Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Muchísimas felicidades Equipo Webos!! Sois una página de referencia en la cocina, a parte que me encantan vuestras recetas, vuestras excursiones, los picnis, las mantelerías de
Julieta … a por otros 15
Felicidades! Proyecto consolidado por su calidad
Ya 15 años!! Cómo pasa el tiempo. Por otros 15 años más (al menos). Felicidades!!
Quince años muy trabajados y con un éxito muy merecido. Enhorabuena y por otros quince más, gracias por todo lo que nos aportáis!!
Jolin, como pasa el tiempo!! Sin muchas de tus recetas y de tus opiniones no habría encontrado grandes platos y grandes e indispensables “cacharros” para cocinar.
Gracias por todo y enhorabuena! Espero que haya otros quince años más!
¡Muchas felicidades por los 15 años. 15 no, pero llevo muchos años siguiéndote Su. Me encanta tu cuenta de Instagram y muchas recetas han pasado a formar parte de mis menús semanales. A por otros 15 años, y yo con vosotros. Un abrazo.
Quince años muy trabajads y con un éxito muy merecido. Enhorabuena y por otros quince más, gracias por todo lo que nos aportáis!!
Felicidades por el aniversario! Me gusta tu página.
Muchas felicidades, y a seguir sumando!
Gracias por todo vuestro trabajo y dedicación.
Una magnifica manera de adentrarnos en la cocina gracias a vuestras recetas.
Felicidades.
Sigo este blog desde el año que publicaste la receta del roscón. Desde entonces vengo haciendolo cada año por navidad. Es uno de los mejores blog de cocina que conozco. Ánimo familia, a por otros 15 años.
Enhorabuena, me parece estupendo el trabajo que haces, y parece tan fácil y sencillo que dan ganas de ponerse a hacerlo.
Te conozco hace mucho, no sé exactamente si desde el principio. Seguía el blog y cuando empecé en Instagram ya me gustaste todavía más, te puse cuerpo, porque en el blog te veía en la foto solo de cara. Sinceramente pensé que eras pequeñita y ya ví que eras más alta y conocí a todo el clan “webos”. Gracias por estar ahí a diario. Besos
Gracias por estos 15 años de recetas, trucos, consejos y curiosidades. Enhorabuena y por otros 15 años más y seguir sumando.
Muchas felicidades!!
Buenas noches.
En cuanto a cocinar la verdad que he aprendido muchas recetas contigo.
Y recorrer Cuenca con tu guia, FANTASTICO.
Gracias a webosfritos.es aprendrí a cocinar, después de 15 años os felicito y os agradezco que sigáis alimentando nuestros corazones. Quiero felicitar también a la “jefa” por los buenos ratos que nos hace pasar los domingos en Instagram.
BESOS!!! A por otros 15, chicos.
Me encanta leerte y verte y sigo mucho tus recetas :) a ver si hay suerte!! Un abrazo
Para mi esta página es un referente en cocina que funciona. Cada vez que quiero mirar alguna receta nueva, eres la primera a la que leo. ¡Muchas gracias por hacernos la vida más fácil y feliz!
Vuestro blog es mi guía de cocina, las recetas siempre salen bien.
Muchas felicidades.
Lo primero , enhorabuena por el cumpleaños, 15 años siguiendote y haciendo tus recetas, todas buenísimas, por muchos años más, gracias.
Empecé a seguir webos fritos por recomendación de mi hermana, desde entonces no he parado de seguirte para recetas,”cacharros “ y todo lo referente a cocina . Enhorabuena por este aniversario ! A por 100 más por lo menos!😊😊
Hace ya tiempo que descubrí webos, he preparado bastantes recetas tuyas porque siempre salen bien. También me has animado a hacer pan algunas veces, sobre todo en el confinamiento. La navidad que hice tu roscón, triunfé. Muchas gracias por tu tiempo.
¡Enhorabuena por estos quince años de magnífico trabajo!
Se nota el cariño que ponéis en las cazuelas, labores, fotos …y vuestra generosidad al compartirlo.
Muchísimas felicidades por estos 15 años y también muchísimas gracias por tantas recetas, consejos, trucos, recomendaciones… es una gran ayuda. Un saludo
Felicidades!!! 15 años! Gracias por vuestras recetas. Me conquistasteis con el Rosco de Reyes y ya no he dejado de seguiros. Un abrazo!
Desde que te conocí hace ya muchos años gracias a una buena amiga, son muchas las recetas que he ido probando para salir del paso o sorprender a mis conocidos, pero me quedaré siempre con el pate6 de mejillones, que fue la primera que probé de tu mano y me apasionó hasta hoy .
Gracias por estar ahí y por habernos salvado de tantos pequeños momentos de crisis en la cocina.
Hola, hace ya unos años que te sigo y que comparto con mi familia muchas de tus recetas. Desde aquel primer roscón han caído muchos más. Un saludo y a por la freidora jaja.
Enhorabuena a la familia Webos por el cumpleblog. Son tantos años siguiendo vuestras recetas, rutas, estiramientos y demás, que se os considera un poquito parte de nuestra vida.
Mil gracias por tanto y a seguir sumando 😘
Hola: a estos sitios se llega por curiosidad, porque te gusta la distribución de la wed, la música, el tono de voz de la persona, la fotografía, etc, incluso por que te gustó la receta y además la vistes factible de hacer, y siendo un “negao” para la cocina, o, te gusta la receta de la tarta, el pastel, el pan, etc.. y vas y lo haces y “Eureka” descubres que es tan fácil, que eres capaz de hacerlo y, además, te sale bien. Por eso estoy “Aquí”.
Muchas gracias por hacerlo tan fácil.
He seguido casi desde su inicio este blog y recibo sus mails desde hace varios años. Felicito la dedicación y el entusiasmo en las recetas que se elaboran. A seguir así !!
Aquí estamos desde hace mucho, y aquí vamos a seguir! 😋
Webos Fritos es mi página de referencia para recetas de las que no fallan. Vuestros libros, los consejos gastro, viajes, menaje… Todo aprovechable y interesantísimo. Y sobre todo vuestra simpatía, cercanía y sencillez. Encontré a Su hace muuuuchos años buscando una receta fácil de pan (el del pyrex) y ya me quedé con otros panes y todo lo demás. Muchas Felicidades por todos estos años! Os deseo otro montón de años más! Y yo que lo vea! Con freidora o sin ella!😉😘
Gracias por enseñarnos a las almas descarriadas.Nos haces pasar muy buenos momentos en la cocina así como leyendo todo lo que nos enseñas.
Muchas gracias, por acompañarlos, yo te sigo desde hace menos tiempo,no los 15 años, pero me parece super interesante todo lo que publicas, solo repetirte gracias, gracias … por tu tiempo que nos dedicas.
Enhorabuena por llevar tantos años al pie del cañón y no solo dándonos maravillosas recetas si no también consejos e historias que llegan al corazón. Felicidades Su.
Buenas noches,
Que te puedo contar, que me encanta la cocina, me relaja, jaja eso me dice mi hijo pequeño (de 32) que siempre le debo algo, una empanada, una tarta de cuajada o un plato de cuchara, ahora que viene el frio viene con tuper y se lleva comida para la semana.
En cuanto a la web de webos fritos te diré, que eres mi referencia, me gusta ver otras páginas, revistas …pero siempre voy a tu web “a ver como lo hace Su”, tu receta de roscón es la que hago desde hace años, los bocaditos de nata, también preferidos de mi hijo, el brownie de chocolate a mi nuera y a mi, y ahora ya me voy guardando los entrantes para Navidad que se asoman todos los días en mi móvil.
Como has dicho en otras ocasiones, tenemos ya muchas cosas en la cocina pero le hariamos un hueco, como no!! un besico
ohhhh Enhorabuena por estos 15 años!!! Soy de esas medio almas descarriadas, medio porque tengo un cuaderno lleno de recetas de mi madre y en mi casa ya tenemos muchos imprescindibles webos pero no solo eso…… nos encantan las aventuras así que hemos hecho unas cuantas rutitas webos de la que hemos regresado encantados. Muchísimas gracias por todo y tanto. Os deseo de lo bueno lo mejor. Un abrazo grande.
muchas felicidades por esos 15 años y esperemos que sean muchos mas! en el confinamiento me dio por hacer pan y creo que os conocí por que iban yarza os recomendó. La verdad que realizais un gran trabajo! enhorabuena!
Me gusta tu perfil por la variedad de recetas, como se aprovecha todo y por los relatos
MUCHAS GRACIAS POR INFORMARNOS DE , COMO SE PUEDE COCINAR CON POCO ACEITE, Y GRACIAS POR TUS RECETAS.
Hola familia Webos! Gracias por dedicar parte de vuestro tiempo a compartir recetas y trucos, pero también gracias por promover hábitos de vida saludables compartiendo vuestras caminatas y picnics!
Conocí a Su y a la @familiawebos a través de mi hermana, hace ya…. yo diría que siglos, pero queda claro que más de 15 años no han podido ser. El caso es que desde entonces visitó Webosfritos regularmente, he hecho muchas de sus recetas y (casi) siempre me han salido bien. Espero poder seguir esta fantástica página otros 15 años más. Por lo menos!
Enhorabuena por estos 15 años de buenas recetas, maravillosas fotografías y estupendos consejos, en definitiva, gracias por vuestro tiempo familia Webos.
A por los 15 siguientes 😉
Me encanta la web porque es muy socorrida, tiene recetas de todo tipo y asegurado que sale de rechupete.
Me encantaría tener una freidora de este tipo, tengo otra que no me convence nada como cocina.
Gracias y a seguir sumando años para socorrernos en la cocina!
Susana te sigo desde hace un montón de años, tuve la suerte de conocerte en un firma de libros…..a ti y al Sr Webos. Tus recetas me han enseñado mucho, no cambies. Un beso enorme
Qué tal queridos amigos, llevo años disfrutando de vuestras recetas y artículos, estoy encantada con vuestro sorteo y me encantaría, cómo a todos, que me tocará, os deseo mucha salud y cosas buenas, un abrazo muy fuerte y hasta la próxima 🙏🙏👞🤞🤞🤞
Ante todo gracias, muchas gracias por haber tenido esa “primera idea semilla” que tanto nos ha aportado a lo largo de estos quince años.
Lo que comenzó como cocina sugerente lo habéis convertido en un estilo de vida, consiguiendo al mismo tiempo crear una relaciona muy real, pese a ser mayoritariamente virtual.
Habéis creado una relacion ” a medida” en cada momento, pandemia, crisis, y siempre aportando buenas sugerencias y posibles alternativas, por no hablar de tu “Colección de relatos” o del curso del señor Webos de fotografía, los diferentes viajes, donde nos habéis llevado de la mano. Como cuando hicisteis el viaje de vuestro aniversario, que fue fantástico.
Adoro las manualidades de tu madre , dándonos también el ejemplo de familia, que parece desaparecido. Sin olvidar el apoyo que dais a amigos y conocidos y nos regaláis la oportunidad de conocer sus productos. Parte importante han sido los Cursos de Pan y luego transformados en Cursos online. Gracias, gracias y mas gracias. Yo aun me pongo el video del “Tronco” cada Navidad
Enhorabuena por estos 15 años llenos de pasión y dedicación…y tanta paciencia para estas #almasdescarriadas! Webos fritos se ha convertido en mi Biblia de la cocina y me ha salvado en infinidad de ocasiones. Gracias por tanto buen hacer
Me encantan los consejos culinarios y las recetas, ya son varias que he preparado. He disfrutado del calentamiento de los lunes, la buena fotografía del Sr Webos y las lindas historias de Cuenca. Un abrazo