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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Buenos días Su,
una pregunta, a que temperatura es mejor comer este plato? caliente, tibio o temperatura ambiente.
Felicidades por la Web y gracias!
Hola Palmira, pues como quieras, en casa lo comemos templado y cuando lo uso en ensalada deshuesado, lo pongo frío
Hola, la receta tiene super buena pinta.
¿Es posible conservarla de alguna manera? Aparte del congelado ¿Puede guardarse al baño María o algo así?
Muchísimas gracias
Yo no he probado, pero al baño María seguro
Hola Susana,
Estoy pensando en preparar esta receta para unos invitados. Los ingredientes que indicas para cuántas personas son? Como quedaría si lo hago solo con pechugas de pollo, que es más carnoso?
Muchas gracias!
Yo lo hago también, me encanta.
Hola! Pero que cosa más rica has preparado aquí jaja Yo estoy empezando en esto de la cocina y lo único que se hacer es sopas por ahora, te dejo mi ultima receta de un caldo de pollo con fideos y huevo. Espero que te guste y puedas aprecias mis ganas y mi cariño guapa. Un besto fuerte y gracias por todas tus recetas.
https://rociococinaencasa.com/sopa-de-fideos-pollo-verdura-huevo/
Gran receta y gran Web!! Me ha encantado y tiene una pinta deliciosa ! Yo también tengo mi propia versión de excelente receta. Te dejo un enlace si deseas indagar un poquito con mi algoritmo culinario favorito
==>http://paladarmediterraneo.es/pollo-en-escabeche/
Una receta buenísima y fácil. Esta vez me he pasado con la cantidad de vinagre y está muy fuerte…sabes algún truco que me ayude a suavizarlo? Graciassss
No te queda otra que retirar parte del caldo, añadirle un poco de agua y dejarlo cocer un poco.
Pero ese vinagre no lo tires, lo puedes usar para vinagretas y está delicioso
Es una receta increíble y fácil. Mil gracias.
Yo la suelo hacer con pechuga fileteada cuando den le olvida y está a medias. Y la verdad es que salva al pollo de acabar en la basura. Y está riquísimo. 2 en 1
Muchas gracias por compartirlo
Hola Su! Ayer hice esta receta y casi morimos del gusto en casa de lo bueno que estaba el plato! El caso es que me ha sobrado salsa del escabeche: ¿alguna idea para reutilizarla?
Gracias!!
Hola Belén.
Yo le pongo a una tortilla francesa un poco de salsa y lo flipo. Haré post de esto con ideas de usar este caldo
Muchas gracias por tus recetas, esta es estupenda, nos encantó a todos.
MIl gracias por compartir tu opinión
Hola ,
Una pregunta , la cabeza de ajos va pelada? o simplemente se corta por la mitad y a la cazuela?
Gracias
Eso es por la mitad y a la cazuela
Creo que es mejor feeirlo en aceite especial freir. Ese aceite desecharlo y utilizar la mitad del que dices en la cazuela. Muy buena receta!!!. Gracias.
Buenísimo, primera vez que lo hago,super delicado,una salsa en su punto.Me encanta.
Me lo llevo a la verbena de San Juan,en la playa!¡
Plato ideal para llevar!!!
Gracias su?
Hola, cuánto tiempo se mantiene este pollo en escabeche? Se guarda en la nevera? Gracias
Se guardan en nevera porque ahora no lo hacemos para que quede cubierto como antiguamente que era una manera de conservarlo. Y se mantiene por lo menos una semana
Buenazo y simple su preparación !!!
?????
Gracias Emilio por escribirme
Te sigo en instagram desde hace tiempo, he hecho ya varias de tus recetas y siempre son un éxito!!
Voy a probar a hacer el escabeche con pechugas de pollo. ¡A ver que tal me queda!
Y siempre me guardo lo verde del puerro y no veas la de veces que lo utilizo!! Muchísimas gracias por todos tus consejos.
Un abrazo
Hola Su
Me gustaría saber como se come, si frío o caliente y con q lo acompañas.
Gracias
Yo lo como templado, y lo suelo acompañar con unas patatas fritas,o cocidas
Hola!! Mire varias recetas para este plato y me decidi por esta, lo prepare y realmente magnifico. Asi que me guardo la web y ya ire mirando cosas.
Los escabeches a mi me gustan templados, son muy socorridos ya que aguantan varios dias sin problema y cada dia esta mejor que el anterior.
Muchas gracias
Hola María a mi parece lo que a ti.
Magnífico.
Hola Su,
Crees que quedaría bien con los filetes o se secaría decasiado
A mi me parece que los filetes fino queda más secos, pero lo que tengas, son tiempos de apañarse con lo que se tenga
Hola Su, aquí una de tus #almasdescarriada ( cada menos ) en confinamiento y confitamiento haciendo tu receta , tiene muy buena pinta , de momento no la he probado pero seguro que siguiendo tus pasos será genial, gracias!!!!!¡
Había escabechado bonito, boquerones, en fin siempre pescado, pero no pollo. Una receta exquisita. De esas a tener en la nevera para cuando no sabes que tomar de proteína.
Gracias por compartir tu opinión
Hola Su, hice el pollo y me ha quedado un pelin seco (eran pechugas) y le falta potencia…algun consejo que puedas darme para arreglarlo. Muchas gracias
Dos opciones:
gastarlo tal cual lo tienes, poniendo el pollo troceado en ensaladas (puedes tenerlo congelado) o en tostas vegetales con pollo
Puedes añadir un poco de vinagre y ponerlo de nuevo al fuego, pero ya no quedará igual.
Para la próxima vez, usa contramuslos de pollo y pon más vinagre a tu gusto.
Muchísimas gracias
He visto tu receta en Facebook y he venido a tu pagina porque la recordaba algo distinta. Y si, la de aqui es algo mas contundente. Esta es la buena.
Que casualidad que el viernes pasado hice despues de pasar el verano el primer escabeche del casi otoño, y es que en verano el frigorifico esta copado por el gazpacho, imposible tener sitio. Como aqui desde donde te escribo, Republica Checa, conseguir carne de pollo de cierta calidad es bastante complicado, y cuando la consigues le das usos mas “nobles”, para el escabeche de ave me gusta usar pechuga de pavo (no el fiambre, evidentemente), que no me gusta nada excepto en esta preparacion. La cebolla y la zanahoria en juliana gruesa, y en vez de agua, y si es posible, algun caldo ligero, aunque sea de verduras. Mi suegra que es checa y no le gusta casi nada de lo que cocino, en cambio con el escabeche de pavo hace la excepcion, y es que la verdad es que es sano y ligero. Creo que este otoño voy a probar a escabechar truchas, que son bastante asequibles y tambien son un clasico.
Saludos desde Kunstat al norte de Moravia
Un saludo Oscar
Hola Susana
Te sigo en Instagram y hago un monton de tus recetas y sale todo buenísimo
aparte de todos los apechusques, que me he comprado desde tu recomendación
Muchas gracias por todo
Saludos
Gracias Emy
Buenísima la receta. Tenía mis reservas por la cantidad de vinagre. Ha encantado en casa. Eso si, me ha sobrado mucha cantidad de aceite que al tener vinagre, no se en qué podría usarlo. Muchas gracias Su.
Puedes reutilizarlo, pon unas pechugas de pollo a la plancha, ponle la salsita del escabechado y ya verás que rica
Hola Su,
no me queda claro para que se usan los dos vasos de aceite .
Son sólo para freír el pollo?
O también hay que pochar la cebolla y zanahoria antes de incorporar el pollo?
Perdona mi torpeza, es que soy un alma muuuy descarriada, aunque tu trabajo me ayuda mucho.
Muchas gracias
Solo para freir el pollo, la zanahoria y la cebolla van en crudo, se ponen de cama. Un abrazo María del mar