Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Esta receta pinta muy bien, quizás no para mí, pero sí para varias personas muy cercanas a mí que agradecerán que la comparta con ellos.
Un cordial saludo.
Su, la receta tiene una pinta deliciosa. Yo hice la del pollo en salsa y nos encantó. Pero no sé si es cosa mía pero siempre me ha echado para atrás el recalentar el pescado en el microondas porque me da la sensación de que se queda como reseco. En cuanto a este tipo de recetas, ¿recomiendas un tiempo determinado de calentado en el microondas o lo dejas a elección de cada uno?
Un abrazo!
Alberto, recalentar pescado en el micro sin salsa tienes razón, pero con salsa no te tiene porqué quedar reseco. Y un pescado crudo con un poco de sal, una pizca de agua lo metes 2 minutos al microondas y cuando sale, le pones un buen chorro de aceite de oliva v e o un poco de mayonesa casera y queda más que jugoso
Ok, me lo apunto. Soy un poco reacio a la cocina en microondas, supongo que por costumbre :-D, pero la próxima vez que haga pescado lo pruebo y te digo.
Un abrazo!
Hola, Su:
Afortunadamente no tengo que quedarme a comer en la oficina, aunque como a una hora tan tardía que casi podría pasar por la merienda…
Es igual, con lo que me pierde el pescado, pienso probar esta receta para disfrutarla a gusto en casa.
¡Gracias, Su!
Yo también soy de las que como a la hora de la merienda…
Buenisima la salsa, me ha salido pelin espesa porque he confundido las cucharas de harina…pero muy buena, yo se la añadire a una merlucita a la plancha.
Un abrazo de Carmen desde Valencia
He leído que alguien te ha preguntado si se puede substituir el azafrán. Yo suelo poner cúrcuma porque dá un color dorado precioso y a la vez un pelín de sabor.