Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
¡Muchas felicidades familia!
Te sigo desde antes de abrir mi blog en 2011 y siempre disfrutando de recetas y del proceso de crecimiento a todos los niveles.
A pesar de los cambios que las redes han ido imponiendo, seguimos ahí, vosotros con sobresaliente.
Gracias y saludos.
Te encontré un día de casualidad buscando la receta de un bizcocho, recuerdo q tenía una duda y me la resolviste casi en el momento, me pareciste tan cercana..y el bizcocho salió perfecto.Desde ese día te sigo compró tus libros pq son recetas seguras nunca fallan he hecho un montón y siempre q te recomiendo digo lo mismo q son recetas infalibles siempre salen siguiendo tus instrucciones. Sois un buen equipo porque ni que decir tiene q las fotos son estupendas. Así q sin más a por otros 15 años!!!
Felicidades
Sobre todo me llamó la atención los comentarios y las fotos que hacías sobre tu tierra, siempre me daban ganas de ir a pasar un fin de semana, he estado sólo una vez hace mucho tiempo pero es de los sitios que siempre quisieras volver.
Y así hasta que vi el guisado de pollo (receta tu abuela) que no falta ninguna semana en el menú de mi casa.
todo tan sencillo, también explicado…es un placer. Mucho ánimo y besos.
Hola, buenas tardes.
¿ Qué decir? Me encanta tu página: tus recetas siempre funcionas, las fotos de tu marido son espectaculares, tanto que te entran muchas ganas de probar la receta ya, pero ya sin pérdida de tiempo, me gustan vuestros reportajes y vuestros consejos. Gracias por todos estos años y sólo espero que no os canséis de nosotros y sigáis muchos y muchos años más. Yo por mi parte, seguiré recomendando vuestra página y probando vuestras recetas.
Per molts anys i una abraçada
¡Muchas felicidades! ¡15 años ya! ¡Cómo pasa el tiempo!
Muchas gracias por todas las recetas ricas y las hermosas fotos con las que nos habéis regalado durante este tiempo.
¡Por muchos años más!
¡¡Felicidades por vuestros primeros 15 años!! Ya sé que no soy nada original, pero aquí un alma descarriada que se ha animado a cocinar (con resultado desigual, soy un alma MUY descarriada) gracias a vosotros, ¡¡panes incluidos!! Me encanta además ver los “cómo se hizo” en el polisalón Webos, los estiramientos de la señorita Webos Pequeña, las mantelerías de la Jefa… Gracias por todo vuestro trabajo y un abrazo muy fuerte.
No me acuerdo como llegué a la Webos page, la verdad. Pero sé que me quedé porque me encantan las recetas, tan prácticas, tan pedagógicas y con todas esas cosas tan bonitas que incluyes y recomiendas …… y también, un poquito, porque eres de Cuenca ;)
Mi página web de referencia con la que tanto he aprendido, sobre todo en postres. Gracias por el cariño y el gusto por la cocina que se transmite. Sigan así
Felicidades por estos 15 años , os llevo siguiendo bastantes años y deciros que gracias por hacer que cocinar se vea fácil . Por otros 15 más .
Felicidades por estos quince años!
También por este maravilloso blog donde nos compartes recetas y vuestros viajes. Os sigo desde hace muchos años y siempre salen buenísimas las recetas con tus consejos. Muchas gracias y a ver si tengo la suerte de ganar esta maravillosa freidora.
Felicidades por vuestro aniversario!!!
Me encanta tu página y te sigo en redes sociales, no sólo por las recetas que son fabulosas sino también por todos los trucos, consejos y experiencias con alimentos, productos y utensilios que nos muestras.
Muchísimas gracias por compartir toda tu sabiduría con nosotros y enhorabuena por este aniversario.
Que sean muchos más.
Felicidades por estos 15 años , menudo regalazo, hace años que os sigo y me chifla los emails con los menús semanales , gracias por tanto . A por otros 15 más
¡Muchas Felicidades! por esos 15 años y por el trabajo que realizáis, haciendo que nuestro tiempo en la cocina sea más fácil. Muchas gracias por las recetas, por los consejos, por los truquillos y demás cosas que nos enseñas, porque no solo es seguir los pasos de la receta, también es importante saber elegir materia prima de calidad y buenos “aparatejos”, y donde adquirirlos. Estoy aprendiendo mucho. ¡Enhorabuena!
Llevo siguiendo te un par de años y me gusta mucho todo tu contenido. Eres muy cercana y explicas las cosas super bien como buena conquense que eres. Felicidades por estos 15 años.
Hola Susana buenas tardes.
Soy seguidora tuya por IG desde hace tiempoy me encanta las recetas que pones por su sencillez y lo buenas que están.
Un saludo y que pases unas Felices Fiestas con toda tu familia.
¡¡ Mucha Suerte¡¡¡
Su enhorabuena por los 15 añitos, soy una fiel seguidora tuya y me fio al 100% de tus recetas. Eres un crack
Muchas gracias por las recetas y todo el contenido del blog. Me resulta ameno e interesante
Muy buenas recetas. Enhorabuena por estos años y gracias por el tiempo que dedicas
Muchas gracias por el sorteo,la verdad que estoy pensando en comparla asi que me interesa y espero tener suerte.Felicidades por tus 15 años ,te sigo desde hace muchisimo y solo tengo palabras de agradecimiento y admiracion por tu trabajo y dedicacion.saludos
te descubrí cuando buscaba recetas para dias de fiesta, y desde entonces te sigo. También eres la “culpable” de que me comprará una thermomix, jejeje. Ahh!! no menos importante, las ganas de conocer Cuenca, y tienes razón es preciosa.
Encontrar tu cuenta ha sido para mi un gran descubrimiento. Tus recetas y recomendaciones me encantan. Al igual que tus libros, algunos de los cuales los compré las navidades pasadas.
Muchas felicidades por estos 15 años!!
te descubrí cuando buscaba recetas para dias de fiesta, y desde entonces te sigo. También eres la “culpable” de que me comprará una thermomix, jejeje. Ahh!! no menos importante, las ganas de conocer Cuenca, y tienes razón es preciosa.
Hace varios años que te sigo y como eres colega de trabajo, me identifico mucho contigo, además que me encanta tu trabajo. Siempre es agradable aprender algo que me gusta mucho como es la cocina. Espero seguir aprendiendo . Y me gustaría tener la freidora porque todavía no tengo y porque no me decido por ninguna. . Un saludo, Ana.
Soy un alma menos descarriada desde que no tiro la parte verde del puerro. Felices 15 años!
Muchas gracias por estar al frente de este blog. Lo llevo siguiendo desde hace varios años: es real, sencillo y me transmite confianza. Te felicito también por las pequeñas historias, por cierto, hace tiempo que no las leo, que incluyes con la recetas.
Saludos a la Jefa, al señor que aparece y a la bailarina que nos saluda.
Un abrazo
Muchas gracias por la oportunidad, vuestras recetas nos ayudan muchísimo a organizar la semana y aportan nuevas ideas, por no hablar de lo cercana que resultas, no cambiéis
Siempre que cocino busco la receta de webos fritos que nunca me falla, comparo con otras pero me decanto por webos a quién tb sigo en redes
Felicidades por estos 15 años. A nosotros, mi familia, nos habéis hecho muy felices. Desde que te conocí, por el 2009 sería, te seguía en el blog. Has enriquecido mucho mis mesas, las de diario y las de fiesta. Tu tarta Stradivarius es un imprescindible en los cumpleaños de mis sobrinos, no es Nochebuena hasta que no llego con el tronco de Navidad y así con muchísimas recetas. Me siento en deuda contigo. Felicidades y a por muchos más años.
Muchas felicidades!
¿Ya hace 15 años? ¡Uf, la de recetas que he mirado y las que me he atrevido a llevar a la práctica!
Y qué buen recuerdo tengo de todas ellas.
Muchas felicidades por el aniversario y muchísimas gracias por hacernos llegar todo ese esfuerzo desinteresadamente.
Un abrazo.
Me encantan vuestras recetas, siempre que voy a cocinar algo especial recurro a vosotras, mil gracias!!!
¡¡Enhorabuena por esos 15 años de trabajo!!
Enhorabuena por estos 15 añazos, haces un trabajo espectacular, seguía tus recetas hace años sobre todo las que hacías con la thermomix, eso me encantaba, que tuvieran método tradicional y con thermomix, pero a raíz de escucharte en algún podcast, empecé a seguirte en instagram, y a parte de la cocina me encantan vuestras excursiones!
Ojalá me toque la freidora 😃 No me decido a comprarla pero tengo ganas de una hace tiempo.
Felicidades por los 15 años!!
Yo hace 4 años que llegué por primera vez a este blog en busca de la receta de roscón de reyes, que quedó riquisimo
A por otros 15!
Enhorabuena!!
Llegué a vosotros hace años a través de otra web de cocina y aquí me quedé. Os tengo de cabecera y cada vez que abro el ordenador fisgoneo a ver qué receta nos propones. Sea la que sea dará buen resultado, seguro!!! Los bizcochos son fijos todos los fines de semana.
Yo tampoco tengo sitio para más “cacharros” pero me has ido convenciendo de que esta freidora es una muy buena opción (mi hija también la tiene y así me lo asegura). Así que, a probar suerte (de nuevo)!!! Ahh… y a por otros quince!! Gracias.
Enhorabuena a ese gran equipo que sois! Nos dais mucho!
La ocasión requiere que comente, doy por hecho que avisaréis también por redes sociales del día del sorteo… si no seguro que me lo pierdo!.
Felicidades y sobre todo, gracias! 🥳🥳🥳🥳
Gracias por compartir tus recetas y tu experiencia con nosotros, me has salvado en más de una ocasión.
Felicidades por estos 15 años publicando. Llevo unos años siguiendote y me encanta todo tu contenido. Eres muy cercana y explicas todo muy fácilmente como buena conquense que eres. Gracias por todo.
Hola señora Webos! Enhorabuena por estos quince años, que mantenerse ahí arriba no es fácil. No sé si te sigo desde el inicio pero si no es desde el primer día, será desde el segundo o tercero. Una gozada todo lo que hacéis, no sólo las recetas, esas fotos en el polisalonwebos, esas excursiones, esas maravillosas mantelerías, ¡qué manos las de Julieta!, y esos estiramientos de los lunes. Vamos, un variadito para no aburrirnos. Así que, a celebrar estos primeros quince años y a por otros tantos, como poco.
Besos para toda esa estupenda familia
Hace años que te sigo y estoy encantada. Ojala me toque la freidora, me parece una pasada, y sino pues la pediremos para reyes.
Pues la familia Webos es de casa! Los sigo desde hace mucho y pude conocerlos en dos cursos de pan que hice que no hicieron mas que confirmar lo que opinaba de ellos. Mil gracias por estos años, mi enhorabuena por el trabajo en los buenos y en los malos momentos y a por las bodas de plata!!
Me encanta cocinar y un día por casualidad me apareció una publicación de webosfritos, me hizo mucha gracia el nombre y entré a curiosear, me encantan las recetas, copio bastantes y me animo a hacer alguna fuera de mi zona de confort, felicidades por el gran trabajo que debe haber detrás.
Os conocí cuando me independicé, me fui de casa con mucha ilusión y muy poco conocimiento de cocina, ya que mi madre es una maestra extraordinaria y todo lo hacía ella.
Me ayudasteis mucho en mis primeros pasos y poco a poco fui cogiendo soltura y confianza.
Después me aficioné a la repostería, y ahí también me ayudasteis.
Seguid con esta labor, porque aunque a veces no podáis palpar cuanto ayudáis a las personas, lo cierto es que somos muchos los que tenemos que agradecer la dedicación y cariño que le ponéis.
Por muchos años mas juntos.
Muchas felicidades por estos 15 años compartiendo con todos tus conocimientos eres genial y espero que sean muchos mas necesitamos de todas tus recetas y consejos.
Hola!! Te conocí buscando opiniones sobre las freidoras de aire y a partir de ahí he descubierto un mundo nuevo. Me encanta todo lo que publicas tanto recetas como opiniones trucos y etc.
Me encantan tus recetas,tus trucos ,las fotos y todo lo que haces . Y me gustaría un montón tener la freidora.
Un abrazo enorme
Gracias a este blog un buen número de almas somos algo menos descarriadas, así que, muchísimas gracias por el tiempo que os tomáis en compartir vuestra sabiduría.
Felicidades por estos 15 años haces que cocinar sea fácil formais un gran equipo.
Hace muchos años que te sigo y para mi supuso un gran descubrimiento.
Muchas gracias por tu dedicación
Me gusta mucho tú página,llevo muchos años siguiéndote y me vendría muy bien que me tocara la freidora