Sí, habéis leído bien. A partir de hoy empezamos a hacer cosas de cara a la Navidad. No he querido hacer nada antes porque me parece un exceso, pero ya llevamos unas semanas en las que empezaba a destacar en el buscador de webos las palabras ‘recetas para Navidad’. Es lógico que os queráis organizar con tiempo, y por eso empezamos ya a prepararnos.
Os adelanto un poco, sin desvelar sorpresas, lo que os espera estos días:
A vosotros os espera la Navidad, pero la vida del bloguero gastronómico es muy dura, y nosotros ya estamos preparando la cuesta de enero. Lo de Navidad ya nos lo hemos zampado y disfrutado en estos días pasados, con lo cual nos queda un mes de diciembre de mucha judía verde y filete a la plancha… Pero contentillos ¿eh?
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Por el momento me has dado en mi color favorito. ;-) Todo morado.
Espero ansiosa los especiales navideños, aunque me dé vértigo que me saquen a hombros. :-)
Un abrazo.
No seais “”bravucones” que con lo que ganais con libros i propagandas…podeis organizaros unas buenas Navidades, además ¿teneis una buena salud?, pues aprovechad ahora que podeisi molts anys con Fum… fum… fum… que es “humo en Mallorquin o Catalan”, menos mal que teneis un buen traductor. Y ya puestos así, me podeis explicar como os sale este adorno tan bien cuadrado.Tambien quisiera sugerir a MC una felicitación bonita para mandar a mis amigas, mejor dicho un encuadre pus yo ya tengo la foto que os mandaré. Por pedir no me pierdo como veis. I pido a Dios que podais deleitarnos con vuestras recetas, comentarios y fotos por muchos años con Salud y Paz que decia mi suegra.Un fuerte abrazo a los cuatro y perdon por el “rollo”. Soy ABUELITA
¡Qué ganas Su!
Yo siempre he dicho y escrito fun fun fun , como en tu casa Su ;)
Impaciente por ver todo lo que has preparado, yo como soy novata en eso todavía voy a rebufo en algunas cosas.
Un saludo muy fuerte desde Valencia.
Ana María
Con muchas ganas de la campaña navideña. Su, he estado revisando varias recetas y quería saber si a alguna alternativa para sustituir la manteca de cerdo, aquí en Estadoa Unidos ea difícil encontrarla
Muchas gracias por todo.
Precioso el centro, Su, no te creas, que he tardado en darme cuenta que era naural, natural;) Y esperando tus sugerencias “en candeletes” como decimos por aqui…De momento, la charlota de pate de centollo cae seguro, los voy a dejar a todos “pasmaditos”…je, je
¡¡¡jajajajaa!!!Que bien Susana,no sabes lo que me gustan tus ideas y consejos,estoy impaciente…Muchas gracias¡¡¡¡¡¡
Una maravilla Su ,
Desde que soy fan tuya de webosfritos me esta cogiendo un gusto a cocinar……..gracias gracias gracias
Este es mi debut “webero” y estoy impaciente porque me saquen a hombros.Con tu ayuda quiero sorprender a los mios con todo, todo y todo.Gracias.
Me muero de ganas por ver todas ésas entradas!!! Y por leer los consejos de Mc, y más siendo una “recién nacida” en esto de los blogs gastronómicos! ;)
Muchísimas gracias por webos fritos y feliz navidad!!!!!
Qué centro más bonito, gracias por todo lo que nos pondrás en este mes. Besos
Ayyyy… mi 1ª Navidad webera… estoy deseando ver lo que nos has preparado ! La foto de este artículo promete, y mucho, me encanta !!
Gracias como siempre, aunque nunca te las habia dado, eres la salvacion para muchos hogares con tus maravillosas recetas y tus consejos, espero tus recetas navideñas el año pasado ya disfrutamos en mi casa con algunas de ellas ,saludos
Pues en casa también hemos sido siempre de “fun, fun, fun”, se me hace raro ver “fum”. jaja. Qué curioso!
besos manchegos
cristina
Me parece estupendo que seáis originales y ya hayais celebrado la Navida, os lo agradecemos de todo corazón.
Siempre pongo algún plato tuyo en las fiestas, el año pasado le tocó a la terrina de foie y el afortunado para este año será…..casi seguro el paté de anchoas.
Por cierto, el bizcocho de manzana y chocolate extraordinario, muy jugoso y a penas se nota que lleva las manzanas. Le pasé la receta a una amiga y también le ha encantado.
Besos.
Alicia.
¡Qué bien! aquí estoy desesperada por ver las nuevas recetas, por cierto, el otro día el Sr Webos, nos dijo en twiter que ibas a publicar un postre riquísimo y me va a dar algo esperando (porque ya sabes el que espera desespera)
Besos. Saro
Esperando tus recetas navideñas como agua de Mayo. Ah !! por cierto rectificar es de sabios, pero para los que no sabemos catalá el fun fun fun nos ha sonado estupendamente.
Hola Su! Muchas gracias por el trabajo que hacéis! estoy intrigada con el curso on line, que será?…aquí estoy preparando el blog, con dudas, me gustaría sacarlo antes de navidad, pero ay! es que soy una novata!…un besote pre-navideño!
Hola, me gusta mucho tu blog, sobretodo por la naturalidad y autenticidad que transmite. Yo soy presentadora de tmx y me ayuda mucho a seguir trabajando, ya que tu entusiasmo se contagia.
Espero sigas así mucho tiempo y podamos disfrutar de tus recetas ideas,etc.
Gracias y enhorabuena!!!!
Saludos, Antonia
Este año estoy tratando de organizarme para las fiestas cosa que nunca he hecho, pero que vale la pena y mas en estos tiempos que corren que todo cuesta mas y mas nosotros vivimos en una cuesta de enrero , febrero,,,etc, etc, jajaja pero vendre a por ese curso online y a por las recetitas para tiempos de crisis, desde luego el centro que has puesto esta precioso unas fotos estupendas.Besotes guapetona.
Flipada me he quedado!!! espero esa receta!
Pues no sabes lo bien que me van a venir a mi las recomendaciones, como agua de Mayo vamos! Aquí quedo a la espera de todas vuestras ideas que serán como siempre magníficas!
Un besito navideño en adelanto!!!!
Además del tiempo que nos dedicas y ese increíble entusiasmo que le pones a los webos, quiero agradecer tu delicadeza al indicar que tu cocina navideña también tiene en cuenta la crisis. ¡No tardes mucho en deslumbrarnos!
Hola,
Es imposible expresar en palabras y darte las gracias por los esfuerzos continuados en traernos tantas y tantas alegrías. Espero ansiosa tus novedades.
Un saludo.
Victoria
Hola SU y Jesus,no sabeis cuanta alegria y emoción me ha dado esta tarde al conocernos y saludarnos, ha sido acojonante, que grandes sois;
SU da gusto hablar de cocina con personas como TU que aman, disfrutan, COMPARTEN, este humilde trabajo que es el de COCINAR.
Un Fuerte abrazo: Mariano y Tere
(P.D ¡¡Que alegria se va ha llevar nuestra hija Rakel cuando le demos vuestro libro!!!.)
Ay Mariano que ilusión poderos conocer….que ilusión mas grande
Chicos, estais en todo¡¡¡ Gracias por ayudarnos tanto y muchos besos¡¡¡
Deseando noticias frescas, Su!!! Preciosa foto, Mc!!!
Vaya equipazo formais!
Bsts
Estoy de acuerdo con Mar…ese entusiasmo. tiene mucho mucho merito… Sue… una preguntita…quiero hacer la crema de coliflor y mi chico es alergico a la lactosa.. y al llevar leche+nata si lo quito sin mas…puede quedar sin gracia no??.. me recomendarias hacerla sin ello, o no apta?..lo podria sustituir por algo apanado?..
Lo de la salsa de tamarindo que puntazo..yo siempre tengo pasta de tamarindo en el frigo (viene en un bloque y dura muchisimo)..aqui en viena lo compro en tiendas asiaticas..lo utilizo mucho para recetas tailandesas.
un saludo
yolanda
Precioso, precioso y otra vez precioso ese centro lombardero…si es que tenéis una imaginación impresionante.
Me alucina la organización del tema navideño… yo para eso soy un desastre, todavía estoy pensando que hacer y postear para estos días… jejeje…
besos
Si es que os ansiais, je je je. ¿Ves lo que pasa con anticiparos a la Navidad? Que ahora a plan de verde y carne a la plancha. ¡No puede ser, no puede ser! ;))
Ay, la vida del bloguero … Si es que estáis en “tó”. Espero no perderme nada nadita de vuestras “novenavidades”, je je.
El centro con que habéis ilustrado esta entrada me encanta. Es que además los colores, y en especial el morado, son de mis favoritos.
¡Feliz domingo! ¡Feliz semana!
Un beso.
Gracias Su, con tu blog, me pongo las pilas y manos ala masa. El roscón triunfo y espero con ilusión tus recetas.Un abrazo fuerte.
Su,he abierto el último correo que me enviasteis de recetas de navidad 2011 y me dice que no se encontró la página .
Necesito ir preparando las comiditas de navidad y me hacía mucha ilusión tus recetas que como siempre me serviran de ayuda. ¿Cómo puedo tener ese correo? Gracias
maite es que se nos ha estropeado el servidor…espero que pronto lo vuelvas a recibir… lo siento
Su:
Mil gracia, Corazón. Hacía tiempo que no me conectaba. Pero, hija, como siempre, sigues ayudándonos y eres inadsequible al desaliento.
Más gracias. Besos, Encarna DC
No me las perderé¡!
Petó
Hola, quisiera saber que dia comienzan los cursos online del roscon de reyes y de la comida de Navidad y que se hace para apuntarse.
Gracias
El curso on line del roscón está en mi`página desde el año pasado.
https://webosfritos.es/2010/11/roscon-de-reyes/
tu lo puedes hacer cuando quieras
menos mal¡¡¡ Me toca preparar la comida el dia de Navidad y estaba empezando a tener un ataque de pánico por mi falta de ideas.
Hola! soy nueva por aqui escribiendo,porque leer,te leo mucho,pero siempre me da corte participar,hasta hoy,que por fin me decido porque leyendo tu cabecera y viendo el centro me he emocionado viendo todo lo que pones!!…asi que,aqui estoy yo,preparada para participar y me encantaria recibir informacion para hacer el curso on line!!…
Asi,que una webera mas,enhorabuena por tu blog,haces un magniiifico trabajo!
Cristina : un placer…No tienes que hacer nada, es gratuito y libre, lo pondré pronto y tienes que seguir las instrucciones.
En la página a la derecha donde ves unas hamburguesas estan los otros cursos on line, puedes ir practicando.
Mil gracias por estar ahi
Estoy ansiosa esperando lo que se avecina. Seguro que hay muy buenas ideas.
Precioso centro!
Hola Su!
Voy a ir descubriendo poco a poco todas esas entradas que nos has preparado…
y la de Mc fotográfico me interesa mucho que con un hermano y un costillo con una reflex, a ver si me dais alguna idea decente y que no tengan ya :s
Besos!
Hola Su,
¿Cómo va la preparación de las “Ideas gastro para regalar”? Estoy ultimando mis compras navideñas y sólo me queda ese punto … Yo ya me he autorregalado alguna, pero seguro que me sorprendes con otras y no quiero agotar mi presupuesto sin haber visto tus propuestas. 1 b7
Mal…a ver si puedo ponerme…
Su, que ganas de que empieces con lo nuevo de este año!!!!
Esta navidad me toca agasajar a mis suegros… necesito algo que sea facilito y que no me tenga mucho rato en la cocina y seguro que algo se adapta a eso!!!
me pongo con ello!