Los rellenos en las masas siempre se ponen fríos o, al menos, templados, no recién sacados de la sartén.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me acabas de dar una idea estupenda para la comida de mi cumple. Voy a dejar a la familia sorprendida con este rico plato y una presentación tan preciosa. Gracias, me encanta cambiar.
tiene una pinta estupenda, debe estar buenísima además de ser bonita. Desde luego que la voy a hacer.
Mía
Me encanta!!! Desde luego seguro que quien la ve se queda con la boca abierta, como yo, de sorpresa y de apetitosa que se ve, que presentación mas chula!
Que pinta tan estupenda!!! La probaré seguro.
¿Recomiendas alguna marca de masa?
Gracias!!
He usado tanto la de Mercadona, Casa Tarradellas, y Aliada, por probar y todas correctas
Hola…en esta receta dices dar una vuelta completa y en la de chocolate, dos. Es así?, gracias mil x explicar todo tan bien y con foto tan estupenda
Ana, depende del relleno, la de tres chocolates es un relleno muy finito, y está al ser un poco más grueso solo le doy uno. Pero eso ya al gusto
Si está tan buena como bonita, estará buenísima.
La versión chocolate la he hecho varias veces pero sin duda, me quedo ésta de ternera. Además de preciosa, tiene que estar muy rica.
Un abrazo,
María José.
Me encantan estas tartas por lo bonitas que quedan. La verdad es que yo las empanadas siempre las hago con hojaldre, que quedan muy ricas, no sabía ni que vendían las masas para empanada. Qué desastre! Gracias por la receta, para una comida o cena con invitados es ideal.
Besos manchegos
Se puede hacer con masa de pizza? Gracias Su, me encanta tu blog
POr supuesto, y no sabes que bien queda. Un abrazo Laia
Hola, Su
La masa sobrante de empanada tras hacer los círculos, se puede congelar? Y si se puede congelar, una vez descongelada la podría usar para hacer pequeñas empanadillas rellenas?
Gracias!!! Bsos
Todo si, yo también hago lo mismo
¡Qué éxito, Su! Rápida, bonita, deliciosa y muy fácil de repartir. La hice con masa casera y salió como la de la foto. Es perfecta para grandes encuentros donde cada uno puede tomar su trocito sin utilizar cubiertos. Quedamos todos encantados, ¡muchas gracias!
Me alegro mucho que lo compartas
Su, en Alemania no venden masa para empanadas, pero sí para hacer quiche y la de hojaldre (y por supuesto la de pizza). Cuál crees que sea mejor? Gracias por todo.
A placer la que quieras, quedan bien con todo, a mis hijas este relleno les encanta con la de quiche