Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me sumo a las felicitaciones que habéis recibido tanto tu Su como tu marido
Formais un buen equipo. Tus recetas siempre salen perfectas. Y las fotografías preciosas
A por otros quince años más deleitándonos con vuestros comentarios y con este saber vivir y disfrutar de las pequeñas cosas de la vida
Felicidades
Sin duda cada receta me hace motivarme a hacerla. ❤️
¡¡¡Cómo pasa el tiempo!!! Recuerdo hace un montón de años cuando vi por primera vez vuestro blog, me pareció tan ingenioso el título: “webos fritos”, con sus huevos incluidos jajaja Me enamoré de vuestras recetas y desde entonces he seguido y copiado cientos de ellas
Que bonito me quedó el Tronco de Navidad y no digo nada del Roscón de Reyes. Mi hija, que ya tiene 44 años, sigue diciendo que es el mejor roscón que he hecho nunca. En algunos de los discos duros externos que tengo están la fotografías
No todo fueron éxitos ¡que desastre los primeros Macarons que hice! aquellos eran verdaderos platillos volantes jajaja, pero a mi madre le gustaban, decía que estaban muy ricos ¡madres solo hay una!
Por cierto recuerdo que “el señor webos fritos, por aquel entonces era Mc Gibert.
Y tu preciosa niña, con esos ojos azules que enamoran, presentando vuestro primer libro, que entre otros tengo en mi librería.
¡¡¡ENHORABUENA!!! por estos 15 años de éxitos, y a por otros 15 más
Mil gracias por vuestro trabajo impagable y por las alegrías que nos habéis regalado en nuestra mesa.
Un abrazo enorme Isabel
Felicidades por estos años de recetas deliciosas!!!
Buenos días:
Primero, y ante todo, no sé cuantas veces te tendría que dar las gracias por lo maja que eres, por todas las recetas que publicas, por el equipazo que haces con tu familia, porque aún siendo conquense amas la provincia de Guadalajara también, vamos, que sois fantásticos¡¡¡¡¡
Y segundo, me gustaría que me tocara esta súper cosori, para poder seguir haciendo tus recetas.
Muchas felicidades por estos 15 años¡¡
Te mando un besazo (a ti y tu familia) y mucha fuerza para curarte.
Besos mil.
Webosfritos ha sido para mi reaprender a cocinar con alegría, sabiendo que todo saldría buenísimo.
Me has inspirado en muchos de mis platos, siempre siguiéndote!!! Muchas gracias!!!!
Felicidades!!! Me viene genial poder hacer algún comentario porque hace tiempo que os quería decir que cada vez que quiero hacer alguna cosa, primero busco por aquí si hay alguna receta porque si está, se que saldrá bien. Por ejemplo, desde que descubrí las magdalenas de nata, es que no fallan!!!! Por otros 15 años más!!! Besos, familia.
Hola Su. Hace mucho tiempo que te sigo. Mis magdalenas, son tus magdalenas y tengo que decirte que triunfamos. Buscaba una freidora de aire para regalar y me acordé de una entrada sobre el tema que habías escrito. Así que busqué, freidora aire webosfritos y ohhh sorpresa. Hay un sorteo!!!así que ahí va mi comentario. Gracias por tantos años de recetas. si me toca ésta me la quedo yo… por supuesto. Un abrazo.
¿15 años ya siguiendo tus recetas, andanzas, historias familiares? Cómo pasa el tiempo, para todos!!! Gracias por tus recetas y tus historias
Enhorabuena por los 15 añazos! y a por otros 15!
Enhorabuena!!!
Te seguimos desde hace años! enhorabuena!
Felicidades por estos 15 años. Me encantan tus recetas, siempre que tengo alguna duda de cómo preparar algún plato, recurro a webos fritos.
Muchas gracias por el sorteo y tambien por vuestros menús semanales y vuestras recetas; enhorabuena por estos 15 años y a seguir asi, Muchas Felicidades
Gracias por todo el trabajo y aunque no lo creas, la compañía.
Pues me parecéis encantadores, una referencia haciendo las cosas fáciles, animando a cocinar, a caminar a conocer…. Gracias por todo
Un blog de cocina y de muchas otras cosas más, da gusto leer cualquiera de las entradas que publicáis porque se nota el mimo que hay detrás. Os sigo también en Instagram, pero para mí leer el blog sigue siendo un placer. ¡¡ Enhorabuena y que el blog cumpla muchos años más !!
Para mi este tiempo ha sido crecimiento, conocimiento y acompañamiento. Gracias por tanto. Un fuerte abrazo para todos.
Buenas tardes a toda la familia Webos.
Creo que no hay mejor momento para agradeceros todo lo que hacéis por nosotros. Si bien no he estado presente desde los inicios, me gustaría daros las gracias por estos tres maravillosos últimos años, por todas las recetas, por todos los apuros de los que me habéis sacado y, sobre todo, por la energía y alegría que me transmitís.
Por último, daros las gracias por acordaros de nosotros con este maravilloso sorteo, y ojalá toque que en estos tiempos un regalito de Navidad siempre es bienvenido, y más si se trata de una ayudita para hacer lo que más nos gusta, LA COCINA.
Muchísimas gracias.
Un saludo.
Buenas tardes a toda la familia Webos.
Creo que no hay mejor momento para agradeceros todo lo que hacéis por nosotros. Si bien no he estado presente desde los inicios, me gustaría daros las gracias por estos tres maravillosos últimos años, por todas las recetas, por todos los apuros de los que me habéis sacado y, sobre todo, por la energía y alegría que me transmitís.
Por último, daros las gracias por acordaros de nosotros con este maravilloso sorteo, y ojalá toque que en estos tiempos un regalito de Navidad siempre es bienvenido, y más si se trata de una ayudita para hacer lo que más nos gusta, LA COCINA.
Muchísimas gracias.
Un saludo.
Hola, soy Concha, durante todo este tiempo te he seguido y eres una de mis referentes en la cocina. Ya al principio te seguia porque eras de las pocas que ponias la receta para las que la haciamos manual, con thermomix o con otro aparato de cocina. Me salvastes muchas veces del fracaso. Muchas gracias por estar ahí. Felices fiestas
Enhorabuena familia por estos 15 años, espero poder seguir haciéndolo otros tantos, y que nos sigáis enseñando muchísimas cosas. Felicidades familia Webos.😘😘😘
Felicidades por estos 15 años, que se dice pronto, pero detrás hay mucho esfuerzo, dedicación y sobre todo cariño por lo que haces
Os conocí hace unos años por recomendación de una buena amiga y desde entonces webosfritos es mi web de cabecera de cocina
Muchas gracias por tu trabajo, con tus explicaciones haces fácil lo dificil y has conseguido que alguien a quien nunca le ha gustado “guisar” se atreva con casi todo, incluso a hacer pan.
En casa ya no se compran tartas de cumpleaños, polvorones ni roscón (que este año con tu curso va a estar todavía más rico).
Mucho ánimo, con tu fortaleza vas a superar todos los contratiempos, ya lo verás y en un tiempo todo quedará atrás.
Un saludo desde Valencia
Ojalá tenga suerte🤞
Te sigo desde hace mucho tiempo.
Un abrazo
Mes fascina.la cocina y a mi hija también y nos encanta cocinar juntas y probar cositas nuevas…recetas sanas y saludables…una freidora de aire sería la guinda de pastel para nuestra cocina❤️
A mí lo que me encanta es que no es un blog de cocina, es de todo. Hablas de recetas, de cacharros, de reflexiones y eso me encanta. Gracias por seguir ahí, que sabemos que es difícil.
Te sigo desde hace mucho y me encantan tus recetas!
Hola Sra webos!! Me encanta la entrega y dedicación que ponen a todo lo que hacen…yo soy una amante de la cocina y cada día aprendo algo nuevo…gracias por su trabajo y adelante por otros 15 años más …un abrazo fuertes
Que buen regalo!! Qué suerte si me toca!!
Muchos años, 15, haciendo vuestros maravillosos menús semanales Y probando vuestras recetas y trucos de cocina. Felicidades
Muchas gracias por el sorteo. Te sigo desde hace tiempo y me gustan tanto las recetas como las escapadas. ¡A por otros 15!
Muy orgullosa de que una conquense como yo haga tan felices a muchos a través de sus recetas. Espero que sigáis al pie del cañón ¡¡otros 15 años por lo menos!!
Llevo siguiendoos fielmente casi desde los inicios y no me canso de leeros. Tengo todos los libros y los regalo en cuanto tengo ocasion, porque creo que debo apoyar vuestro trabajo para poder seguir disfrutandoos.
Ademas he tenido la gran suerte de poder conoceros en persona en una firma de libros en la que lo pasamos genial con toda la familia.
No cambieis nunca por favor.
Un beso enorme.
¡¡Enhorabuena buena por estos 15 años!! Yo os conozco por lo menos desde hace 12 así que es como si fuerais uno más de la familia. El primer sitio en el que consulto recetas es aquí, y si no está lo que quiero, intento buscar algo parecido.
La tarta de Santiago es mi tarta estrella y es gracias a los trucos maravillosos de vuestra receta.
Es un gusto entrar en vuestro insta o en el blog, siempre se aprende algo.
Y Julieta es mi ídolo. Ojalá yo llegue a su edad con ese espíritu y esas ganas y energías para salir al campo.
¡Felicidades a todos!
Lo vuestro es de regalo continuo, porque sí, una freidora Cosori sería estupendo, pero realmente el regalo que hemos tenido en estos quince años llega con tus consejos, tus recetas, tus menús estupendos y sobre todo con esa alegría y sencillez que transmites continuamente.
Gracias por esas recetas que nunca fallan, esos libros que dan tanta alegría cuando se regalan y por ser tan adorable
Para un alma descarriada de libro y convencida, animarme a hacer cualquier bizcocho o galletas de los dos libros que tengo y que me salgan…eso son buenas recetas y explicación de 10 sin duda alguna. Muchas gracias por el sorteo y mucho ánimo en tu recuperación!
Quiero agradecer vuestras recetas. Me encantan vuestras elaboraciones, vuestras fotografías y últimamente disfruto mucho con vuestras escapadas.
Un abrazo familia y que sigáis compartiendo vuestras experiencias. Feliz Navidad
Mi hija, que empieza a hacer sus pinitos en la cocina, ya os tiene también como blog de referencia. No para de comprobar que los platos salen, salen muy bien y muy ricos… Sois el mejor blog de cocina con diferencia, lo llevo proclamando desde que os conocí, hace ya unos cuantos años. No tengo palabras para agradeceros tantísimo esfuerzo, tiempo y dedicación. Muchísimas gracias de todo corazón!
Sigo mucho tu página, sobre todo las recetas de reposteria, las madalenas, las galletas de avena, y con las galletas principe…..
La verdad que las recetas están muy bien explicadas, y así da gusto, he cocinado muchas de ellas, y seguiré haciendolo, un saludo,
Encantada de participar. Gracias por tus maravillosas recetas.
Recomendado por una compañera…me en canta las recetas
Sobre todo las recetas de choco
Gracias por estar ahí
Lo primero darte las gracias por todas la recetas ,tus explicaciones son una maravilla,lo pones muy fácil. Te sigo desde hace años y todo lo que pruebo sale fantástico. La receta estrella en mi casa es el roscón de reyes,les encanta. Reitero las gracias y felicidades.
Desde que os descubrí hace ya unos años, gracias a que mi sobrina llevo a una cena familiar de Navidad una receta vuestra, sois una fuente de inspiración permanente. Y no solo en las recetas, también en los viajes y en vuestra forma de afrontar las cosas. Gracias por vuestro trabajo para estar ahí y compartirlo con nosotros
Señora webs, te llevo siguiendo desde hace mucho tiempo y siempre mejorando. Un beso grande
Enhorabuena por estos 15 años!! GRACIAS, GRACIAS y GRACIAS por el trabajazo que hacéis! Pero sobre todo, gracias por el ejemplo que dais de familia unida, alegre, natural y sencilla. Es lo que más me gusta de vosotros!
Recetas siempre estupendas. Gracias por el sorteo.
Recetas, trucos, emociones…lo tiene todo! Los platos salen siempre perfectos!
No paso un día sin consultar una de tus recetas. Me encantan y todas salen a la primera, porque cuando algo está bien explicado, no hace falta más. Gracias!
Me encanta webosfritos y me encantaría probar esa magnífica freidora para hacer todas las recetas que propones