Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Nos encantan los postres con masa quebrada. Probaremos esta version con castañas. Umm !!
Esta tarta tiene que estar de muerte!!!!!
Tiene una pinta estupenda, a ver si me animo, me encantan las castañas, pero siempre las he comido asadas, cocidas, crudas. Nunca he hecho postres.
Gracias por enseñarnos tantas cosas
Precisamente hoy he hecho unos flanes de castañas, y a pesar de tener un tarro de crema de castañas, me he dicho que como hacer la pasta de castañas con castañas de temporada no hay nada, y así ha sido. Claro, que no me ha faltado entretenimiento.
Pero como más entretenida estaría sería comiendo una buena porción de esta tarta. Qué rica, madre.
Un beso.
Ñaca ñaca, que buena pinta que tiene, para rematarlo yo le pondria una bola de nata montada, o de yogur grego… fijate que este año no he visto yo castañas por Copenhague, y las empiezo a echar de menos mas de lo que pensaba… el fin de semana en Cáceres me rearciré, ire al puestecito donde siempre las hacen en otoño y en invierno, bien asaditas y calentitas, para combatir el frío ;)
Su, ¡te estás agabachando más que yo! Hace un par de semanas publiqué la receta del gâteau de marrons del padre de mi amiga Clemèntine, con la que estoy pasando el mes en Lyon. Es un pastel de castañas recubierto de chocolate, y la verdad que la combinación es brutal. Imposible fallar.
Ja, ja tienes razón estoy muy francesa…Disfruta de tu mes en Lyon, aunque estes loca por volver a casa.
Me ha encantado ésta tarta, se ve deliciosa!! Aquí las castañas ni en sueños….:( pero quizá algún día la encuentre envasada y de seguro la pruebo. Le has dado una presentación preciosa! Besitos
Qué rica, su, la combinación chocolate castañas. Yo también hago puré natural de castañas, me encanta. Te quedó una tarta estupenda!!
hola Su, me encanta esta combinación y se ve una tarta estupenda, como todo lo que tu haces, se puede congelar esta tarta? con idea de hacerla con antelación a las navidades. Gracias
A mi no me gusta mas que nada, porque la galleta pierde crujiente
Tiene una pinta deliciosa y te doy la razón en cuanto a la masa, la casera no tiene nada que ver con las compradas, me la apunto para hacerla pronto. Gracias por la receta!
Para los que no sepan pelar las castañas, como yo, el enlace que pone Susana es https://webosfritos.es/2009/11/como-pelar-castanas-y-no-terminar-hasta-las-narices/. Se escapó una eñe en el enlace.
Felicidades por el blog y el libro.
¡Gracias, Domingo! Ya está corregido. Perdón a todos lo afectados…
Esto es una tentación deliciosa. Qué rica debe estar esta tarta con castañas.
Besos y feliz semana.
Hola Su: el puré de castañas ¿se puede conservar unos cuantos días o debe utilizarse inmediatamente? Besos
Te dura unos días sin problemas
Parece deliciosa, vale la pena hacer el puré aunque sea trabajoso!
http://juegodesabores.blogspot.com.es
Te puedes creer que nunca he hecho una tarta con castañas? Termino zampándome las castañas a pesar de que las compre para repostería. Me cachis! Viendo la tuya y lo fácil que es de hacer, no tengo excusas.
Besitosssssssss
Ni punto de comparación el puré de castañas natural, yo hice el año pasado y lo utilicé para varias recetas y es un gustazo. La tarta tiene una pinta impresionante. Besos
Es una tarea que tengo pendiente: nunca he probado ni cocinado ningún postre con castañas, pero por lo que cuentas de esta tarta me dan ganas de prepararla ya mismo. En cuanto consiga los ingredientes me pongo manos a la obra. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Pues no sé cual de las dos tartas de castañas y chocolate me gusta más. Será cuestión de probar las dos, je,je
Madre mía, y pensar que tengo por aquí unas castañas que me suplican que les saque partido!!! debo decirte que tiene una pinta tremenda!
yo preparé una tarta con castañas y chocolate, pero el sabor de las castañas no se nota mucho, quizá debería haber aumentado las cantidades o simplemente lo que hace la castaña es aportar algo de sabor pero una textura diferente??
me gusta mucho la página, más de un truco he sacado, por aquí me quedo!
Laura
Laura, realmente no se nota el sabor de la castaña solo aporta textura y dulzor sin están dulces
¡Ñam ñam!
Hola Su, me encanta tu blog. Esta tarta me recuerda a unas que nos ponían este verano en Francia, que estuvimos con las niñas en Eurodisney. Desde entonces mi marido no para de decir que a ver si encuentro la receta. De aspecto es así, pero creo que no lleva castañas. Seguro que sabes a qué tarta me refiero. ¿Tú sabes dónde podría encontrar la receta? Muchas gracias. Esther
No se a cual te refieres, pero esta es una receta francesa. La textura por la foto la ves igual que la que comiais? la castaña es que no le da sabor ninguno le da un dulzor natural estupendo y nada de sabor el sabor lo tiene del chocolate.
Gracias Su, el chocolates es como si fura más compacto, un poco menos cremosos.
Gracia Sun, de nuevo te a superado a ti misma, con esta tarta deliciosa.Un abrazo.
Tiene una pinta deliciosa. Para impedir que se moje y se ablande la galleta se puede “impermeabilizar” con chocolate fundido (blanco o negro, al gusto). Lo probé la semana pasada con unas tartaletas y funcionó muy bien. Lo vi en el libro de reposteria de el Cordon Bleu.
Como siempre…gracias por tu blog
Se pueden usar castañas congeladas para hacer el puré? He visto que en mercadona las venden. ¿Cuanta cantidad sería y cómo proceder en este caso? Tengo muchas ganas de probar esta receta pero el tema de pelar castañas me tira bastante para atras y si sirvieran las congeladas sería muy fácil. Me encanta tu blog, desde que lo sigo he aprendido a cocinar muchos platillos. Saludos.
No la he hecho, me has dado una idea y la cantidad es la misma. Voy a ver si lo hago
Tienes la version para Thermomix? O no vale la pena? Gracias!
Hola Mireia, es que si no lo tengo puesto es que no me merece la pena, o igual es que es desde antes de tener la Th