¡Bienvenidos a todos! Ya casi todos en nuestros puestos, pero si tú eres de los pocos afortunados que se pueden coger vacaciones en septiembre, espero que las disfrutes, ya que es un mes magnÃfico para descansar, sin la cantidad de gente que nos movemos en agosto y con una temperatura estupenda todavÃa.
En cambio, si eres de los que ha estado de vacaciones en julio o agosto y has pasado de encender el ordenador, aquà tienes un resumen de las recetas que hemos ido publicando estos meses de verano para que de un vistazo rápido puedas ver si alguna te interesa.
Además ya me he puesto a escribir las entradas de mis viajes que te puedan interesar, por si te viene bien alguna de las rutas que hemos hecho. Este año sabes, si me has seguido en Instagram, que hemos hecho la ruta Londres-Escocia en coche: ha sido un viaje precioso.
[table width=”100%” th=”0″ colwidth=”220px;”]
,Tarta de cebolla
,Tarta de chocolate y frambuesa
,Coca de frutas
,Cómo conservar los huevos
,Tarta de chocolate sin horno
,Zúrich, el dÃa a dÃa y su gastronomÃa
,Zúrich, mercados y arquitectura
,Ensalada templada de sepia
,Batido de naranja y de chocolate
,Merluza a la plancha con mayonesa de anchoas
,Cobertura de chocolate brillante
,Tarta de donuts sin horno
,Ensalada de salmón y mango
,Galletas de chocolate con pistola
,Ensalada de quinoa, piquillo de Lodosa y ventresca
,Croquetas de bacalao
,Vasitos de quinoa, yogur y fruta
,Paté de los cursos
,Mini sobaos
[/table]
Como siempre, quiero tener un recuerdo especial para los que tenéis un enfermo en casa, que para vosotros las vacaciones no existen. Para todos ánimo con la vuelta a la rutina, y seguimos trabajando.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Estoy deseando leer la crónica de tu viaje, hace tiempo que queremos hacer un viaje a Escocia.
Besos manchegos