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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Este fin de semana hemos cenado la quiche de tomates cherry. Yo no soy muy amigo de las quiches, pero esta es muy fresca y nada pesada. Muchas gracias por seguir ayudándonos a disfrutar de la cocina.
¡ Nos ha encantado!
Su, para un molde alargado como el de tu tarta de higos, ¿A cuánto reduzco los ingredientrs? ¿O cómo aprovecho si me sobra relleno? Para la base, ¿Será suficiente con 150 g he harina? ¿Puedo tener pelados los tomates con antelación?
Perdona tanta pregunta, me estoy planificando para las fiestas.
Gracias como siempre
Buenos días Su, acabo de comprar el molde perforado para quiches y tartas y queria preguntarse si el proceso de la masa es el mismo, o sea si hay que hornear primero la tartaleta vacia o si como me han dicho (que no me fio) puedo omitir ese paso y se monta la base en el molde y a continuación el rellano. Gracias mil y un saludo
Hola Lourdes, yo lo tengo pero hago el mismo proceso, me queda más a mi gusto, pero inténtalo no pierdes nada.
Soy celiaca y he hecho la receta tal cual pero cambiando la harina por preparado panificable de Mercadona y añadiendo unas hojitas de albahaca fresca picada en la mezcla se nata y huevo. Ha sido un poco complicado pasar la masa al molde porque se me quebraba pero tapando parches como si fuera plastilina al final ha salido. Estaba deliciosa. Lo mejor la masa… Riquísima!!! Nada que ver con las masas sin gluten de supermercado.
No sabes cómo te agradezco tu comentario Amanda porque puede ayudar a otras personas que sean celiacas
un abrazo enorme