Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Felicidades!! A por otros 15 años!!
Muchísimas gracias por estos años! He estado viviendo 14 años en China y gracias a vuestro blog, no sólo aprendí a cocinar sino que me acercasteis España y me hicisteis mas llevadera la distancia durante todos esos años. Nunca podré agradecéroslo lo suficiente! Cuando venía a España compraba vuestros libros, los tengo todos! Algún día espero que me los podías firmar y daros las gracias en persona.
Gracias de corazón! Y a por otros 15 años más como mínimo!!
Enhorabuena por estos quince años de trabajo y esfuerzo para realizar esta pagina web que nos ayuda mucho en las tareas de cocinar para los que somos un poco novatos en esto de la cocina.
Seguid así de currantes. Haber si tenemos suerte y conseguimos la Cosori. Para poder hacer esas recetas sin aceite para llevar una comida mas saludable y sana.
Suerte a todos los participantes.
No recuerdo como llegue a tu cuenta…pero me quede no solo por las recetas pero por tus historias, tus excursiones en familia, tus niñas, tu madre, el señor webos…por ti! Gracias por todo lo que compartes con nosotras/os.
Madre mía la de cosas ricas que podría hacer con esta freidora 😋
¡¡¡Gracias por vuestra generosidad!!!
Felicidades por estos años. Gracias a vosotros descubrí lo que me gusta hacer pan, como hacer los mejores bizcochos y las magdalenas con copete, las típicas de toda la vida. Empecé imprimiendo las recetas que quería y me encantaba la opción de tradicional o thermomix. Aprendí muchos trucos y no solo de cocina, si no también lo fácil que es mejorar una foto con un cojin blanco delante de la ventana.
Por muchos años más!
Un abrazo
Felicidades por vuestro 15 aniversario. Gracias por compartir vuestras recetas, salen siempre bien.
Webosfritos me chifla por su naturalidad, sencillez y creatividad! Gracias por todas las grandes recetas! Y Viva Cosori!
Muchas gracias por todo lo que aportáis. Un lugar al que recurrir para buscar cualquier receta, cuidando hasta el más mínimo detalle siempre.
Gracias
Por encima de que nos regaláis montones de recetas día tras día, ahora nos queréis regalar una cosori… ¡Sois fantásticos!!!! Muchas gracias.
Primero de todo enhorabuena por el aniversario.
Comencé a seguir a webos fritos en instagram hace ya unos 5 años, llegué por casualidad a alguna receta y me quedé por los buenos resultados que obtengo siempre que sigo las recetas de Su. Pero ya no sólo por eso, si no por la cercanía y el buen rollo que transmiten en redes sociales. Así da gusto cocinar. Gracias por vuestra dedicación y por ayudarnos tanto en la cocina.
Os encontré por casualidad hace unos años buscando como hacer un roscón de reyes, me gustó, me quedé y, ahora, espero cada semana el mail con los menús para planificarme la compra y las comidas!!!
Que suerte si me tocara es una idea estupenda gracias a vosotros por todo lo que nos enseñáis
Ana
Gracias por todos tus consejos. He hecho muchas recetas tuyas, me has acompañado en muchos momentos y te he presentado a mi familia y amigos. Soy muy fan vuestra! Seguid así!!!
Todas las recetas que publicáis son resultonas. No sé cómo llegasteis a mi, pero no os suelto😜. A por otros 15 años ..o más!!
Gracias por tu naturalidad y compartir tus recetas todo este tiempo, !has hecho que en mi casa se coma mejor! Feliz aniversario
A por otros 15!!
llevo una vida ➕ o ➖ sana y me hablan muy bien de la máquina. Me encantan los fritos (croquetas, empanados…) y me han dicho que queda muy bien en la máquina. Me gustaría que me tocara para probarla.
Gracias. Tienes unas recetas espectaculares. Y yo que soy muy simple en las comidas hay muchas recetas que consigo sorprender.
Han pasado muy rápidos estos 15 años, yo os vengo siguiendo casi desde el principio, cuando una amiga me comentó lo que hacíais y me encantó y desde entonces hasta ahora y espero que sean muchos más años, felicidades por todos los momentos que nos habéis dado. Gracias
Muchas gracias por tu cocina,facil de seguir y con los ingredientes que tienes en casa sin tener que hacer un master.Te encontre hace doce años buscando recetas de mermelada de fresas,blog muchos(para aburrir) y que se han perdido por el camino,el tuyo todos los dias lo miro (ahora en instagram) GRACIAS
Bueno pues a ver si tengo suerte!
Te sigo desde hace muy poquito pero me encanta todo lo que haces.
Gracias por el sorteo!
Enhorabuena!!! 15 añitos!!! Gracias por tantas recetas que ayudan a que no parezca tan torpe en la cocina.
A por otros 15 años (como poco) más!!!
Muchas gracias por tus recetas .soy fan de Susana 100%
Hola Susana, me encantaría que me tocará la freidora para probar todas las recetas que nos recomendáis. Me encanta tu blog, soy conquense y hay muchas recetas que me recuerdan a los guisos de mi abuela, muchas gracias por tu trabajo!!, a ver si tengo suerte!!, gracias!!
Laura
Gracias por tus recetas y por el sorteo!
Yo me compré la Cosori al vértela a ti. Y ahora me en cantata para mi hija que vive en Suiza y va dejando de ser un alma descarriada já
jájá.
Un abrazo
Geniales recetas y consejos!!!!
Gracias por tus consejos y saber hacer!
Ojalá y haya muchos más años que celebrar🎉🎊🎁
Enhorabuena por estos 15 años y gracias por compartir con nosotros vuestro talento fruto de un gran esfuerzo. Seguid así, nosotros os acompañaremos!
Buenos días, me gusta seguirte por tu profesionalidad y por por tu forma de ser.
Eres cercana, metódica, muy ordenada, generosa y sobre todo que vives y sientes lo que haces.
Espero que sigas compartiendo y disfrutando.
Un beso grande y mucho ánimo
Os sigo desde que encontré el libros de bizcochos de webOS fritos, según lo leí pensé ¿cómo es posible hacer un bizcocho con huevos fritos? 😂😂😂
Ahora, el de cerveza es indispensable en las comidas familiares.No me dejan hacer otro!!!
15 años!!! Enhorabuena por vuestro trabajo, os sigo hace mucho y os descubrí buscando una receta fácil para bizcochos. Me gusta mucho tu forma de cocinar Su, es sencilla y deliciosa. Gracias por continuar haciendo la cocina fácil a las “almas descarriadas” ☺️
Gracias a tu web he conseguido hacer fantásticos menus para mi familia!! gracias y a seguir
No me cabe un cachivache más pero tengo mucha curiosidad por la freidora de aire
Bueno Familia, pues aquí seguimos un año más.
Gracias un año más por vuestras ideas y reflexiones también.Muchas Felicidades y a seguir!!!
Un besazo
Hola Su! Quiero decirte que esta alma descarriada está haciendo un nuevo camino en su cocina. Que me encanta vuestro trabajo, que lo hacéis todo tan bien, con tanto detalle y gusto que siempre os doy un 10. A ver si un día nos cruzamos por Guada y te doy ese abrazo para agradecerte tanto. Enhorabuena por estos 15 años Feliz Navidad!
¡Muchas felicidades y muchas gracias! Por el esfuerzo día a día, las recetas, los consejos, las ideas y sobre todo por tu manera de hacer las cosas.
Lo hago extensivo a toda la familia, incluyendo a tu hermana y cuñado.
La excelencia está en los pequeños detalles, y eso sois vosotros: la excelencia.
Un beso grande.
Gracias por tantos años de fabulosas recetas, y por crearme nuevas necesidades en forma de utensilios de cocina. Me habéis enseñado a disfrutar de la cocina.
Me encanta tu blog y las redes sociales que te sigo. Soy fan de los puerros desde que te sigo. Me parece que eres muy natural y familia también. Valoro mucho tu trabajo en la vida 1 y en la vida 2 com tu dices. Enhorabuena 👏
Feliz aniversario!! Gracias por conseguir que un alma descarriada empiece a cogerle gusto a esto de la cocina. Brindo por muchos éxitos más. Un saludo!
Desde que os conocí, os sigo a diario. Me encanta la forma en que transmitís y compartís trucos, recetas y experiencias vitales. Soy fan de la jefa, de su cocina y de sus maravillosas mantelerías, me recuerda muchísimo a mi abuela. FELICIDADES por esos 15 años y que sean muchos más.
Pues no sabes la de cosas que he aprendido contigo!!! Entre consejos y apechusques! Muchísimas gracias por estar y por muchos años más!!
Muchas gracias por compartir tus recetas, tus trucos y técnicas. Hace años que te seguimos en casa!! :)
Te empecé a seguir buscando una receta de bizcocho de limón y des de entonces te guardé en favoritos. Muchas gracias por compartir.
Qué bien me iría esa freidora de aire para no estar pendiente del horno. ¡¡Gracias por todo!!
Cocinar con tus recomendaciones es lo más
El aprovechamiento del puerro ha sido de los grandes descubrimientos
Muchas gracias
Enhorabuena por éstos quince años,yo hace mucho que os sigo,hago muchas de tus recetas,practico tus consejos que consulto antes de comprar cualquier cacharro nuevo,como las 2 Cosori que compré el año pasado,para mí y para mi nuera e hijo.Tus recopilaciones Navideñas estupendas.Un abrazo
Enhorabuena por estos 15 años compartiendo recetas!
Gracias por la variedad de recetas que compartes. A seguir sumando años!
Me encantan todas tus recetas