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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Tengo una bolsita de Conguitos escondida en la despensa….
Me encantan los conguitos, no quiero ni pensar en hacer este turron. Buf, me lo como todo todo!! ;))
BeatriZ
Otras, este turrón tiene una pinta deliciosa!!! Aún no me he atrevido nunca ha hacer turrón casero, pero con lo que me gustan a mi los conguitos, creo que este será mi primer turrón ;)
Gracias por la receta Su!!
Laura
Que rico y facil este turrón en tu nueva versión. Tu receta de turrón de chocolate de siempre es un clásico !! Nos encanta a todos. Esta la probaremos también y como dices con algún chocolate de los que tenemos en la despensa (Arancha, claro… ;))
¡No me quedo con las ganas de probarlo! Mi hijo no va a dejar ni rastro
Felicidades!!! a por otros 5 más!!!
Hicimos tu turrón tipo Suchard el pasado fin de semana, impresionante, ya lo verás… Tengo que probarlo con Conguitos :)
La verdad es que el turrón crujiente es muy fácil y queda muy rico. Seguro que con los Conguitos queda de lujo. Gracias por la idea.
Besos manchegos
Felicidades por este aniversario. Queria participar en el concurso pero no ha sido posible dejar el comentario. Imagino se ha debido colapsar el correo je je. Bueno otra vez sera. Me hacia gracia lo del mantel.. En fin esta receta de turron no me la pierdo. Ademas me vienen ideas para hacer algo en formato mas pequeño para regalo. Esto de la cocina da mucho juego .
Susana, que alegria que vuelvas a publicar!
Para el turron de chocolate yo uso tetrabricks de zumo, de los de base cuadrada, partidos por la mitad verticalmente. Limpios, claro.
Un abrazo sin tildes desde Dublin!
que buena idea!!!
Buenisimo, facil y ya se termino. No he tenido tiempo de buscar donde gua. Besordarlo
Tiene una pinta estupenda. Probaré la receta original y con algún fruto seco. Gracias!
Pues si ya era adicta a tu receta de turrón de chocolate, este año tengo que probar este! ;)
Un besote
tengo unos moldes de mini plum cake con los que hacer las raciones más pequeñas, y asi como dice Ada, hacerlo en versión regalo.
Me voy a la compra a ver si pillo los ingredientes
mmm!! Una delícia que combina el dolç i el salat!! Rico, rico!!! ha ha ha. Petons
¿El tiempo de reposo es en el “?frigo”.Gracias.Y otra pregunta,no del turrón,que te parecerá tonta,pero no estoy puesta en esto de la repostería.Tengo un paquete que pone harina de repostería y debajo harina de fuerza¿es lo mismo?Gracias otra vez.
No, no hace falta, ponlo en un sitio fresco, y seco. El choco es muy puñetero para coger olores, y en el frio aunque no lo parezca los hay.
Lo de esa harina lo único que ha hecho es confundir al personal. A mi no me gusta ni para bollos ni para pan, osea que haz tus propias pruebas pero ojo, o sino reboza con ella y comprate otra cosa.
Recuerda el post que escribi sobre las harinas: ESTE
Conocí tu página por una amiga que le gusta mucho la repostería y me comentó lo bien que estaba, desde entonces la visitamos cada semana para ver las nuevas entradas, que nos suelen gustar bastante. Seguir a sí que nos animais a hacer muchas cositas nuevas en la cocina. Un saludote de una murcianica
Muchas Felicidades por vuestro aniversario, sois los mejores.
Un beso muy grande.
Uyyyy hace que no como conguitos!!!!
Por cierto, el mantel de tu madre tenemos que verlo. Eso es artesanía pura y dura! Me encanta hacer vainica, me relaja…
…Cada vez estoy más convencida que no hay nada casual…
¡Harta de los regalos que se sufren, porque hay que hacerlo en cumpleaños, navidades etc…sin saber QUÉ, COMO, CUANTO…Me encuentro de repente en el facebook con esta receta, cuando hace unos pocos dias una de mis sobrinas (26 años), me confiesa lo “adicta” que es a los conguitos.
Éste va a ser un regalo regalo. Personalizado y adecuado, en el que va a disfrutar quien lo regala (osea, yo) y quien lo recibe. ÉXITO ASEGURADO.
Y sin tener que esperar a ninguna fecha…¡Ha sido verlo y adjudicarlo!
Enhorabuena por tu web, ya puedes decir que ES TODO UN REGALO PARA TODOS LOS QUE TE SEGUIMOS
No había escrito comentarios más que una vez,pero ayer hice el turrón de chocolate y me salió exquisito, y al ver el de hoy me he decidido a comentarlo y participar en tu concurso. Tienen todos los productos un aspecto delicioso.
He hecho muchos de tus bizcochos y salen buenísimos.
Esta página es genial!! Nos encanta a mi y mis hermanos. Descubrir cada día una nueva idea, siempre tan rica y tan fácil…
Sigue así y todos lo disfrutaremos.
Gracias
Tiene una pinta buenísima Su, lo de turrón lo tengo como tarea pendiente, aún no he probado con ninguno, yo vivo en alicante y tengo turrón exquisito todo el año, quizás por eso aún no me he animado a hacerlo en casa, pero este me tienta mucho, además los conguitos me encantan!
Gracias por la receta!
¡Qué bueno! a mis hijos les encantan todos los turrones que sean de chocolate, si con el otro triunfé, cuando vean este ya verás. Muchas gracias.
Había hecho hace muchos años el turrón tipo Suchard pero no este de conguitos a ver si me pongo y lo hago tiene una pinta divina! Besitos!!
Enhorabuena por tu web, quería participar en el concurso pero no ha sido posible dejar un comentario, te felicito por todas tus recetas que son todas buenísimas, te sigo todos los días os deseo Muchas Felicidades por vuestro aniversario. Un beso muy grande.
Que pinta más buena. En casa el unico turrón que comemos es el de chocolate. Este fin de semana lo preparo y si me sale bien, repito para Navidad.
Dices que mejor manteca que mantequilla. Sirve la que venden en Mercadona?
Y el chocolate dices que cualquiera. Pero dices que mejor combinar uno con leche y el otro al 70%, por ejemplo? Es que es el que más nos gusta.
FELICIDADES por el Aniversario. No me extraña que se os hayas bloqueado el servidor… es que la Familia Webos valéis mucho.
Un besazo.
Bueno Su, si el turrón de chocolate en mi casa ya es todo un “clásico”, mi marido (él es sección postres) ya ha hecho hace unas cuantas semanas varias tabletas, cuando vea ésta con lo que nos gustan en casa los conguitos, seguro que se hará una sola para él y otra para nosotros. Siempre gracias. Saludos.
Buenas tardes, no paro de leer la receta del roscon y me estoy animando a intentarlo,proximamente comentare el resultado. Gracias por las recetas, Feliz Navidad!
Hola Su,
Este turrón creo que va a ser de los que caigan sí o sí…. todas las recetas tuyas que hemos probado han sido un éxito absoluto!!!
Por cierto…. ¿ya no se pueden hacer comentarios en el post del 5º aniversario???
Bueno, igualmente…. FELICIDADES POR ESE LUSTRO!!!!! Ya toca cobrar antigüedad ¿no??jejejeje
Gracias por todas tus recetas, y sobre todo, para las novatas, por tus consejos y preguntas. Felices fiestas y esas cosas
Ummmm! Qué buenísima pintada!;)
Hola Su.
Ya echaba de menos tus recetas. ¡El concurso va que chuta!
Yo también quiero ver el mantel de tu madre. Es un detallazo. ¡Qué mona!…. Eso no tiene precio.
Ayer hice tus mojicones . ¡¡¡Qué cosa más ricaaaa!!!.
A propósito de Navidades, nos vamos a poner como una zambomba con estas recetas tan ricas. Jaa!!
Y ahora el turrón…
Un beso.
Tengo amigos americanos que compran conguitos de souvenir cuando vienen a España porque les parece una atrocidad racista.
Con este turrón y que los Reyes vienen de Andalucía ,Navidades perfectas
Estoy contigo Su, yo he probado a hacer el turrón de chocolate de muchas formas y como más me gusta es con manteca. Muy buena idea los conguitos!
Enhorabuena por vuestra web!!!, nada mejor que las recetas de toda la vida, en una cuidadísima puesta en escena.
En casa nos chupamos los dedos con cada una de vuestras sugerencias.
Así que a por otros 5 años más, o mejor que sean 10!!!
Ya tomamos nota y este turrón también tendrá su huequito en nuestra Cena Navideña.
FELICIDADES por tan merecido CUMPLEAÑOS.
Un abrazo.
La verdad es que tiene una pinta estupenda y no parece dificil de hacer, asi que igual cae para estas navidades con la familia.
Me gusta mucho tu pagina, haces que todo parezca facil de hacer. Gracias por tus recetas y consejos.
Mi familia hace días que me están reclamando el turrón de chocolate porque les encantó el del año pasado. Ahora los sorprenderé con el de conguitos. Tiene que estar buenííííísimo.
Gracias SU, haces que todas seamos un poco mejor cocinitas.
ay,weberos¡¡¡se me amontona el trabajo¡¡¡acabamos de disfrutar de unos explendidos curasanes,prontito el turrón,un atrevimiento,me encanta el coco bañado de chocolate,la verdad es que los ultimos años,el coco,sabe…en fin da miedo,jeje,bueno pués a buen entendedor… ahí lo dejo caer,gracias GENEROSOS weberos y un saludito cariñoso
Pues es curioso, con lo que a mi me gusta el chocolate, el turrón de chocolate no me suele llamar mucho la atención. Yo creo que es porque en Navidad hay tantos otros dulces que no se comen durante el año y porque hay otros tipos de turrones como el de Alicante o el de Jijona a los que no me puedo resistir, que el turrón de chocolate no me llama la atención. Al fin y al cabo, chocolate con almendras hay a lo largo de todo el año.
Pero a cambio, es un clásico entre los niños y no dejan ni las migas.
Aprovecho para pedir un favor. Si podéis pasar por mi blog (www.homefoodmadrid.blogspot.com). Necesito vuestra ayuda para apoyar el proyecto de una amiga. Es muy sencillo, en el blog lo explico:
http://www.homefoodmadrid.blogspot.com.es/2012/12/cocinario-una-red-social-para-cocineros.html
Muchas gracias por vuestra ayuda. Un abrazo,
César
Que apetecible!!!!! Siempre sorprendiendo con recetas estupendas!!!
Bsts
Mmmmm. Pero que pinta más buena!!!
Felices fiestas!
Madre Mía!!! A estas horas de la mañana y solo con un café con leche y dos tostaditas, hummmm, se me hace la boca agua!!!! Me apunto a probar la receta, seguro que en casa habrá tortas para comerse el último trocito.
Gracias por la receta y el buen trabajo.
Saluditos
Montse
Qué buena pinta! y qué foto más bonita… ^_^
Si utilizamos un molde que no sea de silicona, ¿lo pincelamos con mantequilla o con qué?.
Gracias. tiene una pinta muy rica
¡Ya lo estoy haciendo Su, hace un par de semanas que compré un molde especial para turrón de chocolate. Publicaré la receta.
un beso
Estoy deseando hacerlo para mis niños, y por qué no, también para papá y mamá.
Uhmmm. Otro turrón q cae fijo!!!!! Tiene que estar buenísimo!!!
En casa hacemos uno de CHOCOLATE CON PISTACHOS y es un puntazo!! Las proporciones: 250 de chocolate postres, 250 choco con leche, 60 manteca ,200 de pistachos.
Empaquetado en1 papel mono, con un cordoncito y una etiqueta hecha tb por nosotros es un regalo estupendo!!!Pero éstas fiestas combinaremos el de pistachos con el de conguitos, van a alucinar!! GRACIAS!!!
Me ha salido genial!!! Bueno perdón NOS ha salido genial pues lo hicimos madre e hijos. Los tengo enganchados a la cocina gracias a tus recetas.
Tengo una duda Su quiero hacer el roscón de reyes, sirve el agua de Aznar comprado en farmacia? Gracias!!!