Publicidad

25 de noviembre, fum, fum, fum

Sí, habéis leído bien. A partir de hoy empezamos a hacer cosas de cara a la Navidad. No he querido hacer nada antes porque me parece un exceso, pero ya llevamos unas semanas en las que empezaba a destacar en el buscador de webos las palabras ‘recetas para Navidad’. Es lógico que os queráis organizar con tiempo, y por eso empezamos ya a prepararnos.

Centro de lombarda

Os adelanto un poco, sin desvelar sorpresas, lo que os espera estos días:

  • El especial resumen de Navidad de todos los años, con las mejores recetas y la mejor manera de organizarse para estas fechas.
  • Un nuevo curso online de una receta especial de Navidad con la que la parentela va a alucinar y con la que os sacarán a hombros.
  • Nuevas recetas de Navidad para tiempos de crisis.
  • Como cada año, un nuevo centro, muy especial, para adornar tu mesa.
  • Ideas gastro para regalar
  • Y espero que le de tiempo a Mc a poneros unos apuntes para los que queráis regalos tema fotográfico estas Navidades

A vosotros os espera la Navidad, pero la vida del bloguero gastronómico es muy dura, y nosotros ya estamos preparando la cuesta de enero. Lo de Navidad ya nos lo hemos zampado y disfrutado en estos días pasados, con lo cual nos queda un mes de diciembre de mucha judía verde y filete a la plancha… Pero contentillos ¿eh?

Publicado por , el Recopilaciones. Etiquetas: , ,

Comentarios


Te recordamos que:

  • Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos.
  • Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos como hacerlo
  • Al dejar un comentario aceptas nuestra política de privacidad
Ya se han hecho 101 comentarios para "25 de noviembre, fum, fum, fum".
  1. Sarmale says:

    ¡Qué bueno! Yo quiero recomendaciones de MC para Navidades. Espero que le dé tiempo…
    ¿Un macro, por ejemplo?
    Mmm…

    Y cositas ricas de Su y su madre… Qué bueno.

  2. enkar says:

    ja ja, su tú tranqui q por mucho q comas tienes ese físico tan “asquerosaménte” envidiable y no se te va a notar. Me encanta que empecéis a porque yo alguna cosa tengo ya en el congelador pero estaba esperando a ver que publicáis para poder tener otras ideas así que por favor empezad YA!!!!!!!!! Mc hay algún curso de fotografía q nos recomiendes que no sea todo sobre aperturas y obturadores?? besotes a todos

  3. Juana says:

    Jaja genial como siempre, disfrutaremos de esas recetas y sobre todo en casa, es verdad q una ya empieza a pensar q preparar y organizar las compras sin volverse loca. Despues pues q vivan las judias verdes q x cierto están de vicio, besitos

  4. Luisa Hierro says:

    Ya estoy deseando que empieces esos post navideños y sobre todo el curso online. Feliz Navidad (aunque sea un poco temprano, hay que ir sacando el espíritu navideño), jojojo!

  5. Soledad Ripoll says:

    Su, me apetece mucho todo lo que nos vas a ir proponiendo. Esta Navidad la pasaremos en casa, con las hijas, nietos y yernos,aunque se organiza un buen lío, disfruto un montón, he de reconocer que soy un poco ” mamá gallina” y que acabas cansada pero… también compensa el cansancio, que a otros descansa.
    Deseando estoy, que nos vayas diciendo tus propuestas, para ponerme manos a la obra.
    Un beso enorme, para toda esa preciosa familia.

  6. Glo Matilda says:

    Qué gracia el decorado!! haha! me gusta mucho! :)

  7. Maria says:

    ¡Qué impaciencia! Suena todo muy bien, y por cierto, la foto espectacular.

    Feliz viernes,
    M.

  8. Chez Silvia says:

    Ja ja!!!! las habéis adelantado!!!! esperaremos impacientes todas estas propuestas!!! seguro que fantásticas como siempre. Este año vuelvo hacer vuestros turrones, son buenísimos!!!Bss

  9. Mª Angeles says:

    Muchas gracias por tu desinteresada ayuda, nos va a venir muy bien.

  10. Eva says:

    jejejeje,

    yo me he adelantado y ayer preparé tus mantecados de avellana y ummmmm!!! maravillosos, aunque tuve que tostar avellanas dos veces porque la primera tanda desapareció antes de que se enfriaran.

    Esperamos impacientes.
    Besos,
    Eva

  11. Alejandra says:

    Pues aquí nos tienes esperando a que sueltes toda la artillería pesada¡¡¡bss

  12. Chari says:

    Estupendo Su! Aquí estamos a la espera!

  13. Amaia says:

    Q ganitas de ver todas las cositas que has echo!!!!! Hay que coger ya las ideas

  14. ¡¡Que bien!! Cuantas cosas vamos a aprender… No os perderé la pista!! Gracias a los dos, Su y Mc
    Besos

  15. juanvi says:

    Espero el especial ansioso. Animo, las judías verdes salteadas estan muy ricas. Buen finde. Saludos

  16. ¡Qué disciplina Su!, pero los días clave ¿volverás a cocinar platos navideños, no? ¿O vas de invitada? Menuda cotilla soy, Jajajaja Un abrazo y feliz día mañana. Esperanza.

  17. El Chef coli says:

    jajaja, que verdad mas grande lo de las judías verdes…

  18. EMMA says:

    Ya tengo ganas de ver las publicaciones!Y al curso online me apunto! Sois fantàsticos!!
    Emma

  19. Perico says:

    Qué ganas tengo de hacer el curso!! me tienes en ascuas!

  20. Mayte says:

    Hola Su y familia… Bueno, pués vuestra Navidad será más larga… porque si ya lleváis unos días, pués a seguid… (ya llegará la judía para enero… pero enero de verdad). Yo, este año, después de 14 años trabanjo y sin poder disfrutarla de verdad, no me voy a perder nada… no habrá feria ni exposiciones de pesebre que me pierda… Y mis niñas se lo pasarán pipa. Bueno, reservaré unas horitas para triunfar en fin de Año, que es cuando me toca a mí.
    Un beso enorme…
    Mayte.

  21. Marian Villares says:

    ¡Qué bien Su! me encantan todas tus ideas Navideñas, yo soy una de las que ya había cotilleado en el buscador tus recetas. Besitos y nos vemos pronto en Málaga.

  22. Qué bien!!

    Ya estamos esperando vuestras ideas para la Navidad.
    Besos y abrazos a toda la familia.

  23. Como nos has puesto los dientes de largos, me apetece todo, el curso online (qué será?, ¿qué será?), ideas para regalar, todo , todo me apetece, quedo a la espera….que empiece el espectáculo!!!!!

  24. Mª José says:

    ¡Ay madre! qué contenta estoy. Esta Navidad seremos dos menos en la mesa, así que casi ya voy a comenzar con mis preparativos y vuestras recetas. Impaciente me quedo, como todos los demás.

  25. María José says:

    ¡¡¡Mil gracias, Su!!!

    Estas son mis primeras Navidades como “webera frita” y estoy deseando empezar a recibir tus recetas e ideas. Desde luego, el centro de la foto es impresionante: sencillo y precioso a la vez. ¡¡¡Las cosas que se pueden hacer con una lombarda… y sabiendo utilizar la imaginación!!!

    Un beso pre-navideño.

  26. Eva Royo Fernández says:

    ¡Qué bonita la lombarda!
    A mi, mis mini-monstruos ya me han pedido que saque el árbol, pero hasta que no empieza Diciembre yo no saco ningún artículo navideño, que si no en Nochevieja estamos todos hartos de espumillón por todos lados…
    Mañana, si las toses de los mini-monstruos lo permiten, nos conocemos.
    Besicos maños.

  27. ROSA MUÑOZ ALONSO says:

    HE TARDADO EN RECONOCER LA LOMBARDA. PRECIOSO.
    ESTOY OJEANDO EL ELLE, Y FELICITO A TU MARIDO, PUES EN MI OPINION EL TE HACE MEJORES FOTOS, AUNQUE ESTABAS GAUPISIMA CON ESA FUERZA DEL ROJO.
    ESPERO IMPACIENTE LAS RECETAS DE NAVIDAD.
    BUEN FINDE.
    ROSA DE BURGOS

  28. Pues perfecto, estoy seguro que todos los consejos que nos aportes seran super interesantes y nos sacaran de mas de un apuro a muchos, seguro. Ah !! y en eso de las ideas grastro que regalar somos “expertos” !! ;)

    Viva la judia verde tambien, claro que si !!

  29. María José says:

    Pues sí, la vida de “bloguer gastronómico” es dura, especialmente estas semanas previas a la Navidad pero oye, en mi casa lo llevamos fenomenal. ¡ Cómo disfrutamos !
    Buen fin de semana, familia.
    María José.

  30. Pecas says:

    Lo ves y dices si no tiene nada, pero jamas de los jamases se me hubiese ocurrido. ¡Qué chulada!

  31. Carmen says:

    Muchas gracias, Su, por adelantarnos las recetas. Yo soy una de las que he estado mirando tu apartado de Navidad, ya que este año al tener un blog ya me están pidiendo algo “especial”.
    Ya te contaré.
    Muchas gracias de nuevo.

  32. angeles says:

    Que opinión tienes de las páginas que venden marisco? Conoces alguna que calidad precio esté bien? Esta mañana en la radio a salido una chica promocionando su página creo que se llama esquisiteces pero no he sabido encontrado. Gracias anticipadas.
    Ahhhhhh¡¡¡ Se me olvidaba el centro chulisimo

  33. Gemma says:

    Hola Su! Feliz Navidad…!
    Pero no hay derecho que nos dejes asi….sin nada…no podemos aguantar tus “weberos”…!
    Besos
    PS:Esto…que es fum,fum, fum…y no fun fun fun….espero que no te sepa mal esta observación!
    Gemma

  34. Yoli says:

    Hola Su,
    Peazo centro navideño tas currao con casi na, y en tonos morados que me encantan, je,je,je
    Aquí estaré esperando esas sorpresas que nos tienes preparadas, que hay que dejar con la boca abierta y el estómago lleno a la family.
    Que os vaya muy bien por Zaragoza, acabo de ver post con los preparativos de la Fnac y se ve todo precioso, es la atención que os merecéis, verás como se quedan mañana cuando vean en directo el movimiento weberos je,je,je.
    A ver si en la próxima semana tengo un ratito y te cuento, que he probado varias recetas y me han salido muyyyyy buenasssss y un pan de centeno que todavía estoy alucinando ahora, hasta le hice una foto para enviártela !
    Buen viaje y a disfrutar con tus “fans”. Calienta la muñeca y el boli…que vas a tener que firmar todos esos libros, menudos son los maños,je,je,je

    Hasta pronto.

    Yoli

  35. María says:

    ¡¡¡¡Pero que salada eres Su!!!!

  36. celia says:

    Estoy impaciente por ver tus maestrias… y ese video promete.. Este sabado soy anfitriona en casa pra mis amigos celebrando la cena de navidad… ya veré que tal sale… pero efectivamente.. la vida del gastro-bloguero-cocinillas es muy dura, pero emocionate y guaya.. no la cambio…. besitos y Feliz Navidad aticipadas… es un placer ser laprimera… beistso.

  37. MAYTE says:

    HOLA SU, ESPERO QUE EMPIECES PRONTO CON LAS RECETAS PORQUE ESTAMOS ANSIOSAS , Y ADEMAS, TENEMOS QUE HACER ALGUNA PRUEBA. GRACIAS DE ANTEMANO Y FELICES FIESTAS, UN SALUDO

  38. Irene says:

    Bueno, Su, no me digas que te vas a poner a hacer pavo relleno tipo thanksgiving online… Seria genial!

    :P

    yo mañana me examino de mi opo y en cuento termine me voy a poner a hacer un Su’s kings roscon (spanglish a tope) impresionante. Aunque solo sea para desquitarme.

    bss, super Su!

  39. Soul Kitchen says:

    Ay Su… alucino con vuestra organización!! todo un ejemplo para los bloggeros y bloggeras alevines como yo!! ;-)
    Aquí estaré, esperando tus recetas y las fotos de Mc para que nos inspiren estas Navidades!
    Besos
    Raquel

  40. Mar says:

    No se que me gusta más, si tus recetas o el estusiasmo que nos transmites.
    Gracias por tu tiempo

  41. cristina says:

    vaya centro bonito que nos has puesto en la foto! chica, qué imaginación… pues la cosa pinta bastante bien, así que no me iré muy lejos de la pantalla del ordenador.

    besos manchegos

    cristina

  42. Mis Detalles says:

    Humm que foto tan estupenda, no puedo esperar para leer las proximas recetas de navidad. gracias por compartir!

  43. maria says:

    Me tienes intrigada con lo del curso online.Ademas como siempre me toca llevar el postre espero que sea algo dulce ahunque la tarta 3 chocolates les encanta me gustaria combiar.Gracias por hacerlo prontito para que nos podamos organizar que yo trabajo el 24 y el 31 hasta la tarde y me gusta tenerlo todo bien atado.

  44. Aralar says:

    El post de hoy, “sin desvelar sorpresas”, me ha gustado mucho pero me ha dejado un poquito ansiosa… A la vez, estoy ilusionada esperando vuestro próximo curso online.
    Papel y boli preparados para tomar nota de los ingredientes que haya que comprar :-)
    ¡Pasarlo bien en Zaragoza!

  45. Pilar says:

    SU!!! qué mañana te voy a ver!! Vas a venir a Zaragoza y voy a ir a verte y darte un abrazo. Además voy a presumir de hijo porque trabaja en FNAC y estará allí.
    Un besico y mañana más!!

  46. mavichuela says:

    Muy bien!!!! Espero esas ideas fabulosas con impaciencia!!!!

  47. Celia says:

    Que apañaos ¡¡¡¡ Siempre pensando en hacernos la vida más fácil.
    Aunque lo expliques cienes de veces no entiendo como os cunde el tiempo.
    Igualmente cienes de gracias.

  48. nerea says:

    Esperaremos ansiosas tus recomendaciones

    un saludo

Mostrar comentarios

Prorratear los ingredientes de una receta

Agenda

+ Ver todo

  • No hay actividades programadas

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….