¡Es el duodécimo aniversario de webos fritos!
En estos años han pasado un montón de cosas, muchas recetas compartidas, siete libros, nuestra plataforma de cursos online y, lo mejor de todo, un montón de amigos y seguidores en redes sociales, que nos hacemos compañía mutuamente todos los días.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario os digo: sé que estáis ahí. Cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias Cucute nos ha cedido para este sorteo, una preciosa Cocotte de Le Creuset de 24 cm color cereza.
Las cocottes son unas ollas de hierro fundido que sirven para todo tipo de fuego, incluidos los de inducción. Gracias a su material distribuyen y retienen el calor de manera uniforme. También son aptas para horno, lavavajillas y frigorífico.
Puedes cocinar en cocotte todo tipo de recetas y platos tradicionales a fuego lento para que queden perfectos, desde preparar un pollo en cocotte, hasta guisos, sopas, arroces, risottos, legumbres, panes, bizcochos… ¡Sabes que es una de mis joyas en cocina!
1. ¿Quién puede participar?
Todos los lectores que vivan en España (islas incluidas, faltaría más). Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador. Únicamente contaremos un voto por persona, el primero de ellos en el caso de que hubiera más de uno.
3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2019, hasta el día 8 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
4. ¿Cómo se elegirá al ganador?
El procedimiento será el siguiente:
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todos, y que gane… ¡el más suertudo!
Actualización: 2.680 comentarios válidos, y el ganador generado por Random.org fue el número 201, perteneciente a Eva, que dejó su comentario el día 1 de diciembre a las 17:29 horas.
¡Enhorabuena!
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Felicidades has conseguido que cocinar sea fácil y divertido, y , para no ser yo habitual en cocina eso es mucho. Espero que sigáis celebrando más aniversarios y yo los vea.
Felicidades por esos 12 años. Me encanta lo que haces.
Hola Su! muchas gracias por compartir todos estos años tantos trucos y recetas, no te imaginas todo lo que he ido aprendiendo contigo! un abrazo y mil gracias!
Hola. Te sigo hace mucho tiempo y hago alguna de tus recetas. Pero la que siempre repito es la de las magdalenas siempre me salen riquísimas. Gracias a ti y tu receta siempre triunfo. Gracias.
Hola Su, os sigo desde hace tiempo, me encanta la facilidad con la que explicas las recetas. Mis hijos están encantados con toda la variedad existente en las recetas dulces. Pero yo o me limito a esto, me encantan las entradas en las explicas ventajas de distintos “aparruches” para cocinar.
Enhorabuena por estos doce años, y seguid así.
Me encantan esas ollas!! Sería un regalo de navidad imcreíble!! Participooo!!
Yo quería sobre todo dar las gracias por todas las recetas, consejos, etc, os sigo yo creo que desde siempre y es garantía de éxito un plato hecho con vuestras indicaciones. Y ya puestos a ver si me toca y puedo usar mucho, mucho, muchísimo la Cucute, pues de otra forma no me la puedo permitir. Un saludo y que lo sigáis haciendo así de bien.
Hola, buenos dias; tendria que comentarte muchas cosas, hace años que te sigo, he hecho muchas de tus recetas, y todas fantasticas. Enhorabuena por tus doce años de trabajo y de enseñarnos muchas cosas. Saludos y gracias.
Gracias. Muchas gracias. Por el sorteo, si, claro…pero también por vuestro trabajo y por el cariño y el esfuerzo que le ponéis a todo lo que hacéis. Y por traer el #maquinillodemimadre a mi vida! ¡¡Que invento!! Y lo verde del puerro y desde ahí, una cosa tan sencilla, a todo lo demás, que también sabéis hacerlo sencillo Un beso
Gracias Susana porque hacéis un trabajo increíble. Comencé a seguiros porque me hablaron del roscón de reyes hace ya unos 7 años. Y desde entonces he probado montones de vuestras recetas, tengo varios libros, he adquirido varios apechusques y lo siguiente será apuntarme a alguno de los cursos on line. Gracias y felicidades por un gran trabajo hecho con el corazón.
Felicidades y a por muchos aniversarios más!!!!
Muchas felicidades por estos 12 años de trabajo bien hecho. Sois los mejores ???
Felicidades por los doce años de WEBOSfritos, esperando poder seguir compartiendo con vosotros.
Hola Su, me encantan tus recetas, tu newsletter con el menú semanal y tu familia! Sois geniales!
Gracias por seguir ahí, al pie del cañón, con esta segunda vida que tan buenos momentos y recetas nos da. Gracias, de verdad.
Me encanta tu blog!!!
Es claro, con explicaciones concisas. Ayudas mucho con tus indicaciones. Es fantástico !!
Enhorabuena por tu trabajo!!!
Me encanta tu blog y quiero participar en el sorteo
Yo os conocí un poco más tarde, en 2010. Os tengo asociados a ratitos de distensión durante las guardias en el hospital, leyendo cosas apetitosas! Para mi fuisteis el descubrimiento de la cocina en internet, desde un visión amable, familiar y real, sin la parafernalia que ofrecen otros. Así que os quiero felicitar por vuestros 12 años, y por la de gente a la que habéis hecho feliz con vuestras cazuelas, vuestros postres, vuestros panes y vuestros viajes! Gran beso!
Me encantan tu blog y tus recetas…¡Enhorabuena!
Webos fritos ha sido todo un descubrimiento… Primero empecé haciendo algunos de tus panes… Para seguir con los bizcochos… Y que decir de esos trucos que nos das día a día en Instagram. ENHORABUENA por todos estos años… Y gracias por compartir todas las recetas y trucos. Ahora espero que me toque esa olla maravillosa. Saludos?
Enhorabuena por las recetas tan fabulosas qué presentas en el blog
Saludos
Enhorabuena por esos 12 años. Y que sean muchos más.
Enhorabuena por estos doce años . Sigue así .
Enhorabuena!!
A por los siguientes 12 años! ; )
Me encantan las recetas, los consejos, los blogs de viaje… todo!! Espero poder seguir muchos años leyéndoos!
Felicidades por este nuevo aniversario!, he hecho muchas de las recetas y siempre salen bienen. Seguid asi! ?
Gracias por tu labor y enhorabuena por el aniversario.
12 años!! Se dice pronto, pero no me puedo imaginar la de horas dedicadas!! Enhorabuena!!! Esperemos teneros por aquí otros 12 años más, por lo menos.
Muchas felicidades por esos 12 años!
Me encanta.
Hola su: Te sigo desde hace mucho y creo que tu trabajo es increíble, yo era un alma descarriada y renegada de la cocina hasta que me separe y como ahora tengo que comer, bueno mis hijos y yo, pues me he lanzado a cocinar, y la verdad es que estoy muy contenta con los resultados. Por muchos años más. ?????.
PD: la cocotte me iría genial para poder empezar de cero mi cachareria de cocina.
Felicidades!!!!!
Enhorabuena por estos exitosos años. Gracias por todas vuestras maravillosas recetas, videos e incluso cursos q me han ayudado a satisfacer los exigentes paladeares de mi familia. Os deseo muchos años más de recetas y consejos.Gracias Su!!!
Tengo que reconocer que he hecho varias recetas tuyas, me parecen fáciles y sencillas, así como otras tantas que tengo pendientes. Cuando recibo el correo de que hay una nueva entrada ahí estoy yo entrando
¡Hola a todos! Parece mentira que haya pasado tanto tiempo. He aprendido mucho con esta web, lo primero a perderle miedo al pan, hace ya mucho. Sigo sorprendiéndone y disfrutando. ¡Gracias!
Me encantan tus recetas, hace tiempo que sigo tu blog, haces que las recetas sean más fáciles. Gracias por todos tus consejos. ?☺️
Enhorabuena por ese cumpleaños y por tu sempiterna frescura al escribir.
Te conocí de casualidad buscando una receta , y desde entonces te sigo en ig y en tu blog . Haces un trabajo maravilloso , enhorabuena por estos años Al pie del
Cañón !
Enhorabuena por estos 12 años!!!
Sois una familia encantadora que ya forma parte de la nuestra también. Os conocí por los mundos de internet y fui hacer un curso con vosotros, cuando mi marido fue a buscarme nos vinimos con todos vuestros libros ????
Enhorabuena y a por muchos años más ??
Enhorabuena por estos años de trabajo y dedicación a tus lectore y cocinitas!
Muchas felicidades Su. Gracias a webosfritos he aprendido que cualquier plato se puede cocinar en casa, que se puede disfrutar cocinando y que no soy tan mala cocinera ;)
Muchas gracias y muchos aniversarios más.
Ante todo felicitarte y felicitaros por estos 12 años. Tuve la suerte hace un mes de poneros, no cara que ya os la tenía puesta, ni voz que a través de vuestros vídeos y stories también la conocía, sino alma. Quedé maravillada con ese curso de pan que ha creado monstruos (en el buen sentido de la palabra) que llenan aun más los armarios de la cocina de “avíos” o “apechusques” varios para ser buenos panarras.
Pero me maravilló aun más (y a mis acompañantes también) vuestro carácter, vuestra amabilidad, vuestra pasión por este hobby que ocupa tantas y tantas horas que debería ser “libres”. Enhorabuena por todo lo que habéis montado y gracias por facilitarnos los menús semanales, por lanzarnos a hacer recetas que por falta de confianza nunca se nos hubiera ocurrido intentarlas, por darle valor a la parte verde del puerro, y por tantas y tantas recomendaciones.
Y gracias por no caer en la parte fácil de este mundo que es venderte por un plato (o una olla, o un molde). Saber que si recomendáis algo es porque realmente creéis en ello es más que reconfortante.
HOLA SU
GRACIAS POR ESTE MAGNÍFICO BLOG. HE APRENDIDO CONTIGO UN MONTÓN, NO SÓLO DE RECETAS, SINO DE TRUCOS Y CONSEJOS. TE DIRÉ QUE UNA DE LAS COSAS QUE MÁS ME GUSTAN ES QUE CADA RECETA LA PONGAS CÓMO SE HACE DE MODO TRADICIONAL, EN THERMOMIX Y CON AMASADORA (SO ES EL CASO).
SIGUE ASÍ PORQUE TUS RECETAS Y EXPLICACIONES SON ENRIQUECEDORAS.
UN SALUDO A TU MARIDO TAMBIÉN QUE CURRA BASTANTE EN EL BLOG, Y EN LOS LIBROS.
GRACIAS POR TODO.
UN SALUDO
MARINA DE CASTRO
Enhorabuena por el aniversario!! Por otros 12 años y gracias por vuestra dedicación!
Muchas felicidades por estos doce años.Mucho ánimo para seguir compartiendo con nosotros todo lo que aprendeis.
Felicidades!!!! Cuantos años!!!! Si parece que fue ayer cuando yo me uní a webos! Como pasa el tiempo!
Me alegra muchísimo que a día de hoy esta web, instagram , libros, cursos… sean una fuente fiable de información.
Se el cariño que le ponéis y por ello os doy mi enhorabuena!!!
¡Felicidades por esos 12 años de webos! Y gracias por ser tan generosos y hacer que amemos la cocina. ¡A por muchos años más! ?
Buenos días , enhorabuena y muchas gracias por compartir todas tus habilidades con nosotros. Te sigo desde hace mucho y me gustan mucho tus recetas, consejos de utensilios para cocinar, sigo también tus menús semanales que me ayudan a organizarme mejor. Las cazuelas cocotte son una maravilla !
Enhorabuena por esos 12 añazos intentando que dejemos de ser almas descarriadas… Gracias por tus recetas “a bolso puesto”, me salvan! ?
Felicidades!
En este tiempo te has convertido en una fuente de referencia para muchos
Doce años ya… Qué trabajazo, qué dedicación, qué cariño y qué cuidado semana tras semana, todo este tiempo. Enhorabuena Su, y a todo el equipo
Muchas gracias por tantas ideas y por rescatar recetas tradicionales. Eres una gran ayuda.