Este año no os quería pedir vuestro tiempo para votarnos en los premios Bitácoras 2010, principalmente porque considero ya un lujo que paréis casi a diario en esta cocina y dejéis un comentario, curioseéis, e incluso, los más atrevidos, os leáis los post de pe a pa.
Para votar en los premios Bitácoras hay que registrarse. Son sólo un par de minutos, pero hay que hacerlo, y sé que es molesto, por eso habíamos decidido no presentarnos, pero…algunos de vosotros nos estáis votando, y mis amigos me han dicho que no sea sosa, que expliquemos el mecanismo, y que para adelante, así que le he dicho a mi empleado, al que francamente tengo explotado, que prepare unas instrucciones rápidas para que no tengáis ningún problema en el caso de que os apetezca votarnos en la categoría de “Mejor blog gastronómico 2010”.
1. Lo primero que tenéis que hacer es conectaros a bitacoras.com. Si tenéis una cuenta de Facebook, la podéis asociar a la cuenta de bitacoras.com, y el proceso de registro se reduce bastante. Para ello leed a partir del punto 7. Si no es éste vuestro caso, seguid con el punto 2.
2. En la pantalla de inicio debéis buscar el enlace “Crear cuenta” y pulsar en él.
3. Esto os lleva al formulario de alta, que debéis rellenar con el alias que elijáis, vuestro nombre, apellidos y correo electrónico, la contraseña de prefieráis, y vuestra ciudad y país donde vivís. Por último, debéis realizar la comprobación de seguridad, escribiendo las palabras que os propone la página, y pulsáis el botón “Crear”.
4. Si omitis algún dato, o hay algún problema con el alias y la contraseña, la página muestra un mensaje en un recuadro rojo.
5. Una vez cumplimentada el alta, bitacoras.com os envia un mensaje de correo electrónico para que activéis la cuenta. Para ello sólo hay que pulsar el enlace “activar tu cuenta de usuario”, o, en el caso de que no funcione, copiar el enlace de debajo en la barra de direcciones del navegador.
6. Una vez hecho esto, bitacoras.com os muestra un mensaje de confirmación de la activación en un recuadro verde.
7. Ya podemos votar. Para hacerlo, hay que identificarse en bitacoras.com. Para ello pulsaremos el enlace “Entrar”.
8. Esto os lleva a la página de validación del usuario, en la que debéis introducir vuestro alias y contraseña, y pulsar el botón “Entrar”.
9. Los que hayáis decidido usar Facebook connect, pulsáis el botón correspondiente que os lleva a la página de conexión de Facebook, y permitís a bitacoras.com que interactúe con dicha red social.
10. Si habéis hecho todo bien, veréis este mensaje en un recuadro verde:
11. A continuación buscáis el enlace “Votar” en el menú “Premios 2010”:
12. Buscáis el apartado “Mejor blog gastronómico” y escribís webosfritos.es en uno de los recuadros. Podéis poner otros dos blogs más que os gusten .
13. Por último, debéis realizar la comprobación de seguridad, escribiendo las palabras que os propone la página, y pulsáis el botón “Votar”.
Después de esto, ¡iros de cañas!.
Mil gracias por vuestro apoyo incondicional año tras año.
Su y Mc
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Ok, ya estais votados!
Lo de las cañas para otro momento, eh…q son las 8:24 de la mañana….;-)
Un beso y suerte!
Yo ya voté el otro día guapa, pero no te voy a decir a quién…jijiji
Me di de alta el año pasado precisamente para votar a mis webos del alma así que voy a ver si aún se acuerdan de mi y renuevo mis votos, a que suena bien? Un abrazo chicos!!
Listo! Ahora que entré ya ni sé por qué me di de alta el año pasado, creía que había sido por vosotros pero te digo que ni recordaba el usuario ni nada. En fin. Que tengáis suerte!!!!
Ahora no tengo tiempo que me toca curro esta tarde,pero en cuanto pueda ahí estoy,como un clavo votando,faltaría más.A ver si este año lo conseguís,que merecerlo lo mereceis.Besos familia
Mu requetebien explicado. Creo recordar que el año pasado me registré. Lo comprobaré cuando vuelva de TOMAR LAS CAÑITAS.
Buen domingo preciosa.
Dios!!! HAy que hacer un master con esto del BITACORAS… ¿no podían ponermo más fácil????
Besos
Muy buena la explicación. Mi voto es vuestro, por supuesto.
Hecho!!!!!!! Ojala que os vote mucha gente porque desde luego os lo merecéis. Mucha suerte.
Cómo no vamos a tener un minuto para ti? Con todo lo que se aprende en este blog y las recetas tan fantásticas que nos propones, es lo menos que podemos hacer ;)
Un beso y mucha suerte!
¿Cómo no voy a tener un minuto para votar a Webosfritos como el mejor blog del año? Tú, que dedicas tanto tiempo a tus seguidores, elaborando entradas utiles, elaboradas, basadas en tus propias experiencias, ¿cómo no voy a poder dedicarte un minuto o dos o tres? Va por ti, por que sigas ahí, sorprendiéndonos y deleitándonos. No dejes de sorprendernos, por favor, Su.
¡Suerte!
Un beso.
Pues ya está, un voto más; felicidades una vez más por el blog, por lo agradables que son tus post, por lo estupendas que salen las recetas que hago basandome en ellos y por esas fotos preciosas.
Un beso desde Asturias
Virgen de Rus,por fín ya me he registrado y he podido votar
¿que a quien?
Anda, pues a quien va ser, a quien me sale de l0s webosfritos,jajaajaja.
Os lo mereceis los dos.
listo!! enhorabuena por el buen trabajo que realizais dia a dia
Veo que mis críticas del año pasado a la organización no sirvieron para nada.Sigue siendo complicadísimo.
A ver si con un año de experiencia puedo votar a la primera.
Un abrazo,
María José.
PARA VOSOTROS SIEMPRE TENDRÉ 1 MINUTO.
SERÁ TODO UN PLACER.
Un minuto?, y un mes si hace falta, en ello estoy, la pagina tarda un poquito en cargar pero votar, voto, vaya que si!, si alguien se lo merece sois vosotros.
Besotes
Charo.
Hola Su!
Te escribo mi primer post. Tengo 28 años, vivo en Alcala con mi novio, que es fotógrafo y de Cuenca… muuuy de Cuenca.:) Y yo soy muy manchega, con la gran carencia de no saber cocinar. Gracias a tu maravilloso blog me he animado a cocinar, es un placer ver las fotos, leer tus explicaciones detalladas (casi, casi como si las explicara mi madre)y estoy haciendo mis primeros pinitos en la cocina. Mi primer exito: la sopa castellana. Salió de rechupete. Tu blog es tan bonito que apetece leerlo solo por ver la pasión que le pones al cocinar.
Ah, y por supuesto te he votado.
besos!!
Acabo de votar,ya tienes un voto mas.
Te lo mereces por deleitarnos con tus estupendas recetas.
Besos
Ya lo hice en cuanto pude!!! un abrazo!
Solo por la explicación tan detallada que habéis puesto ya tenéis mi voto.
Mil de exitos!!!
Ya hice mi voto…….. es lo menos que puedo hacer, después de todo lo lindo que aprendo de tu blog.
Bendiciones y a tus ordenes,
GarEli
HECHO SU….. aún se acordaban de mí desde el año pasado jajajajajaja.
Ok, ya tienes mi voto. Os sigo todos los dia aunque no
os haya dejado comentario alguno.
Nena cuenta con mi voto si o si…. tu página es sencillamente genial
Creía que ya había comentado.
Ya te he votado, y me encantaría hacer un tutorial tan completo para invitar a que me votaran a mi también, jajaj, porque tiene su complicación…
Beso
ya!!!
este año ha sido facil, solo se me ha compliacdo con las palabrejas de seguridad, pero ya lo consegui, mañana mas.
bss
Un voto más, me encanta tu bog. Bicos
ya voté!!!!!!!!!!! gracias por las fantásticas recetas y explicaciones
Jobar, después de haber hecho todos los pasos, descubro que llegado al último, cuando ya hay que poner el blog al que votas,no me dejar hacerlo. Lo intentaré más tarde.
Un abrazo.
me pongo a ello ahora mismo
Besos. Ana
Un minuto o noventa…los que sean necesarios para poder entender el proceso para votar y eso que lo explicais para clases de P-5 pero que no,que siempre me falla algo.De todas maneras sigo pensando que el mejor premio al mejor blog gastonómico es tuyo..que digan y que voten lo que quieran…
Voy a volver a intentarlo…
Un abrazo desde Tarragona
Hola Su,
Fantástico blog. Cuenta conmigo. Para mí ya has ganado :P
Algún día yo también abriré un blog.
Besos.
Belén
Hola votación realizada.
Es mi modo de dar las gracias por tu estupendo trabajo y la ayuda que os das.
Un abrazo.
votado!! me ha costado, pero ya está!!
Votado. Por supuestisimo.
Aunque no escribo mucho, te sigo dia a dia
Un abrazo.
Ya teneis mi voto!!! :)
¿Un minuto? ¡…y los que hagan falta!. Solo por el tiempo que dedicáis y el cariño que ponéis en cada una de las espectaculares entradas de este blog, creo hablar por todos los “enganchaos” a webosfritos si digo que es nuestra obligación hacerlo.
Mi voto es vuestro como una forma de agradeceros la generosidad y esfuerzo que ponéis en cada una de las recetas/recomendaciones/consejos/trucos y clases de fotografía. Ha sido un descubrimiento encontrar tanta buena voluntad y tan buenas maneras en este universo digital donde parece que se olvida demasiado a menudo la buena educación y los buenos deseos. ¡¡MUCHA SUERTE!!
Pues acabo de ver que vais los primeros ¡¡¡Vaaaamos!!!¡A por ellos oé! ;)
http://blogs.lainformacion.com/premiosbitacoras/2010/09/28/clasificacion-parcial-ii-mejor-blog-gastronomico-2/
Ya teneis mi voto,os saludo desde Tarragona y os doy muchos ánimos.
Vuestro blog mi encanta.
Os he votado. No se como terminara la clasificación, pero para nosotros ya habeis ganado.ANIMO CAMPEONES.Besos
Porque para mi eres el mejor blog….. ya vote por ti…
ya está..2 votos
Suerte en el premio bitacoras.
hecho =)
Casi a última hora, pero ya os he votado! La verdad es que me ha costado lo suyo, que complicado! Mucha suerte, aunque creo que no os va a hacer falta, pues he visto que vais los primeros! Un abrazo
Carmen