Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Estoy un poco fuera de forma, no llego a tiempo nunca :-)
A ver si no vemos el domingo y aunque no me firmes ;-) nos damos un besico
Buena pinta si que tiene Susana.
Me gusta todo menos el hígado, la haré sin este. Es una receta muy curiosa!!!
Pues tiene que estar bueno eso. El hígado de cordero….uffff. No me niego en redondo, pero es que no viá podé. A ver con qué lo sustituyo.
Besos.
Crestas de gallo? A lo mejor si vienen bien cortaditas uno ni se da cuenta…
No desearía ser el pinche de cocina que las tenía que cortar.
Qué buena pinta que tiene! Me alegró un montón que tu versión no tuviese crestas de gallo… sería incapaz de preparar una guarnición con “eso” jajajaja :)
¡Tiene una presencia espectacular, como siempre! Tiene mérito que una simple tortilla pase a ser plato de boda!
Su, ¡¡¡que buenísima pinta tiene!!! debe de estar de puro lujo, como todas tus recetas, te veo escribiendo otro libro, todo puede ser.
Un beso.
Sole
no me extraña que tu madre quedara fascinada, yo también y no la he probado… jaja. la tortilla debe quedar jugosísima con esta salsa tan rica. muy buen invento, lo prepararé en breve.
besos manchegos
cristina
Hmm…otra cosa que queda pendiente de probar. Soy un poco reacio a tomar las tortillas con salsas, pero creo que ya va siendo hora de empezar a probarlas de maneras distintas.
Por cierto, la salsa tiene una pinta inmejorable ¿sabe bien con el hígado entonces?
Sonará muy drástico pero no me van mucho las gachas y todos los platos con ese tipo de “ingredientes viscerales” (menos el morteruelo, que me encanta :D )
Me fiaré de ti y la prepararé, seguro que luego repito.
¡Un saludo!
que rica!!! cuando vas a poner alguna receta que no me guste???
te doy ideas, caracoles, riñones e higado (solo foie) anda!!! que siempre me entra hambre cuando veo tu blog!!!
Sin duda una receta para para probar….pero a mi me ha llamado la atencion el servilletero, casi identico al mio cuando vivia con mis padres, de plata con el nombre grabado…
Bss.Cris.
¡Ole tu madre!dale un beso de la soriana y otro para tí.
No me lo puedo creer, mis padres se casaron en el año 1965 en Guadalajara, no tengo muy claro si en ese hotel , pero mi madre siempre me contaba que su menú de boda fue diferente a los de esa epoca porque tomarón una ” tortilla de riñones “. Estoy segura que es esta receta!!!
Me he emocionado cuando la he visto!!!
mayca
Me ha llamado mucho la atención la tortilla, no pensaba que fuese una “simple” tortilla francesa… Tiene un aspecto buenísimo, como con láminas (qué mal me explico, eh?).
Yo tengo entre ceja y ceja hacer la tortilla de patata guisada. Pero con esto del régimen no me parece lo más idóneo, no? Aunque a veces no viene mal un capricho, y más si es con patatas.
La verdad es que antes, con 4 ingredientes hacían unos platos de quitarse el sombrero. Me gustaría saber a mí qué se servía en 1965 en los banquetes de boda. Estas cosas siempre me intrigan mucho…
que rica y curiosa receta. SAludos.
Esta tortilla podria pasar por riojana jeje
Besos
Hola Su;me he quedado un poco pa´llá leyendo los comentarios con lo de las crestas de gallo, porfa explicarmelo que no lo entiendo, que por cierto están buenísimas, en el lejano orientelas consumen mucho y tb las patitas de pollo.
Bueno, riquísima receta, tortilla con vestido de gala, caerá en una cena muy pronto. El higado de lechal no es tan dificil de encontra, seguro que los viernes en las tiendas moras lo encuentras.Besitos
Quita, quita, yo prefiero mil veces los ingredientes de Guadalajara 1960 a los franceses…
Un besuco,
María José.
Quita, quita, yo prefiero mil veces los ingredientes de Guadalaja 1965 a los franceses…
Un besuco,
María José.
Esta tortilla puede ser una gran competencia para la de patatas,todo un clásico.
Muchos besos.
Alicia.
Mi suegra la hacia con higaditos de pollo y dejaba q una vez hechas las tortillas (1 x comensal) cociesen en la salsa, se esponjas y…. Estan buenisimas, seguro q como las tuyas.
Siempre tan originales!!! y al mismo tiempo tratando de perpetuar platos tan suculentos como el de hoy!!
Genial!!
Ayer casi consigo vuestro libro!! jajaja digo casi porque en el Corte Ingles (Talavera) me decían que salía que tenían uno pero después de mil vueltas a los libros de cocina no lo localizamos pero están en ello… ya queda menos!! me dijeron que en cuanto lo localicen me lo dicen…
Bs
Sarai
Ja, ja les dejarías locas preguntando por el que??? estas segura de que se llama asi? ja ja
La salsa es extraordinaria, sin duda, nunca la había visto, y me ha encantado, tiene que tener un sabor buenísimo.
Un saludo.
En mi casa se hace esa misma salsa para acompñar huevos rellenos y es una auténtica delicia. La próxima vez la pondré con tortilla. Gracias por la idea. Un saludo.
Mi suegra lo hacia con higaditos de pollo y tambien resultaba buenisima
El higado en Guadalajara lo puedes conseguir en el mercado de Abastos k hay un puesto k vende casqueria
Buenas se puede sustituir el higado de cordero lechal por higado de cerdo o ternera? Lo has probado ? Gracias una receta espectacular
Hola Elena, pues no lo he probado, pero mi madre me dijo que admitía el higado que te gustara
Hola, Su. Soy nuevo por aquí desde hace relativamente poco, y me estoy aficionando a tu menú semanal, aunque soy muy inexperto en esto de la cocina… jeje
Una dudilla: ¿se puede poner bacon en vez de jamón?
Gracias!
Si, si y está bien rico. Un abrazo
Se puede sustituir el hígado de cordero por hígado de pollo, cerdo o ternera?.Quiero hacer la receta, pero ni pensar en que pueda encontrar el hígado de cordero en mi pueblo, aquí apenas se consume el cordero, aunque a mí me encanta. Gracias.
Perfectamente