Os dejo un rosco más en nuestra particular colección, antes de que os dé pereza poner el horno.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su: Soy tu Nuria ;-) Siempre me pregunto porque muchas recetas de crema de v...
Buenos dias, Muchas gracias por todas tus recetas. Podrías decirme si esta rece...
Su, ¿y qué tal la opción de confitar los puerros en aceite (sin que hierva)? ¿...
Hola Su! Cuántos días aguantan hechas? Y cómo se pueden guardar mejor? Mucha...
yo les pongo ajos...
Me gustan mucho los dulces en forma de roscos :D Y si son duritos mejor, así que me llevo un par de los tuyos para desayunar :P Muy ricos y bonitos, me gustan las coberturas.
Un abrazo
¡Qué buenas!Y qué facilitas, no? Además, como a mí me gustan las recetas, pocos ingredientes y de andas por casa. No te digo yo que no las haga la semana que viene. Un beso, Su!
Tengo mi cajita de azúcar granulado sin estrenar.Esta es una buenísima ocasión.Lo que pasa es que con 16 no sé si vamos a tener bastantes, ja,ja,ja
Un abrazo,
María José.
Ummm, esto es tentador Su, me encantan estos roscos con cobertura, le dan un aporte extra de sabor .., siempre los he tomado con azúcar pero creo que con el crocante de avellanas tiene que estar muchooo mejor. Me encantan tus rosquillas.
besotes.
Felicidades!!! Tremendas rosquillas, con tu permiso me las apunto.
La semana que viene vamos a cenar con unos amigos a la playa, estoy buscando entre tus recetas algo original para llevar, ¿Qué me propones?
Muchos besos y hasta pronto.
Tengo ese azúcar fué un regalo pero no tengo tiempo jooooooo hagameustéelfavódeponéunaensalá jaja besicos
Ale creo que ya tengo gravatar o eso espero
Mira que eres rosquillera, compi. No se las enseñes a nadie porfa, que nos las comemos en el recreo :)
Mira, yo aqui de lo q tengo mucho es azucar granulado….pero esas manos para hacer esos roscos….de eso, no tengo!
Un beso,
Hola Su! Me han encantado estos roscos secos, me los apunto para probarlos con tu sugerencia de la almendra vahiné.
bs!
¡Estupendas!, me encanta ese crocante, aunque si dices que de almendras está mejor, tomamos nota. Preciosa foto. Un saludo.
Lo dicho. En vez de operación bikini, esto va a parece la operación “carpa de circo”. :-(
Hola Su,
no parece nada complicada su elaboración aún para novatos en esto de amasar. En cambio se ven unas rosquillas divinas y muy apetecibles.
Como bien dices, una más pal catálogo de rosquillas.
Un besote.
vamos que ahora mismo me entraban a mi a las mil maravillas un par de esos estupendísimos roscos, jolines qué pinta tienen, con un cafelito recién hecho con mucha espumita, jejeejeje. qué hambree, si es que con estas fotos, dan ganas de que la pantalla fuera inteligente, y poder dar y plin, rosco en la mesa, aysss aysss. en plena operación bikini esta receta es una tentación my grande, jejejeje
gracias por poner algo bonito bonito delante de los ojos
bsss
Su, estos roscos tienen que ser una perdición, empezar y no parar de comerlos, ummmm el de crocante de avellanas me ha robado el corazón!!! un beso guapísima
Como me comia unas,que buenas se ven y que faciles de hacer,parecen
que todo lo que lleva harina no me llevo muy bien. jajajajaja
Besos
Estos para mi hermana, auténtica fan de la avellana….
Besazo grande!!
Lau.
Pásame uno blanco y otro morenito, que ya voy haciendo yo el café…
Preciosos tus roscos
Besos. Ana
Dale Perico al torno que aun me faltan algunas semanas para comer huevos y vosotras no parais con las recetillas de webos, de los webos, o con huevos yo que se.. jiji Ummm que ricasss arfffff, arffff
Ayyyy Su pero si aún no empecé con las rosquillas de candil y ya tengo otra más para la colección.
Y mi buñolera sin estrenar…..
Un bico
Piqui
Que rosquillas tan buenas con esa cobertura especial!!!
Tomo nota!! Muchas gracias por compartirla, son de esas rosquillas que en cualquier momento te apetec comer 2 o 3!!
Besossss
Me encantan! No son las típicas, y me gusta la variedad, así que para mí,perfectas!
BESOS!
pues esos roscos tienen una pinta inmejorable. con una buena taza de leche y una onza de buen chocolate son la merienda perfecta…
besos manchegos
cristina
De buena gana me tomaba un par de ellos ahora mismo Su!
Vaya pinta que tienen estos roscos. Da gusto como nos endulzas la vida ;)
O hace muxo que no vengo o es que has ido muy deprisa, pero me encuentro con tres entradas nuevas, a cual mejor, pero estos roscos estan de lujo.
Besos
Hola Su aunque siempre estas muy ocupada haciendo tus riquisimas y originales recetitas te invito a ver algo que hay en mi blog para ti. Un beso y buen fin de semana.
Y además decirte que en tu blog he encontrado muchisimas veces cosas muy interesantes, que me han servido muchisimo.
¡¡Qué ricas!!
Un besín.
Silvia.
¡¡Yo también tengo el crocante de avellana de Lidl en casa y va siendo hora de rematarlo!! No se yo si no me pondré ahora mismo a hacer esos roscos, me han encantado por lo fáciles y ricos que deben de estar (me encanta la repostería “dura”, la de roscos, pastas y demás)
Un beso.
Feliz año. Quería saber dondecomprar aazúcar granulado porque no hahay manera de encontrarlo.gracias
No es nada fácil…de hecho yo lo compro por internet, que lo hay en varios sitios. Un saludo