¡Es el duodécimo aniversario de webos fritos!
En estos años han pasado un montón de cosas, muchas recetas compartidas, siete libros, nuestra plataforma de cursos online y, lo mejor de todo, un montón de amigos y seguidores en redes sociales, que nos hacemos compañía mutuamente todos los días.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario os digo: sé que estáis ahí. Cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias Cucute nos ha cedido para este sorteo, una preciosa Cocotte de Le Creuset de 24 cm color cereza.
Las cocottes son unas ollas de hierro fundido que sirven para todo tipo de fuego, incluidos los de inducción. Gracias a su material distribuyen y retienen el calor de manera uniforme. También son aptas para horno, lavavajillas y frigorífico.
Puedes cocinar en cocotte todo tipo de recetas y platos tradicionales a fuego lento para que queden perfectos, desde preparar un pollo en cocotte, hasta guisos, sopas, arroces, risottos, legumbres, panes, bizcochos… ¡Sabes que es una de mis joyas en cocina!
1. ¿Quién puede participar?
Todos los lectores que vivan en España (islas incluidas, faltaría más). Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador. Únicamente contaremos un voto por persona, el primero de ellos en el caso de que hubiera más de uno.
3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2019, hasta el día 8 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
4. ¿Cómo se elegirá al ganador?
El procedimiento será el siguiente:
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todos, y que gane… ¡el más suertudo!
Actualización: 2.680 comentarios válidos, y el ganador generado por Random.org fue el número 201, perteneciente a Eva, que dejó su comentario el día 1 de diciembre a las 17:29 horas.
¡Enhorabuena!
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hola Su y familia.
Enhorabuena por estos 12 años de trabajo honesto y de compartir tu sabiduría culinaria y vuestro buen hacer. Gracias y adelante!!!
Erase una vez una mujer hecha y derecha q no tenía ni idea de cocinar rico, para la familia, con su robot de cocina.
Entonces, un buen día, navegando con velero por las redes, encontró una isla pequeñita al principio, pero llenita de ganas, de pasión y de buen hacer y, poco a poquito, esa mujer hecha y derecha se transformó en una chiquilla con ojos bien abiertos, con ganas de aprender a cocinar.
Gracias a esa isla llamada webosfritos y a la manera de transmitir y enseñar de Su, hoy doy gracias a q llevemos taaaanto tiempo visitando esa isla. Ojalá y perdure y perdure y perdure en el tiempo!!
MUCHAS, MUCHÍSIMAS GRACIAS Y FELICIDADES!!!
Gracias por acercar la cocina al gran público. Las recetas que se pueden encontrar en webosfritos están probadas y son variadas, tanto pensadas para el día a día como para ocasiones especiales. Es un seguro aventurarse a prepararlas y una garantía de éxito. Gracias!
Muchas Felicidades.
Soy una disfrutaba de tus recetas y comentarios sobre tus paseos.
Mi ilusión para el próximo año “Un curso de pan webosfritos”
Las fotografías, son las imagenes perfectas de vuestros paseos por el mundo.
Por todo, gracias.
Felicidades !!! Agradecerte tu dedicación a todas tus seguidoras . Tus recetas , cursos ,menús , historias , libros , excursiones …. ..y que sigas muchos años más !!!!
Muchisimas felicidades, os sigo desde el inicio o casi. Qué ilusión una cocotte con las ganas que tengo y siempre me parece que es mucho gastar.
Brindo por otros doce como poco
Muchas felicidades por estos 12 añitos; espero poder seguir leyéndote muchos años mas. Gracias por tus recetas ricas y faciles y por tus consejos, que ayudan mucho. Un abrazo
Muchas felicidades y muchas gracias porque con tus enseñanzas has conseguido que no sea un alma descarriada. Un abrazo
Muchas felicidades Su! Tus recetas son siempre las primeras que busco y siempre son un éxito!!
Sois geniales, me encantan tus recetas, tus historias y la motivación que transmiten tus hijas. ? y la cocotte me chifla!!! Gracias por ser así y por el sorteo!
enhorabuena!!! Que cumplais muchos mas . Os sigo casi desde el principio, y me habeis enseñado mucho de cocina Segur asi
Muchísimas felicidades
Esta semana me acaba de llegar el libro de magdalenas, y en unos días ya van tres recetas,para casa, para regalar…. me da que lo vamos a disfrutar un montón!! Felicidades por tu trabajo todos estos años!
Me encantan tus consejos y tus recetas. Algún día sacaré tiempo para ir a uno de tus cursos de pan y conseguiré hacer un pan delicioso!! Enhorabuena por estos 12 años!
Michas felicidades!!! Me encanta tu blog y tengo varios de tus libros.
Feliz aniversario. A por 12 más!!!
Buenas noches. Felicidades por estos 12 años ,yo soy relativamente nueva aquí y me encantan las cuentas de cocina donde igual te ponen una receta de gala,como una tradicional,,
Enhorabuena y a por otros tantos.
De la cacerola no voy a decir nada (mi ilusión) , que no creo que caiga en Reyes??
Me encantaría ser la ganadora, ¡la de guisos ricos que cocinaria con ella!
Muchas gracias Su por tus recetas y consejos. Me encantan. Sigue así otros top años más. .. luego ya veremos
Enhorabuena!! por vuestro Aniversario os lo merecéis (incluida tu madre) os lo curráis mucho. Y sobre el sorteo, claro que me gustaría que me tocase, para hacer unos buenos guisos!?
Felicidades! Siempre estaré agradecida a Su porque gracias ha ella he llegado a sentir pasión por hacer ?. Seguid muchos años más creando pasiones. Gracias
Muchísimas felicidades. Es una suerte contar con vosotros y vuestra ayuda para cocinar. Es un regalo magnífico para quien le toque. Gracias por vuestra labor y vuestro sorteo.
Felicidades por los 12 años, a seguir por muchos mas. I a esperar que tenia suerte.
Enhorabuena por esos 12 años. Que sigáis con todo as esas ri
Hola Susana y family!!
Os sigo hace tiempo y me encanta.positivismo y excelentes explicaciones en todo.gracias.seguid así .felicidades! !!
Ahora …a inspirarme para Navidad! !
A ver si tengo suerte.
Hola familia webos. Gracias por este pedazo de página y por el gran contenido que tiene. Sin duda página de referencia. Gran trabajo
Muchas gracias por el sorteo. Eres mi web de referencia para las recetas de repostería que hago.
¡Hola Susana!:
Pues soy de las que no se deja ver por aquí, alguna ocasión contada. Pero, siempre fiel al blog y, por supuesto, no vamos a perder la oportunidad de este regalazo.
Enhorabuena por estos 12 años de excelencia, ustedes lo consiguen con cada reto.
Un abrazo
Sonia
Enhorabuena por esos 12 años y que sigáis muchos años más con esas recetas tan ricas y bien presentadas.
¡¡Felicidades!! Gracias a vosotros por compartir tanta maravilla por aquí, ya sea gastronómica, viajera o de la vida misma. Un placer sentirme parte de esta gran familia webera. A por otros doce por lo menos!!!!
Besotes
Hola! Felicidades por esos 12 años!
Soy tan fan de las cocotte como de vuestro blog y vuestros libros. Sería un fantástico regalo de Reyes!
Brindaré por otros 12 como poco!
Felicidades y gracias!!!! por estar ya 12 años compartiendo tus estupendas recetas e ideas para mejorar nuestros menús. Por tus esmeradas explicaciones. Por cierto, tu tarta sacher me encanta!
Felicidades Su! Me encantaría tener una cocotte. Y si es rojo cereza más :)
Zorionak por esos 12 años! Excelente trabajo de la que considero una demis webs de cabecera. Gracias por todo familia!
Muchas gracias por vuestra generosidad al compartir esta web con todos vuestros seguidores. Cada día entro para ver vuestras nuevas entradas y he replicado cientos de vuestras recetas, y me han hecho tirunfar entre todos mis seres queridos.
Mis mejores deseos para webosfritos, que sigáis creciendo.
Feliz Aniverario y Feliz vida!!!!
Enhorabuena por el blog, por el trabajo tan bien hecho y con tanto cariño. Seguiremos intentando hacer las recetas o coger inspiración!
Muchas felicidades, familia! Hacéis un equipo maravilloso. Y yo os seguiré por otros 12 años más!
Besos manchegos
Enhorabuena por esos 12 años!! Y gracias por todas vuestras recetas y consejos.
¡¡Feliz cumple!! Soy seguidora fiel desde hace la tira de años, he hecho muchas recetas, tengo varios libros, recurro a vosotros cuando me surge cualquier duda culinaria y mi próximo objetivo es hacer un curso de pan vuestro. ¡A por muchos años más!
Estupendo el trabajo que habeis hecho todos estos años. Michas felicidades y que sigais asi!
Enhorabuena por estos 12 años, me encantan tus recetas, las busco habitualmente, muy agradecida por todo tu trabajo.
Muchísimas felicidades desde Aragon aunque soy conquense como tú. ?
Yo soy una de esas lectoras ocultas que esta ahi peroni se pronuncia, pero aprovecho la oportunidad para felicitaros por el gran trabajo que haceis y sobre todo por el entusiasmo y cariño que desprendeis con cada cosa que realizais. Feliz aniversario!!!
Ay, ay, Su! Que bien me vendría esa cocotte!!! :)
Tan sólo felicitaros por esos 12 años.Tu página y perfil de instagram es una pasada,compartes un montón de ideas,platos,recursos y eso se agradece un montón,eres muy muy generosa.Yo he cogido un montón De recetas de tu web y todas han salido estupendas.De nuevo felicidades!!
Ya han pasado 12 años??
Madre mía, como ha pasado el tiempo y como ha ido evolucionando el trabajo webero!!
12 años que llevo en la sombra, con alguna que otra pequeña intervención. Pero bueno, una coccotte bien se lo merece, sobretodo pq llevo años viendo a ver como se la gorreo a mi madre para hacer el pan en ella!
Gracias por todo el trabajo que haceis, por todo lo que compartis y lo que nos descubrís. Ya no solo por los artilugios, si no por cosas tan útiles como el método para bolear las albondigas con una taza de café!
Hola Su
Leo todas las semanas tus propuestas de menú semanal, me encanta indagar en tus recetas de navidad, los viajes con tu family que compartes… Has creado una web súper especial y me alegra formar parte de ello. Sigue así, por muchos más años leyéndote!! ?
Enhorabuena por estos doce años, casi nada. La constancia, ilusión y dedicación han tenido sus frutos. Mil gracias por este sorteo. A por otros doce años más.
Felicidades!! y a seguir cumpliendo años, con el amor que le pones a la cocina, y con tan buenas recetas .GRACIAS por compartir todas tus recetas y trucos que ayuda tanto a las que somos mas novatas Enhorabuena !!
Hola!! Felicidades por estos 12 años y que sean muchos más!