¡Es el duodécimo aniversario de webos fritos!
En estos años han pasado un montón de cosas, muchas recetas compartidas, siete libros, nuestra plataforma de cursos online y, lo mejor de todo, un montón de amigos y seguidores en redes sociales, que nos hacemos compañía mutuamente todos los días.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario os digo: sé que estáis ahí. Cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias Cucute nos ha cedido para este sorteo, una preciosa Cocotte de Le Creuset de 24 cm color cereza.
Las cocottes son unas ollas de hierro fundido que sirven para todo tipo de fuego, incluidos los de inducción. Gracias a su material distribuyen y retienen el calor de manera uniforme. También son aptas para horno, lavavajillas y frigorífico.
Puedes cocinar en cocotte todo tipo de recetas y platos tradicionales a fuego lento para que queden perfectos, desde preparar un pollo en cocotte, hasta guisos, sopas, arroces, risottos, legumbres, panes, bizcochos… ¡Sabes que es una de mis joyas en cocina!
1. ¿Quién puede participar?
Todos los lectores que vivan en España (islas incluidas, faltaría más). Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador. Únicamente contaremos un voto por persona, el primero de ellos en el caso de que hubiera más de uno.
3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2019, hasta el día 8 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
4. ¿Cómo se elegirá al ganador?
El procedimiento será el siguiente:
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todos, y que gane… ¡el más suertudo!
Actualización: 2.680 comentarios válidos, y el ganador generado por Random.org fue el número 201, perteneciente a Eva, que dejó su comentario el día 1 de diciembre a las 17:29 horas.
¡Enhorabuena!
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Feliz cumpleaños. La verdad que lo celebram os todas, en casa, cuando un plató sale especialment acertada, después de los ahhh, ehhh, etc siempre hacen la misma pregunta: ¿Es una receta de webos?
Un beso muy grande para ti y tu família, pare e que os conozco.
Romy
Hola, yo conozco vuestro blog desde hace unos seis siete años y me encanta ?, la dedicación y paciencia, y los consejos que te hacen la vida más sencilla, es un amor de blog y vosotros sois fantásticos, gracias por vuestro esfuerzo y trabajo.
Buenas tardes Webos Fritos!!
Que ilusión que agradezcáis con este sorteo el apoyo de vuestros seguidores. Pero es que no tendrías tanto aprecio, sin vuestro cariño, las ganas de enseñar y de aprender a la vez! Sois entre todos (la familia) un gran equipo, y esto se queda reflejado en todo lo que hacéis.
Una de mis mejores amigas es cocinillas como yo. Se compró hará cosa de dos meses una cocotte parecida a la del sorteo, y está encantada. Tanta era la envidia, que tuve que ir a su casa a cocinar con ella y, para ver como de bien dejaba todos los alimentos que se cocían ahí. El problema es que es cara, y mi presupuesto aún no llega para poder adquirirla. A ver si tengo suerte de tenerla, o sino, de aquí un tiempo poder comprarla.
Muchas gracias por todo!! Os seguiré leyendo en vuestro blog e instagram.
Un abrazo desde Tarragona!!
Sara
Hola Su! Yo soy de las que está ahí aunque hable poco. Muchas gracias por tus recetas, tus recomendaciones, tu generosidad y ahora por el sorteo. Enhorabuena por estos DOCE años!!! Y que sean muchos más???? Un abrazo
Hola! Me encantan tus recetas y estas haciendo que cada día me anime a cocinar.
Tienes una familia muy bonita!
Besos
Maravilla de ollas! Sueño con una de ellas y encima el modelo color cereza. Perfecta!
Me encantan,son preciosas ❤️
Felicidades por vuestro aniversario y gracias por ayudarme a organizarme todas las semanas.La olla me vendría genial, que me acabo de mudar y tengo que renovar todo el material de cocina
Hola, por otro año más juntos!
Encantada con tu blog. Lo conocí a través de instagram y , además de que tengo todavía más ganas de conocer Cuenca, me he atrevido a hacer alguna de tus recetas , que me resultan muy fáciles de seguir
Gracias!
Me encanta vuestro blog y ojalá me toque la cocotte?
Que maravilla de sorteo y que maravilla de recetas nos compartes. Gracias a ti por tanto tiempo dedicado!
Mil gracias x tanto!!!! Sr & Sra webos me habeis enseñado mucho, muchísimo…. des-de recetas d cocina, a trucos d fotografia! Pasando x apechusques, viajes, excursiones d Domingo y pícnics familisres..me encantan las historias inventadas de Domingo x la tarde… y todo, todo… me declaro súper fan webos y q por muchos años nos sigais enseñando d todo y más!!!!!
Muchísimas felicidades! 12 añazos ya! Y que sean muchos más! Gracias por el sorteo y gracias por todo lo que nos ofrecéis! Sois muy grandes! Un besazo familia!
Enhorabuena por estos doce añazos! Y sobre todo gracias por tanto esfuerzo por ofrecernos los mejores consejos y recetas. Por muchos años más!
Me encanta vuestra página, totalmente inspiradora!!
Felicidades Su por este blog maravilloso que tanto aporta y ayuda a tod@s, almas descarriadas y almas expertas, todos en un momento u otro sacamos provecho y aprendemos un montón.
Gracias por tu dedicación, empeño, paciencia e infinita dedicación.
Felicidades por esos 12 años y los muchos que quedan por delante.
Gracias Su y equipo!!
Cuánto me alegro por este cumpleaños, ¡¡¡todas las navidades en mi casa son weberas, sin excepción!!!
Me encantaría ganar la Oya para poder seguir haciendo vuestras recetas!
Suerte a todo el mundo y gracias a webos fritos por el trabajo!!
Webos Fritos enhorabuena por el duodécimo aniversario¡¡¡¡
Su, espero seguir celebrando contigo muchos más, esas recetas tan maravillosas que nos haces, los cursos online …, yo ha sido el primero que he hecho éste año (recetas de Navidad tutorizado)) y te aseguro que siempre que pueda me apuntaré a aquellos que saques en tu web.
Muchísimas gracias por esa sabiduría que nos transmites.
Un saludo
María
Mi correo electrónico es soytuemail@gmail.com
Hola Su y familia!!!! Feliz cumpledoce! Os sigo desde hace unos 4 años y me encanta cómo sois. Tengo todos vuestros libros y no me pierdo ni un story, email, post, etc., etc.. Ahora ya solo espero algún día cumplir uno de mis deseos: hacer el curso de pan en Cayena Cooking! (aunque me pille un poco lejos… jeje). GRACIAS por todo lo que nos enseñáis y lo generosos que sois!
Enhorabuena y feliz cumpleaños!! Con webosfritos me aficioné a la cocina y aprendí a hacer pan. No puedo pedir más, mi agradecimiento es infinito, simplemente.! Y si añadimos la posibilidad de ganar el premio, entonces … no sabría como devolveros algo de vuestra generosidad. Un abrazo.
Gracias x todos estos años que nos habéis dado montón de recetas montón de consejos que habéis compartido vuestras salidas . Me encanta leeros y me encanta cada una de vuestras recetas. Felicidades por estos 12 años y que sean muchos más .
Empezé un poco alma descarriada pero voy por buen camino. La receta de ternera con champiñones es un obligatorio en casa al menos una vez al mes y no te digo nada del pan de aceite. Gracias por compartir tus recetas y ser un referente para las almas descarriadas. Enhorabuena.
Felicidaded por este maravilloso aniversario.
Os sigo desde hace años i admiro la sencillez de vuestras explicaciones.
Gracias por todo!!
Regalo perfecto de SSMM. Gracias por vuestro gran trabajo.
Muchas gracias por estar ahí, y muchas felicidades!! Yo tengo 4 de tus 7 libros, más 1 que regalé a mi hija, siempre que hago alguna de tus recetas salen y esto siempre es de agradecer. Por muchos años más y mucha cocina más. Un abrazo.
Buenas!! Paso horas y horas leyendo tu blog y por supuesto cocinando tus maravillosas recetas, sobretodo los dulces porque la repostería es mi gran afición.
Me gustaría conseguir la Cocotte para que el cocinado me resulte más fácil.
Un saludo!
¡Enhorabuena por estos doce años! Gracias por compartir vuestro conocimiento con los demás. Espero que nos veamos en el próximo curso de pan. Un saludo :)
Te conocí gracias a Cristina Mitre, en algún comentario que hizo en Instagram hace tiempo sobre tu trabajo y desde que te sigo me gusta aún más cocinar.
Os sigo desde hace no mucho y me encanta como transmitís el amor por una cocina con sentido, con sabor, sencilla y sin ornamentaciones, que aunque no están mal, no es el pan de cada día. Seguid así, inspirándonos.
Enhorabuena por toda tu trayectoria. Muchas gracias por todo lo que compartes, me encantan tus recetas y espero tus mails con alegría. Saludos y a seguir con el mismo éxito!
Querida familia webos: gracias por ser como sois, todos, la diseñadora, la señorita que nos ayuda a estirar todos los lunes, esa abuela que vale un tesoro, el señor webos y su cámara, y la señora webos que nos da recetas que se convierten en imprescindibles en casa e historias de domingo que nos hacen volar a otras vidas… hasta al dron se le coge cariño! Que sigáis muchos años más poniendo vuestro imprescindible toque en nuestras cocinas y en nuestros corazones. Se os quiere, familia. Muchas felicidades.
Hola, me gusta mucho vuestra web, os sigo en instagram y me encantan los storis de recetas, excursiones y fotos o videos desde el drom.
Me gustaria que me tocara la preciosa Cocotte de Le Creuset de 24 cm color cereza. Yo aun no la<puedo comprar, esta en mi lista de deseos, seria estupendo que me tocara.
Gracias
Un saludo
Muchas felicidades por estos 12 años!!! mi hijo mayor tiene 13 años y has sido todo un referente para aprender a cocinar mas sano en la aventura de ser mamá! un abrazo
Pues precisamente buscando recetas para mi Cocotte, que me trajeron los Reyes hace tres añitos ya, es como conocí webos fritos! Y he de decir que desde entonces ha sido un matrimonio de lo más avenido…ya que pruebo muchísimas de la recetas que publicáis, llenas de detalle, explicaciones más que claras y recomendaciones muy pero que muy prácticas.
Mi cocotte es de 30, grandota, y la uso con vuestras recetas para cuando nos juntamos toda la familia o para que me sobre y tener tuppers congelados pero esta preciosidad de 24 me vendría más que bien para el día a día…a ver si hay suerte!
Gracias a Webos fritos por cuidar tanto de tus lector@s con las recetas y con concursos como este!
Muchísimas felicidades! Muchas gracias por tantas recetas compartidas, los libros y la dedicación.
Por otros 12 años más!
Gracias
Felicidades!!!!!! Que sigáis dejándonos toda vuestra sabiduria culinaria muchos años mas!!!!! Hacéis un trabajo excelente, todo clarito y fácil de entender…. Enhorabuena!!!!!!
Enhorabuena por todos estos años enseñándonos cosas buenas. A por otros tantos. Y a ver si tengo suerte y me toca ?
Su has conseguido que no tire la parte verde de los puerros!!!la primera vez que lo usé en un caldo me sentí tan poco alma descarriada….???
¡Muchas felicidades! Muchas gracias por vuestra generosidad.
¿Cuántas recetas no habré hecho yo de vuestro blog? ¡Y consejos! Aplicadas a mis platos del día a día.
La última: dejar de pasar por harina las croquetas. ¡Bien!
No sé si tú lo haces, creo que no lo he leído en ninguna de tus versiones, a mis croquetas de restos de pollo (a l’ast, del caldo…) le añado un huevo hervido rallado. Le aporta más, más… ¡Amorosidad!
Por mucho más amor y recetas. Felicitats, Su!
Hola Su. Te llevo siguiendo y leyendo todas tus recetas muchos años. Me encanta tu blog.
A ver si tengo suerte y me toca la cazuela Le creuset.
Gracias. Un saludo
Enhorabuena por el cumpleblog, 12 años puede parecer poco tiempo, pero si tenemos en cuenta el número de entradas en las distintas redes sociales es muchísima cantidad de tiempo y energía. Que cumplas muchos más y me encantaría que me tocara la cocotte, estoy enamorada de ellas. Un saludo
Felicidades por estos 12 años, por vuestro trabajo y dedicación dirigido a todos nosotros. Soy una “catadora” de vuestras estupendas recetas, lectora de vuestros libros, seguidora en redes sociales y de vuestras “andanzas” por España y resto de Europa, que tanto me ayudan a coger ideas para planificar mis viajes. Un fuerte abrazo.
¡¡¡Muchas felicidades!!! Y daros las gracias por compartir tantas recetas y tantos momentos con todos nosotr@s.
¡Y a por otros 12!!!
Felicidades familia Webos!! Gracias por vuestro trabajo y por compartirlo con nosotros.
Muchísimas felicidades por este aniversario.
Muchísimas felicidades familia!! Mereceís todo lo bueno que os sucede. Sois un ejemplo de trabajo esfuerzo y alegría!!
Espero seguir viendo vuestras recetas, viajes y toda esa pasión por la vida!!
Gracias por supuesto a Cucute y muchas más se las daré si me toca esa preciosidad de cacerola que ya tengo pensado cómo estrenarla!!
Besos enormes!!! Y larga vida a “webosfritos”!!!
Muchas felicidades Webosfritos!
Muchas gracias por compartir tus conocimientos, tu buen saber hacer y tu trabajo con nosotros.
Por muchos años más…