Paté de mejillones con crudités
Este paté de mejillones con crudités es un entrante que lo tiene todo: fácil, delicioso, empiezas con las crudités y acabas rebañando con pan hasta que no quede nada de lo rico que está.
Receta del paté de mejillones con crudités
personas
Ingredientes
- 1lata de mejillones en escabeche
- ¼de cebolla dulce o cebolleta fresca
- 150gde queso cremoso tipo Philadelphia®
- 1cucharadadel escabeche de los mejillones
Para acompañar
- Unas minihortalizas tiernas
Preparación
- Pon los ingredientes en el vaso de la batidora. Bátelos hasta conseguir una pasta homogénea.
- Pon el paté en unos vasitos de presentación con la ayuda de una cuchara sopera.
- Sirve acompañado con las crudités.
Consejos
- Si no encuentras minihortalizas como las que ves en la foto puedes cortar tus hortalizas o verduras en finos bastoncillos. Antes de servirlos mantenlos unos minutos en agua con hielo. Escúrrelos bien y sirve: estarán supercrujientes.
- En estas recetas tan sencillas la calidad de los ingredientes es lo más importante.
- Para una presentación más perfecta puedes servir el dip en los vasitos con una manga pastelera con boquilla redonda mediana.
Su