Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Muchas gracias familia por estos 15 años, se me han pasado volando, he pasado de alma descarriada a aprendiz de cocina , yo os estoy eternamente agradecida y mi familia ni os cuento! Fans de webos fritos
¡Enhorabuena por vuestros 15 años!
¡Por muchos años más!
Hola!! Felicidades, hacéis un equipo maravilloso. Me encanta todo lo que recomiendas, y lo mejor son tus recetas. Todas me salen bien!!!!! A ver si hay suerte y me hago con la Cosori!!!. Felicidades por ser tan generosos !!!
Hola familia Webos!
Encantada de seguiros desde hace muchos años, no sé si quince pero casi casi
Un abrazo a todos
Miriam
Hola Su: Yo no llevo desde los inicios con vosotros, pero si unos cuantos añitos, calcula que unos 10. Tus recetas son recetas de cabecera para mi, algunos ya son clásicos en mi casa: La receta del roscón, el pollo a la cerveza, muchísimos bizcochos, el pan de molde, un montón de pates, entrantes, etc y muchas más. Si busco una receta nueva, siempre consulto vuestra web en primer lugar. Me encanta seguiros en redes, vuestros consejos, siempre tan útiles, los “aparatos que recomiendas”, ya tengo varios, vuestros paseos de domingos, los lunes de estiramiento, tu evolución después del “susto del mes de junio” del que espero que te recuperes al 100% enseguida. Son parte de mi día a día, y me encanta. Que sean muchos mas los que sigamos juntos. Muchas felicidades y gracias por todo. Un beso, Mónica.
MUCHAS FELICIDADES¡¡¡¡
parece mentira que ya hayan pasado 15 años desde aquel 2007, cuando webos fritos entró en la vida de muchos de nosotros por azares de la vida, y se nos hizo imprescindible. Se esperaba con ansia la llegada de cada receta, de cada truco, de cada consejo, pero sobre todo, el probar cada receta y contemplar como todas funcionaban a la perfección, las recetas salían y con ello se iba creando una adicción a webos fritos, a las fotos increíbles, a esa familia tan estupenda, a las rutas, vamos que podemos decir que somos la familia webera, jejejeje. Gracias por tanto, por todo lo que aportáis, compartís, por esas recetas mágicas, por los consejos que siempre funcionan, por estos 15 años y por los siguientes 15. FELIZ FELIZ 15º CUMPLEWEBOS.
Enhorabuena por estos 15 años, la mayor parte de ellos formando yo parte de esta comunidad webos tan fantástica, muchas gracias a la familia webos desde sara y beatriz hasta Julieta, pasando por Jesús y tú. Un placer seguiros desde hace tantos años y aprender tantas cosas. Empecé siendo alma descarriada y ahora ya me defiendo. ☺️😘😘😘
Hola,
Desde hace 10 años sigo tus publicaciones que recibo en mi mail, hago tus recetas y me salen siempre muy bien.
Me gustan los menús semanales porque me ayudan mucho para mis menús.
Ahh! El Roscón de Reyes lo hago cada año y siguendo el video me sale fenomenal.
Buenos días Su ,la verdad es que he estado un tiempo un poco desconectada de tus recetas por circunstancias de la vida, pero ahora con las recetas de la freidora de aire me he vuelto a enganchar, gracias por hacerme la vida un poco más fácil.😘😘
Gracias Su, llevo más de 10 años siguiendote, algunas de tus recetas son nuestros platos favoritos desde hace años. Muchas gracias por estar ahi.
Muchísimas felicidades!!! y Muchísimas gracias por compartir tanto con nosotras. Es una suerte haberos conocido . Un abrazo fuerte
Sigo tu página, Su, desde hace años, creo que fue la primera web de cocina que anoté en mis marcadores.
Todas las recetas tuyas que he probado salen siempre bien, y contigo incluso me he atrevido con la repostería, que era un poco mi territorio tabú , porque tengo solo un pequeño horno de sobremesa.
Tus recetas y sugerencias me son especialmente útiles para la cena de Nochebuena, que yo organizo casi en plan bufé, por la multiutd de posibilidades que das (paté, entradntes de varios tipos, etc.).
Gracias por todos estos años ayudando a tanta gente…
¡Gracias por tus recetas!
Sin duda esta freidora de aire es la caña.
Saludos
Millones de felicidades!! Gracias por tanto!
FELICIDADES!!!! Ha sido una gran suerte poder disfrutar todos estos años con vosotros. A por muchos más💪!!!
¡¡Feliz 15 aniversario!! Creo que te sigo desde tus comienzos y me encanta lo que cocinas y cómo nos lo cuentas, todas tus recetas son acierto seguro. Y Julieta me tiene enamorada, si es que de tal palo tal astilla. También estoy enganchada a vuestras escapadas de domingo, ah y a los buenos días de lunes, y el señor de lo domingos bien majo que es. Gracias, Su
Has sido de gran ayuda en muchos momentos de mi vida “cocineril”. Gracias
Muchísimas felicidades por este aniversario y por muchos años más!!!! Gracias a tí, me gusta más cocinar. Haces que sea muy sencillo cocinar platazos que al ver la foto no me atrevería pero que es super sencillo!!!
Hola. Con tus consejos nos ayudas un montón. Gracias
He escrito otro comentario, pero parece que no sale. Me pone bloqueado. Espero que en esta ocasión tenga más suerte. Y gracias por tus recetas.
Pues que mejor que deciros Feliz Aniversario!!! No me sé el nombre de los 15 pero… jajaj. Muchas gracias a por compartir vuestra experiencia con nosotros. Experiencias de todo tipo ya que se distingue por la variedad que ofrecéis. Hacéis un gran trabajo. Cuidado y con cariño. Espero que sean muchísimos más ofreciendo todo lo que dais. Felicidades de nuevo y gracias!!!
Enhorabuena por estos 15 años llenos de maravillosas recetas, consejos más que útiles , cursos que han merecido tanto la pena , libros fantásticos, video tutoriales imprescindibles, delantales preciosos, y tantas otras cosas como enseñarnos vuestras maravillosas rutas familiares. Personalmente disfruto mucho de todos los contenidos que publicáis y espero seguir haciéndolo.
GRACIAS además por estar siempre ahí para cualquier consulta o duda que surge. FELICIDADES EQUIPAZO!!!!!!!!!
Esta es mi web de bolsillo, siempre esta a disposición cuando la necesito, tiro de ella siempre que no se que hacer, en ocasiones especiales, también uso los menús diarios, los voy mezclando por días, ya que los voy guardando y así siempre tengo por donde escoger y no comer siempre lo mismo. Gracias por todos estos años con nosotros.
Buenos dias Su… 15 años.. quince años enseñándonos, informándonos aconsejándonos, eres una mas en nuestra cocina, Muchas gracias por todo, por tu dedicación ,esfuerzo y ejemplo.
A por otros 15.. 30.. 40….;)
alma
¡Felicidades!
Durante estos años ha sido muy positivo poder consultar todas tus recetas, libros…
Tus libros son buenísimos…me encantan
Muchas Gracias
Hola Su. Me encanta vuestro trabajo, no solo las recetas, los paseos por el campo, los post de Cuenca,… Muchas gracias por dejarnos conocer a toda la familia y de darnos tan buenos consejos sobre tus experiencias con cacharros de cocina y no cocina, tus problemas de salud y todo lo demás. Tengo la Cosori de 5,5l y la uso, muchas veces siguiendo las recetas que tan generosamente nos regalas pero.. si me toca esta estaría genial.
Felicidades por estos 15 años. Y muchas gracias por tu ayuda a la hora de preparar los platos. Tus recetas siempre son un acierto.
Cualquier receta que quiero hacer webos fritos es siempre mi primera opción.
Hola, te sigo desde hace muchos años y me habéis solucionado muchas comidas y cenas, con explicaciones fáciles y fantásticas recetas. Te deseo que sigas cumpliendo muchos años más.
Feliz de aprender a hacer magdalenas con vosotros! Por muchos años más!
enhorabuena por todos estos años!!! soy seguidora desde hace muchísimo tiempo.. tanto que creo que pasé por todos los cambios de imagen y por todos los sorteos jeje.
enhorabuena ya que es difícil mantenerse tantos años, sumando y ganando seguidores que solo se consigue actualizándose y trabajando día a día, como hacéis vosotros.
Sigo echando de menos las historias de los domingos y lo dejo aquí por si alguien más se suma a la petición, sin presión, y a Su le vuelven las ganas ;)
muchas gracias!!!! un abrazo a toda la familia
Muchísimas felicidades!!! No llevo por aquí 15 año pero casi. Enhorabuena
En primer lugar , darte las gracias por todos los años que llevas compartiendo y enseñándonos recetas estupendas.
Yo de la que más orgullosa estoy . es de la receta para hacer macarrons. lo que me ha costado. con esta humedad de Bilbao. pero he de decirte que lo logre y mis queridos compañeros de trabajo (aparte de mi familia) les dieron su aprobación con buena nota.
Sigo en la línea de probar y los siguientes serán con la pasta de avellanas, y el roscón de reyes que en breve haremos para empezar con buen pie el tiempo navideño
Muchísimas gracias y seguiré estando ahí . viendo y practicando tus recetas
Ascen
9
Enhorabuena por estos 15 años!!
Habéis sido una fuente de inspiración y una gran ayuda en muchos momentos.
Espero que sigáis acompañándonos otros 15 por lo menos!!
¡Feliz aniversario familia webos!
Sois geniales todos. A por otros 15 años más en los que espero que siga habiendo recetas, escapadas y sobre todo .. ¡Mucho puerro!
Hola, me encanta recibir vuestros correos.
Muchas gracias, seguid así.
¡¡Buenas!!
Mil gracias por poder disfrutar de tantas y tan ricas recetas :-))
Gracias por seguir compartiendo esa sabiduría culinaria y tu propio aprendizaje constante con todos nosotros. Es un placer continuar siguiéndote, Su.
Buen dia. Desde que que me jubilé, incrementé mi interés por la gastronomía. Decidí elaborar mis panes y todas las comidas posibles; en especial, combinando productos para generar novedades en el paladar. Al conocer esta Web, hace ya 7 años, empecé a apreciar la información que Uds. transmiten. Lo que más me gusta (aparte de las recetas) es la objetividad en el análisis de los implementos de cocina que van apareciendo. Recuerdo, hace unos meses un vídeo sobre las freidoras de aire que me resultó sumamente esclarecedor sobre su verdadera utilidad.
Sin más, les deseo larga vida y que nos siga sorprendiendo abrir vuestro correo y disfrutar de su lectura.
Buenos días webos.
Habéis sidos, sois y seréis mis programadores semanales prefereidos de mi cocina.
Os debo mucho tiempo de ahorro y de disfrute. Un millón de gracias por vuestro trabajo.
Hola!
Buceando en Gmail, encuentro que me suscribí en 2013, así que me perdí los primeros años. Y la primera receta que me guardé en el correo fueron estos macarons que todavía no he hecho xD https://webosfritos.es/macarons-de-frutos-rojos/
Por muchos años más!
Hola familia Webos.
Lo primero de todo, ¡ENHORABUENA por este decimoquinto cumpleaños! En letras mayúsculas y bien grandes porque así es como sois vosotros.
Gracias por todos estos años de recetas, historias, trucos, apechusques, fotazas, viajes, rutas y un sinfín de trabajo entre bambalinas. Gracias por vuestro esfuerzo y vuestro cariño.
Por otros 15 años, solo si vosotros queréis. ❤
Gracias por compartir tus recetas. Nos permiten mejora dia a dia nuestra labor como cocineras.
Enhorabuena por todos estos años!! La de recetas tuyas que he hecho ,y todas un exito GRACIAS
simplemente gracias por estar siempre ahi susana , cualquier duda consulta , siempre estas ahi gracias
me encanta la web webos fritos todas las recetas que colgais y el sorteo me parece fenmenal
Hola! Me encanta recibir semanalmente tu menú, me da muchas ideas!
Felicidades y a por otros 15 más!
Muchas gracias Susana por tus recomendaciones, en mi casa son siempre bienvenidas. Gracias a ti, que no por tu culpa, en casa entró la plancha Breville, que usamos todas las mañanas para el desayuno y ya no nos puede faltar, y después la freidora de aire. Tu forma sincera de dar consejos para facilitarnos la vida en la cocina es muy de agradecer… sin olvidar tus recetas, que nos trasladas con tanto cariño. Mil gracias por estos años compartiendo tus ideas con todos nosotros. Un fuerte abrazo.
Te sigo desde hace mucho tiempo y he guardado muchas de tus receta y he hecho también bastantes recetas de las tuyas. Siempre salen perfectas y son de fácil elaboración.
El año pasado que le regalamos a mi sobrina una gofrera por Navidades, le mandé tu receta de gofres y es la que elabora siempre, le ha encantado.
Por muchos años más de recetas y comentarios de cachibaches.
¡¡¡FELICIDADES!!!
Y enhorabuena por este gran proyecto que nos ayuda a muchos a planificar nuestras semanas y a incluir nuevas recetas e ideas a nuestras opciones! Mil gracias por compartir tanto con nosotros.
¡Y que cumpláis muchos más!