Fa-ci-lí-si-mo ¿no?
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
puffff! que lindo!
Hola Su. rico, rico y esa salsita pa perderse. Sólo falta el pan para cometer el pecado jaja.
Josemari. Tu opinón me cuenta mucho, que por tu tierra esto lo haceis como nadie. Un beso.
gracias, pero vos cocinas mejor…
Esta receta la hago mañana, seguro que me sale bien. Un abrazo
Su, hoy no tengo ganas de cocinar…así que ando por tu cocina, viendo lo que has guisado en los últimos meses y que yo no había visto..Asi me guardo todas las recetas que me interesa hacer.Gracias por compartir estas recetas tan estupenda!!Núria
Hola, Su. Me encanta tu blog: es práctico, sencillo, está muy bien explicado todo y es ¡elegantísimo!. Sólo una puntualización (disculpame si resulto impertinente), pero éstas son almejas en salsa verde; las almejas a la marinera son en salsa roja, también muy sabrosas. Un saludooy ¡On egin!
Me consta…pero en casa siempre se han llamado así, si es que estos manchegos que nos hemos criado tierra adentro, nos da por cambiar los nombres…nosotros a nuestros torreznos…
Un saludo Chalou
Mi experiencia y he indagado un poco en el tema ya que trabajo en el desarrollo de nuevos productos para una conservera, las salsa dependiendo la zona de galicia puede ser roja o blanca.
un saludo
Mi pregunta es la siguiente: en la preparación de las almejas a la marinera las almejas se repiten dos veces. Cuando se echan??? antes o despues del fumet de pescado????
Gracias.
Mayte, disculpa, lo dupliqué sin querer, es antes del fumet para que abran, ya me he dado un capón ,-))
Una receta que me encanta, yo incluso a veces en vez de almejas, merluza, y en casa a todos les encanta.
Siempre que veo una receta que lleva fumet me pregunto si se puede hacer un concentrado de caldo de pescado (yo hago el de ternera con la termomix) y tenerlo conservado de alguna manera. Así, podría aprovechar las espinas y cabezas cuando compro el pescado y tenerlo para el día que haga alguna de estas recetas. ¿Has probado a hacerlo concentrado? ¿Cómo lo conservas?
Gracias, un saludo.
P.D: el programa de las hamburguesas genial. Ese festín se lo preparo a los de casa como está mandado.
Fernanda tengo prometido post de concentrado. A ver si tengo tiempo de hacerle un hueco entre tanta receta
Hola Su,
Me encanta tu blog. Te sigo también por IG.
Tengo una duda respecto a la cantidad de almejas. ¿Cuántos gr por persona aproximadamente para un entrante?
Gracias
Pues no sabría muy bien que decirte, yo suelo hacer 500 gr para 4, no nos tocan a muchas, pero como pongo varios entrantes, ¡listo!
Yo las suelo hacer muy a menudo, pero también les añado durante el sofrito pimentón dulce y un poco del picante.