Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Muchas felicidades y muchas gracias por esas recetas estupendas!!
Muchísimas felicidades por esos 15 años en los que has conseguido que mi tarea en la cocina sea más llevadera y me haya atrevido hasta hacer un roscón de Reyes, que por cierto salió espectacular. Mil gracias por esas explicaciones con tanto detalle y los consejos que das que hacen que nuestras elaboraciones sean un éxito.
Un abrazo y a seguir cumpliendo años!!
Me encantan todos tus recetas, mi madre y yo te seguimos desde hace años. Cada Navidad ya es un clásico el Roscón de Reyes!!
Gracias por compartir tus recetas!!
Desde que descubrí vuestro blog, soy una fiel seguidora, porque me encanta lo tradicional (aunque soy ciudadana del mundo, he nacido en Cuenca y mantengo el legado de mi familia con las recetas de La Mancha), también innovas y realizáis cosas buenísimas que me salen bastante bien con vuestras indicaciones.
Enhorabuena a la “cocinera” y .al fotógrafo que hace que las recetas sean más apetecibles.!
Seguid así …
Felicidadeeeeesss 😍😍
Las mejores recetas, sin duda.
En este tiempo me habéis dado un montón de ideas, inspiración y se ha fomentado mi pasión por la cocina. Enhorabuena y que sea por muchos años más!!!
Muchas felicidades por estos 15 años.
Me ayudáis muchísimo.
Me encanta cocinar con vosotros y seguir vuestros consejos.
Aquí un alma descarriada que ha aprendido a cocinar gracias a que en tus recetas las cosas vienen con pesos y a que nos cuentas tus truquis, porque nadie nace enseñado. Gracias por compartir la sabiduría webos y feliz aniversario, a por otros tantos más!!!
Me encanta vuestra web y también tenía decidido no comprarme más cacharros para la cocina porque en menos de un año me mudo y no quería tener que trasladar más cosas, pero si me toca este será muy bien recibido 😉😊 Seguid así, todas vuestras recetas triunfan
Si, Su, estos quince años han sido posibles porque eres una curranta, una todoterreno y mil adjetivos que merecen vuestro trabajo, porque el señor webos y la señora Julieta (además de las catadoras-hijas) también han sido parte imprescindible en este proceso. Ese trabajo es la muestra de vuestro tesón y no hay palabras para agradeceros tanto esfuerzo por el detalle y por vuestra dedicación (después de vuestros respectivos trabajos, ya es un super mérito sacar fuerzas).
Yo te conocí por el ROSCÓN, que una estatua también hay que hacerle. Los videos viendo como movías con las manos hizo que sacara mis primeros roscones. Luego fueron muchas otras recetas, que me han acompañado en cumpleaños o celebraciones. Así que solamente nos queda agradeceros nosotros a vosotros por vuestro savoir-faire que dirían los franceses.
¡Ohhh me encanta esa freidora casi tanto como vuestra web! Enhorabuena por esos 15 años, ¡y que sean muchos más!
Hola a todos/as.
Comencé a seguir esta página buscando recetas para hacer con thermomix y ya soy medio experta realizando bizcochos, lo que aquí los canarios denominamos “queques”. Gracias por dejarnos participar a los de las Islas Canarias y por haberme conquistado, no solo por la cocina, sino por el gran equipo que forman la familia webos.
Suerte a todos.
Feliz aniversario 🎉
La Cosori es genial!
Me encantan vuestras recetas y vuestro estilo. Por muchos años mas!
¡¡¡Gracias por estos quince años atenta a tus almas descarriadas!!!
Unas recetas magníficas!!
Te descubrí buscando la receta del roscón de Reyes: de entre todas las seleccionadas elegí preparar la tuya por la claridad en la explicación, las imágenes que la ilustraban y, por supuesto, por las fantásticas valoraciones que la acompañaban.
No me equivoqué.
El resultado fue tan positivo que no sólo fue un éxito entre los comensales sino que me pidieron la receta y desde entonces, toda mi familia prepara el roscón de Webos.
Después llegaron otras recetas, fotos, vídeos… nos has hecho partícipes de tu día a día y me alegro de haber podido compartirlo contigo.
Te deseo lo mejor y manifiesto todo mi apoyo para que tengas una rápida recuperación.
Un abrazo!
Marta.
Las recetas son variadas y muy ,útiles para el día a día.
Se agradece mucho que se incluyan recetas de aprovechamiento y presentaciones sobre nuevos instrumentos de cocina.
Gracias por tanto.
Muchas felicidades, en este aniversario y por todo el contenido que nos regalais . Mucha SALUD para toda la familia webos para poder seguiros por muchos años más.
Enhorabuena por el aniversario! Yo ni me acuerdo desde cuando te sigo. Si me toca tendremos que hacerle sitio en la encimera ;)
Enhorabuena por este decimoquinto aniversario, por seguir compartiendo recetas, dando ideas, publicando libros y haciendo podcasts. Me encanta todo vuestro contenido. Un abrazo
Muchísimas Felicidades!!! Muchisima gracias por todo el contenido excelente que nos ofrece dia a dia Webosfritos!!!
Enhorabuena por estos años!!!
Esta freidora viene de perlas en mi casa, a ver si hay suerte!!!
Felicidades por estos 15 años y por todo lo compartido en ellos!! Os deseo mucha salud y mucho bienestar para que podamos seguir disfrutando de vuestros conocimientos y vuestra alegría y sencillez. Mil gracias por cada estupenda receta vuestra que he hecho y ha hecho disfrutar a much@s amig@s! Mucha fuerza para continuar el proyecto y la vida!
Otro año ya! El tiempo vuela (te conocí sin hijos y ahora tengo 2) pero somos más sabias y felices gracias a vuestras recetas q disfrutamos en familia. Enhorabuena y seguid por favor. Un abrazo a todos!
Te sigo en Instagram y me encanta todo lo que haces.
Empecé a seguir a webosfritos por mi hermano y porque las recetas que hacen son muy sencillas. Muchas gracias por este pedazo sorteo👏
Enhorabuena por estos quince años y muchas gracias por hacernos la vida más fácil, tenéis una familia preciosa y os deseo todo lo mejor,un saludo y mucha suerte 🤞.
Cuando me fui de casa usaba tu blog para básicos y para aprender un poco a cocinar y sobrevivir. A día de hoy con 3 hijos me sigues acompañando y ayudando en la cocina. Felices 15 años y que sean muchos más
Muchas felicidades por estos 15 años y GRACIAS por todas esas recetas que he incorporado en mi día a día y para momentos más especiales. Un abrazo y a por muchos más!
Aiii que chulada de sorteo! Enhorabuena por esos 15 años y millones de gracias por los momentazos y recetones que nos has dado ♥️
Espero que sigas como mínimo 15 años más, pero seguro que serán muchos más!!!
Muchas gracias por pensar siempre en tus almas descarriadas. Navidad sin tus recetas no sería lo mismo.
Un saludo
Descubrí la web en un grupo de facebook y me habéis enamorado, enganchado y maravillado con lo que hacéis y con cómo hacéis la vida más fácil a quienes vamos por la vida con el estres acumulado de la cocina. ¡No os podría agradecer ni explicar lo que me ayudáis!
Querida Susana: gracias a tu roscón de Reyes, me he dado cuenta que no hay recetas difíciles, si previamente te dan las explicaciones adecuadas y ordenadas.
Me gusta mucho tu idea de viajar a París con el propósito de aprender a cocinar los veranos…. algún día copiaré tu idea.
Sigo a Webosfritos desde hace varios años, cuando llegaban a mi correo las notificaciones del blog, antes de vivir en España. Me llamó muchísimo la atención el nombre (ese juego entre web y comida) y sus fotos que resaltaban los platos donde todo se veía delicioso pero asequible, olatos sin ingredientes “raros”. Una vez ya viviendo en España y a través de la cuenta de Instagram, me encantaron también las referencias a sus paseos por Cuenca y Guadalajara. En definitiva que me encanta lo que hacen.
Muchas felicitaciones por estos años y que sigan por muchos años más.
Me encanta Webos fritos!! Empecé a seguiros cuando me independicé con intención de dejar de ser un alma descarriada y parece que lo he conseguido. Gracias por todas vuestras recetas y vuestro esfuerzo!
Con vosotras he aprendido mucho. ¡Felicidades!
¡Felices 15! ¡Y que cumplas muuuuchos más! Gracias por compartir las mejores recetas, las más detalladas de la web sin lugar a dudas. Gracias en nombre de las almas descarriadas.
Una nueva forma de cocinar. Estaría encantado de utilizarlo.
Espero tener suerte
El conocerte a través de instagram fue para mi una suerte . Tus salidas y comentarios me encantan . He aprendido un montón de recetas . Por muchos años más !!!!
Muchas felicidades por esos 15 años dando tanto….ahora a por otros 15!!!
Muchas felicidades por esos 15 años. Me habéis hecho muy feliz con vuestras recetas y consejos. Os sigo desde hace muchos años y siempre consulto vuestro blog antes de hacer un plato.
Muchos saludos y felices fiestas
Feliz aniversario!! Por muchos años más!!!
Os deseo muchísimas felicidades al equipo de Webos y en especial a ti Su, por tus recetas y tu forma de comunicarte con tus seguidores. Tus recetas siempre son acertadas y tus comentarios amables y positivos ¡No sabes cómo se agradecen! Te deseo lo mejor y mucha salud para que puedas seguir acompañándonos en nuestra cocina. Gracias por todos estos años de recetas y consejos, a mí personalmente me han ayudado en muchas ocasiones. Un abrazo especial para tu madre.
Mayte
Me encanta leerte por tu entusiasmo, tus ganas de compartir…. Me encanta las ideas y trucos que transmites…. Me encantaban tus historias! Y me encanta tu forma de afrontar adversidades.
Eres un lujo y a tu lado un equipazo “quepaqué”
Muchisimas felicidades por vuestro aniversario! Y, por favor, seguid muchos años más…
Tengo muchas ganas de tener una, me han dicho que está marca es la mejor!
Hace bastantes años, así como la friolera de más de 10, me puse a buscar una receta sencilla y sin que aquello se me fuera a ir la vida en ello. Trasteando un poco por los enlaces que me salían en mi búsqueda, encontré la web de webos fritos. Ya sólo con su nombre me llamó bastante la atención, por lo que decidí poner la web en la pantalla de inicio de mi teléfono móvil, para que las búsquedas de todo aquello que necesitase lo tuviese a mano y a sólo un clic. Aparecieron las redes sociales en mi vida y descubrí que webos fritos también estaban ahí. Sin pensarlo me puse a seguir a Su tanto en Instagram como en Facebook. La verdad es que Su es una persona muy cercana y hace sus recetas muy sencillas. Sin ninguna duda y si pudiéramos retroceder en el tiempo, volvería a elegir a webos fritos como recetario. Todas las publicaciones son interesantes de leer y cuando tengo unos minutillos siempre navego por la web de webos fritos, ya que siempre encuentro cosas nuevas y a cual más interesante. ¡¡¡Su gracias por tanto!!! Un abrazo.
Pues si, quince añazos ya…