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Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Querida Su:
Simplemente deliciosos…como siempre!!!
Besos mil!
En el punto 3 dices que se batan las yemas con el azúcar, en el 4 que se añada la mitad del azúcar y la otra mitad en el punto 6 con las claras. ¿Quiere decir que la mitad del azúcar con las yemas y la otra mitad con las claras? Gracias
Si, eso es, disculpa!
Hola Su
Tienen una pinta estupenda. Cuando pueda comprare harina de espelta integra y probare a ver que tal. Pero tengo una duda, con las yemas pones la mitad del azúcar y despues con las claras la otra midad? Muchas gracias por tu ayuda y tus recetas. Bss
Eso es, disculpa, ya está mejor explicado
Jo! Q pinta más rica!, oye una duda dices q hay q engrasar los moldes? Sí vamos a utilizar moldes de Magdalena también hay q engrasar?
No, en ese caso no hace falta
Pues sí que se ha puesto de moda la espelta… Voy a tener que empezar a trabajar con ella! Un abrazo!
Genial, me encanta la espelta, voy a hacerlos enseguida.
Tengo una duda:en la receta del bizcocho de zanahoria y espelta, puedo sustituir la mantequilla por AOVE.
Muchas gracias.
P.D. No dejes de sorprendernos con la repostería de harina integral.
Si Salva por la misma cantidad
Que ricos bizcochitos
Suuu ayuda!! Tengo el bizcocho en el horno, lo he hecho en molde alargado, lleva ya 50 min pero lo he pinchado y por dentro esta húmedo, sale el palito mojado, en cambio ha subido bastante y por encima parece q esta ya. Lo dejo más tiempo?? Se me puede quemar?? Gracias
Perdona, que no te vi a tiempo. Cuéntame como te ha quedado, estas masas integrales da la sensación de que son como más humedas, cuando te pase eso, en el minuto 45 abres el horno, metes un papel de aluminio por encima, bajas el horno 10 grados y lo dejas 10 minutos más.
Si hariana blanca de espelta, también es necesario añadir 50 gr. más de harina.
Un abrazo
Tienes que verlo, yo las hice y le puse solo una cucharada sopera no muy llena de harina de espelta
Pues no he trabajado con la harina integral, pero si tú ces que está rico seguro que es así. Lo apunto.
Besos manchegos
En casa utilizo este tipo de harina para hacer las pizzas. Quizá no sean tan suaves al paladar pero mucho más sanas!
Estos bizcochitos son una autentica delicia! Ycon unos moldes tan preciosos, aún se hacen más irresistibles!
Besos
Muchas gracias. Bueno y nutritivo, este desayuno.
Hola Su,
Se podría sustituir el azúcar por sacarina?
Muchas gracias
No Lorena.
vamos a ver por poder se puede, pero no se proporciones, porque depende de los casos quedan duros la repostería con sacarina, tengo que investigar
Al final me ha quedado muy bueno y esponjoso. Lo he dejado en total 50 min y de tanto abrir el horno se me ha bajado un poco pero lo he dejado dejado dentro del horno una vez apagado para q no baje de golpe, es un buen truco.
Hola, Su!!
En casa hace tiempo que toda mi repostería es integral (harina ecológica molida en molino de piedra y panela o azucar mascabado en lugar de azucar blanco) y ya nos hemos acostumbrado al sabor, la textura y la humedad (el azucar integral contrarresta la sequedad del salvado y produce masas mas humedas, siempre y cuando el tiempo de horneado sea el justo). Tampoco nos importa mucho que el color de los bizcochos y masas sea oscuro, porque lo que importa es el sabor y la jugosidad.
La semana pasada hice tu receta de bollos suizos en versión integral (restando un poco de harina a la rectea original) y volví a la infancia con ese sabor y olor tan especial. Para comernos los bollos como recién hechos (ya que las masas fermentadas integrales se mantienen menos tiempo tiernas) los congelo y al descongelarse quedan estupendísimos. Los bizcochos integrales no los congelo ya que aguantan perfectamente unos días sin quedarse secos.
Bueno!!! Menuda parrafada, pero es que para mi tambien fue un descubrimiento la repostería integral.
Un beso muy grande.
Mar.
Hola Su,
Se ven deliciosos los bizcochitos!!! Los haré pronto pero tengo una pregunta: cada vez más estoy intentando comer más sano, o sea reemplazar harina normal por integral, espelta, azúcar blanco por azúcar Moreno, etc. Pregunta: que otra cosa puedo usar y en que proporciones si no uso 175 grs. de azúcar? Por ejemplo, si uso miel? Gracias Su!
Con miel quedan de cine, yo uso 100 gr y queda bien. Un saludo Jacqueline
Yo ya los he hecho y me han chiflado, jugosísimos y riquísimos…Me interesa esto de hacerlos con la miel….aunque ¿la incorporamos en las yemas y claras de la misma forma que el azúcar? muchas gracias y enhorabuena, besos!
eso es
Yo también lo hago con harina integral de espelta de “El amasadero”, pero con azúcar de caña integral, un yogur griego natural y unas gotas de vainilla (en vez de limón). Utilizo un molde redondo con base desmontable de 24cm., y está listo en sólo 35 minutos. Si voy con prisa no separo las yemas de las claras y también queda estupendo.
Tengo que elaborar uno todos los fines de semana sólo para mi marido porque le encanta y le cuesta un triunfo racionarlo para que le dure toda la semana (y eso que no es muy goloso).
Gracias, Su, por tus recetas con distintos tipos de harina (sobre todo como esta, tan digestiva). Un abrazo.
Hola Su,
yo soy principiante en todo esto, pero sí que me interesa el tema de repostería con harinas integrales.
Voy a intentar estos bizcochos, pero tengo una duda. La harina integral también hay que tamizarla o no hace falta?
Felicidades! Me parece estupendo todo lo que haces.
Gracias, un saludo
Ana.
No hace falta
Un abrazo Ana
Muchas gracias Su. Salieron super esponjosos. El próximo el de zanahoria.
Hola Su,
Receta perfecta con resultado perfecto, como siempre!!
Intento archivar la receta por la imagen, como voy haciendo con muchas de tus recetas, en Pinterest, y en este caso, al intentarlo, me da un error como que no se ha podido recuperar la imagen. Sabes que puede pasar o como se puede solucionar? Muchas gracias!
Sonia
Perdona. No sé que problema había, porque la foto se veía bien… La he vuelto a cargar y ya funciona.
Un saludo
Al final han caído, jiji.
Muy ricos, aunque no me han quedado tan bonitos.
La receta genial, gracias.
:)
Hola! me gustaría saber, si en vez de azúcar blanco o moreno, puedo utilizar azúcar de Palma. Gracias!
Puedes perfectamente.
Hola, Puedo sustituir azúcar por panela? Gracias
Si, te quedarán un poco menos subidos que a mí, pero quedan ricos
Llevo ya 3 o 4 intentos con estos bizcochitos, y me pregunto si será cosa mía o tendrá algo que ver con la harina de espelta: por mas trucos que trato no suben, salen absolutamente chatos y como mucho rebosan por fuera de los huecos de la bandeja de magdalenas… pero planos… ¿cómo haces para que te salgan redonditos de arriba?
Eso sí… ricos… riquísimos, y súper ligeros, una gozada.
Hola, si te fijas la verdad es que los míos tampoco suben nada, la harina de espelta es así, pero estan tan ricos…
Y si le pongo unas pepitas de chocolate negro? ?
Fenómenal