Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Os sigo desde hace muchísimo, por ejemplo, la sopa castellana que hago siempre es la de webos, del año catapúm jaja. A por otros 15!!
Muchas felicidades!! Y gracias por ayudar a todas las almas descarriadas que os seguimos. A por muchos años más!
Yo estoy aprendiendo a utilizar la freidora cossori siguiendo tus recetas y los resultados son estupendos
¿Qué te cuento? Que desde que os conozco, hace ya unos añitos, no he dejado de seguiros, de seguir tus consejos, de probar las recetas. En las comidas familiares, cuando se habla de las preparaciones que hemos hecho y se ponen en común recetas, siempre os acabo mencionando, mi familia se ríe…
Bueno, que formáis parte de mi casa, eso es.
Muchas gracias por este sorteazo y muchas felicidades!!
Muchas felicidades por estos 15 años ! Os digo desde hace años y siempre saco muchas ideas de vuestros menús ! A por los siguientes !
Hola, estaría encantada de seguir siendo una cocinillas chispeante, sabrosa y sana
Muchichisimas gracias por compartir todo lo que haces y muchas felicidades, es un placer seguirte y copiar tus recetas que quedan espectaculares
Saludos en el aire
Muchas felicidades !! Seguid haciéndolo tan bien👏👏👏
Me gusta que enseñais todo tipo de técnicas culinarias, sobre todo las tradicionales por complejas que sean, pero también las recetas para almas descarriadas mucho más sencillas
¡Muchas felicidades!!!!! ¡¡¡Son muchos años enseñandonos a cocinar!!!
Enhorabuena por los 15 años! Contigo aprendí a hacer roscón de reyes que nunca pensé que podría hacerlo. Ahora nadie quiere en mi familia que lo compre, solo quieren que lo haga yo.
Mil gracias por tus recetas, consejos y sitios que también he conocido por tí.
Un beso!
Muchas gracias por el contenido que compartes de forma tan altruista. Es francamente de agradecer encontrar contenido de cocina interesante y de valor… Bueno, por aquí también nos gustan los post sobre las escapadas que hacéis. ¡Felicidades y a por otros tantos añitos! ;)
Siempre que necesito una receta,recurro a Webos fritos,me garantizo que sea un éxito ,y sin grandes dificultades, gracias a sus explicaciones y videos.
Muchas de vuestras recetas ,ya las he hecho mías.
Os conocí mientras acompañaba a mi marido en el hospital Ramón y Cajal. Pensé que erais lo más. Todas las recetas de bizcochos, magdalenas, tartas .. que ibais publicando yo las hacía cuando iba a casa para llevarlas al hospital en cuanto volvía allí. Mi marido las compartía con el personal sanitario, con otros pacientes, con familiares… No veas cómo disfrutaba de aquellos momentos y yo con él. Yo le decía que eran recetas de unos paisanos de Guadalajara y a él le gustaba mucho vuestro nombre de batalla. Desde entonces no he dejado de seguiros, de admiraros y de regalar vuestros libros a mis amigos. Uno de ellos viajó incluso a Francia con vuestras firmas hace ya unos años. Gracias por todo, por tanto y por seguir.
Enhorabuena por estos 15 años, eso demuestra que lo que haces es de una calidad tremenda. La verdad es que soy relativamente nueva, pero que haya podido enganchar a gente joven como yo dice mucho de ti y del trabajo que haces! Y que decir de los paseos que haceis por esos paisajes!
Os deseo muchos años más de consejos, recetas y de puntuaciones de Julieta! A seguir!
Ay, Su!! A mi hija le daría una alegría enorme si me tocara la freidora porque es super fan. Yo no termino de verlo, pero con lo que me gustan los apechusques, seguro que al final me engancha. Eso sí; mi marido me va a echar de casa (jejejejjjj…). Muchas gracias por tus recetas y sobre todo por tu naturalidad, simpatía y consejos. Me encantan muchos, pero uno de los que siempre me acuerdo por lo mucho que me sirvió fue la entrada sobre cómo sustituir mantequilla por aceite de oliva en los dulces. Y no digamos nada de tu madre y su costura. Fan total. No me tocará nada, porque nunca me toca ná de ná, pero la ilusión de participar sí que la tengo y con mucha ilusión espero que esta vez me equivoque con mi suerte. Mil gracias por estar ahi.
Descubrí webos fritos hace años buscando una receta fácil para hacer el roscón de Reyes , hasta entonces siempre me había parecido algo imposible y difícil, estaba muy equivocada con tu receta es facilísimo así que cada año vuelvo ha buscar tu receta y muchas más que salen genial.
Hola Tocaya,
Me gusta mucho tu web y cada semana recibo tus menús, de donde intento sacar ideas para mis comidas semanales. Ánimo y a por otros 15 años más!!! Sigue así de maja.
Descubrí la web por una compañera de trabajo y es genial. Los menús semanales y recetas varias. Os sigo casi desde vuestros principios! Probar cositas nuevas siempre es un acierto. Mil gracias
Felicidades por estos 15 años!!! Y que sean muchos más. Todas las recetas que he hecho tuyas han salido perfectas, gracias por explicarlas tan bien. Y hasta mi marido se ha enganchado a vuestras excursiones de los domingos y a la puntuación de Julieta. Un abrazo
No sé si es aquí para comentar y poder participar en el sorteo de la freidora de aire.
Solo daros las gracias por todas vuestras recetas, que más de una vez me han dado ideas para hacer algo nuevo.
No tengo freidora de aire, sigo con la de aceite. No me decido pues no sé cómo salen algunos alimentos que se supone que se hacen friendo los en aceite. Pero me llama la curiosidad, todo sea por una alimentación más sana.
Gracias por estar ahí.
Te sigo desde tus inicios, no me acuerdo cómo empecé a seguirte, pero seguro que fue por la receta de algún bizcocho. Eres genial, tus recetas, tus excursiones que sigo por Instagram,etc… Un saludo, espero tener suerte en el sorteo😘😘
Felicidades por estos quince años!
Gracias por acompañarnos durante este tiempo y hacernos la vida más fácil y amena, con tus mil recetas, tus comentarios y consejos.
Cómo pasa el tiempo, ¡mil gracias por todo el trabajazo que realizáis y por ser tan cercanos! Da gusto escribir un comentario y ver cómo contestáis y todo el cariño que ponéis. Muchas felicidades por el aniversario.
Su, darte las gracias por compartir tus recetas y trucos.
A por otros 15 años!!! Felicidades!!!
Hola,no sabría decir desde cuando sigo a webos fritos pero lo que sí recuerdo es que al principio estaba muy pendiente del blog,de cada entrada nueva, de cada receta, de cada recomendación gastronómica, de viajes, de curiosidades de comparativas de electrodomésticos de “cacharros y maquinillos”😂😂😂 igual que os sigo en IG lo mismo a webos fritos que al Sr.webos y su año en fotos por ejemplo .
En definitiva sois para mi parte de mi familia y he conocido muchísimas cosas muy útiles para mi para mi cocina y mi día a día.
Enhorabuena por este aniversario y saludos a toda la familia webos fritos ,a tu madre Julieta encantadora ,a tus señoritas webos ,al señor que nos encontramos todos los domingos y a ti Susana por ser tan cercana ,tan cariñosa y tan todo 👏👏👏👏.
Saludos
Paloma
Hola Su! Últimamente IG no me enseña mucho sobre ti, pero te busco en la web para recetas, las patatas rellenas y el escabeche ya son un clásico en casa, he aprendido mucho de ti y mi cocina está llena de apechusques. Yo no sé si quiero la freidora o una joya de esas que cose tu madre. Me alegro de que estés bien y decirte que echo de menos los domingos tus historias inventadas. Un abrazo familia webosfritos 💛
Muchas felicidades!! Espero que tu proyecto siga cumpliendo años y recetas y que los demás podamos disfrutarlas!!
Hace poco que te conocí, y me arrepiento no haberte conocido mucho antes. Porque consigues que amplie mi imaginación. No solo haces que hagamos las recetas y sigamos tus consejos. Si no que abres las puertas a un mundo nuevo en mi cocina.
Además lo explicas con una sencillez que lo entiendo hasta yo, que no sabia hacer ni “webosfritos”.
Hola, no se cuanto tiempo llevo siguiendo vuestras publicaciones, pero sigo aprendiendo con vosotros.
Por otros quince más….. :-)
Saludos.
Me encontré con webos fritos hace muchos años buscando recetas de avidad, y desde entonces ha sido una referencia fija de consulta e inspiración . Sobre todo en mis celebraciones familiares y eventos.
¡¡Muchas gracias, Su, por todos estos años de inspiración!!
Su, enhorabuena por los 15 años, a por otros 15 más!!!
Gracias por compartir tus recetas y trucos.
Enhorabuena.
Desde que hice mi primer bizcocho para tronco de Navidad viendo vuestro video y me salió tan perfecto, no he dejado de leer vuestras entradas.
Sois un referente para muchas recetas !
Contigo he aprendido mucho de cocina , hasta el roscón en casa es de tu curso.
Muchas felicidades por estos quince años y espero que sean muchos más.
Gracias por aportarnos tanto
Enhorabuena por esos quince años!!!
Haces que cocinar sea fácil. Gracias
Enhorabuena por estos 15 años que espero sigan siendo muchos más, he descubierto con vosotros muchas cosas de cocina que desconocía y pasó muy buenos ratos practicando recetas, consejos y todo cuanto compartís. Muchos saludos y gracias por todo.
Enhorabuena por estos 15 años. Os sigo desde hace muchos y sois una referencia para todo. Incluso para las excursiones!!! Tengo freidora de aire y la uso bastante pero creo que es pequeña. Así que me encantaría poder tener una XL. Muchas gracias Su y familia.
Me encantan tus recetas y me gustaría conseguir la freidora de aire para poder hacerlas y disfrutarlas ya que ahora tengo poco tiempo para cocinar gracias
Gracias por compartir tus recetas y trucos, cuando quiero que algo me quede espectacular siempre recurro a tus recetas, son un acierto seguro!
Muchas felicidades por esos 15 años, gracias por todo lo que nos habéis dado durante todo este tiempo, gracias por vuestro esfuerzo y cariño que le ponéis a todo. A por otros 15 años más como mínimo, muakksss
Yo la quiero!!! Se la voy a pedir a Lis Reyes Magos, pero si me toca …. Pues ya pensaré en otra cosa para pedir.
Feliz 15 aniversario !!
¡Por 15 años más! ¡Enhorabuena!
Gracias por todo lo que nos distéis durante estos 15 años, felicidades !!!
A ver si tengo suerte y me toca esa pedazo de freidora :)
Muchas gracias Susana por todo lo que compartes con nosotros. Como cocinera muy novata, tus recetas me han salvado en más de una ocasión. Enhorabuena por esos 15 años!! Ahora a por otros 15 más
Hola Su, me has salvado muchas comidas y cenas siguiendo al pie de la letra tus recetas.
Mucho ánimo y mucha fuerza. Un beso.
Muchísimas gracias por el trabajo tan bien hecho y tan bonito que hacen. Tus explicaciones son extremadamente claras y eso se agradece. Si tengo que buscar una receta, siempre miro primero a ver si tú la tienes porque es éxito asegurado. ¡¡Muchas felicidades!! Gracias, gracias y gracias.
Todo lo que hemos aprendido en estos 15 años!! por otros 15 más!!!
Muchas gracias por este blog al que sigo desde el inicio, he preparado muchas de tus recetas, en especial las de postre y siempre han tenido un gran éxito. Espero que podamos seguirte durante mucho más tiempo aprendiendo de tu gran experiencia culinaria.
Me encanta seguidos en las redes, a ver si hay suerte!!!
Muchas gracias por todo lo que nos enseñasteis durante estos 15 años, y lo que nos queda por aprender seguro. Sois unos craks, gracias por todo.