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La trilogía de libros de webos fritos te ayuda esta Navidad

Siempre te recomiendo que cuando te enfrentes a algún evento familiar o con amigos no improvises, y que no hagas recetas que no hayas hecho nunca. Tienes que ir con confianza y a lo seguro, para evitar el estrés de última hora y que tú también disfrutes de la reunión.

Publiqué hace unos días un resumen de recetas para los días de Navidad, para que te ayudase a preparar y ver con tiempo que vas a cocinar. Pues si además tienes nuestros tres libros yo te voy a facilitar la búsqueda de las recetas que mejor quedan para estos días que pronto llegarán.

La trilogía de libros de webos fritos te ayuda esta Navidad

Recetas para cada momento

Recetas para cada momento - Interior cuadrado
Tarta de rape y gambas

Entrantes

Almejas en salsa verde. Clásicazo que siempre queda bien. Si vas con presupuesto ajustado, cambia a chirlas. ☞ página 110
Charlotas de paté de centollo ¡sin centollo! Una de las recetas que más éxito tienen. ☞ página 46
Croquetas de calamares en su tinta. Sorprendentes si tus invitados no las han probado nunca ☞ página 118
Florero de alcachofas Sin comentarios, un bocado maravilloso. ☞ página 114
Rosas de salmón ahumado Una manera diferente de preparar el clásico salmón ahumado. ☞ página 116
Tarta de hojaldre de morcilla y manzana ¡A todo el mundo le gusta! ☞ página 56

Primeros

Charlota de tortilla rellena. Receta de hace muchos años que se ha convertido en un clásico en mi casa. ☞ página 64
Ensalada de bacalao ahumado y naranja. Sin mucho trabajo queda un plato fabuloso. ☞ página 10
Pastel de tortillas. ¡Me encanta! Puedes dejarla hecha y calentar en el horno cuando gratines. ☞ página 48
Sopa de picadillo. Clasicazo en mi casa de todas las navidades. ☞ página 126
Tarta de verduras. Lo tiene todo: sencilla y vistosa a más no poder. ☞ página 142
Velas vegetales. Una manera de sorprender a tus invitados. ☞ página 166

Segundos

Bacalao rebozado en salsa de pimientos. Puedes usar los lomos de bacalao ya desalados ultracongelados que venden en Mercadona. ☞ página 170
Costillar de cordero relleno. Entretenido, pero queda un plato de 5 estrellas. ☞ página 154
Merluza rellena de salmón. Sin nada de trabajo. ¡No sabes qué rica! ☞ página 150
Merluza rellena de changurro. Quizá mi favorita para un segundo rico, rico. ☞ página 168
Rape alangostado. Puedes comprar el rape con antelación y congelarlo antes de que suban más los precios. ☞ página 148
Rape en salsa. Si tienes a tus suegros a cenar, siempre acertarás. ☞ página 134
Tarta de rape y gambas. En mis cursos siempre acabamos hablando de esta receta, que me parece la pera. ☞ página 54
Tournedó de ternera con salsa a la pimienta. El favorito de mi hija mayor. ☞ página 152

Postres

Milhojas de trufa. Muy sencillo para principiantes que quieran quedar bien. ☞ página 26
Rejillas de melocotón con salsa de caramelo. Presentación de lujo para un melocotón que a estas alturas del año tendrá que ser en almíbar. ☞ página 156
Tarta Sacher en vasitos. Con estos vasitos acertáis seguro. ☞ página 158
Tiramisú. Una de las recetas que más os gustan. ☞ página 80
Vasitos de chocolate y turrón. ¡Más apropiado para estas fechas imposible! Y te aseguro que la repetirás un año y otro. ☞ página 24
Naranjas confitadas con chocolate. Mi fotógrafo se las come de dos en dos ¡le encantan! Y sin chocolate te sirven para hacer tu roscón de Reyes. ☞ página 204

Pan con webos fritos

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Stollen

Estrellas de pan con masa básica. Todos los años las hago para Navidad: sencillas y estéticamente preciosas. En el libro tenéis un paso a paso para saber cómo hacerlas. ☞ página 102
Panettone con pepitas de chocolate. Receta de las más sencillas que hay de panettone. Me enseñó a hacerla el maestro de panaderos Tejero. ☞ página 104
Corona de semillas. La sacas a la mesa con unas tablas de quesos y patés y no tienes por qué preocuparte de más. ☞ página 107
Stollen. Sencillo y maravilloso este dulce navideño . ☞ página 108
Roscón de Reyes. Gran alegría que me dais siempre que os veo y me decís: jamás pensé que pudiera hacer un roscón en casa. ☞ página 110

Bizcochos

09.4. Bizcocho de vino
Bizcocho de vino tinto

Bizcocho de nata. Tan esponjoso que es ideal para ponerlo en un desayuno si tienes familia en casa. ☞ página 33
Bizcocho de manzana. No encuentro a nadie al que no le guste. ☞ página 56
Bizcocho de chocolate. Si tienes una cuñada finolis le va a encantar. ☞ página 26
Bizcocho de vino tinto. Cuanto menos, sorprendente. ☞ página 78
Bizcocho de piña. Súper ligero para ponerlo en una merienda en los días de en medio. ☞ página 53
Bizcocho japonés de queso. Si te gustan las tartas caseras de quesos, este es el top. ☞ página 93
Coulant. Un básico que le gusta a todo el mundo. ☞ página 123
Bizcochos salados de beicon y queso. No sólo éste, sino el capítulo entero de salados, son una opción estupenda para las meriendas de esos días. ☞ página 146

Si te apetece saber donde puedes comprar los libros, haz clic aquí. Verás el de bizcochos, y arriba a a la derecha puedes acceder el resto.

Gracias mil si tienes un mucho de nosotros en tu librería.
Su

Publicado por , el Bizcochos, Pan con webos fritos, Recetas para cada momento, Recopilaciones. Etiquetas: , , ,

Comentarios


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Ya se han hecho 9 comentarios para "La trilogía de libros de webos fritos te ayuda esta Navidad".
  1. Cristina dice:

    Doy fe (como los notarios) de que los libros son maravillosos. Me ayudarán estas navidades.

    Besos manchegos

  2. Penny dice:

    Precisamente ayer los estuve ordenando y me quede mirando con especial cariño el de bizcochos. Esta todo señalado por Topanga.

    Gracias amiga y felices fiestas!
    Petonets.

  3. tania dice:

    Yo se los he pedido a S.S.M.M de Oriente pero no se porqué me da que me lo traerá Papá Noel!!! … en menos de 48h en mi domicilio y sin moverme del sillón. Me encantan!!!!

  4. Carmen dice:

    Me apunto las recomendaciones, pero del primero tengo el antiguo, con la tapa negra (y dedicado).

    Otra recomendación no sé si tuya que desde que la oí sigo, es cuando voy de invitada a comer a casa de alguien a quien le gusta la cocina, en lugar de una botella de vino, que seguramente ya tenga decidida la que va a poner de acuerdo con los platos que ha preparado, y que tú no sabes, pues un buen libro de cocina que va a aprovechar seguro!

    Mi postre de nochebuena del año pasado fue tu tarta fina de manzana, es una delicia!!! y este año igual repito, va muy bien para una cena que suele ser abundante

    Felices fiestas y un beso!

  5. ROCIO dice:

    NO HACÉIS PRECIO ESPECIAL SI SE COMPRAN LOS TRES

  6. María dice:

    Parecéis El señor de los anillos,…pero en libros!!!!!
    Y todo mucho más rico y no tan cochino, jajajajajajajajaja
    Me voy a levantar a ver si me salen unas estrellitas para Nochebuenaaaaaa
    BESAZOS!!!!!!

  7. Maria Angeles dice:

    Querida Su, me han regalado tu libro de bizcochos y de momento los dos que he hecho han salido genial. Es posibleacceder a estas recetas en tu blog? Estoy buscando la del bizcocho de café y no la encuentro. Gracias!

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