Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Holaaa, ya haré más cosas con plátanos. Es necesario usar la rejilla porque asÃ...
si tienes sitio en la encimera compra la de 6.4, está fenomenal, pero igualmente ...
Hola, estamos valorando la compra de una cosori, pero con la duda de si comprar la...
Genial...
Su, CongelarÃa bien este guiso? Gracias...
jajja, pues sà que es verdad que siempre salen, con la concentración extrema de añadir en 3 veces los ingredientes secos, me quedó la mitad de la almendra sin añadir… y el resultado fue espectacular, muy ligeros y esponjosos… los rellené con onzas de chocolate postres, mermelada y pepitas de chocolate respectivamente…Destaco la facilidad de su elaboración, la rapidez de la misma y lo gratificante que resultó la merienda con ellos templados…mmmm… Gracias x la receta!
Mil gracias MarÃa por compartir
Hola, enhorabuena por vuestro blog.
Si se usa mermelada se pone también congelada?
Gracias.
Como quieras.
hola su : quiero hacerles los bizcochitos a mis hijos para merendar, pero no tengo moldes individuales, pero si que tengo un molde con 12 cavidades para muffins , me basta con doblar todas las cantidades? o tengo que poner mas, y en ese caso, cuales son las cantidades?. Besos mallorquines.
Hum, no sabrÃa decirte ahora mismo, hace que no los hago bastante, yo creo que con doblar serÃa suficiente.
Hola su: al final he doblado los ingredientes y un exitazo total ya no queda ni uno y eso que habÃa 12!!!
bravo!
Buenos dÃas, querÃa saber como conservas los cupcakes o las magdalenas.Se pueden hacer el dÃa anterior?.Muchas gracias.
Si se pueden hacer. Si son magdalenas que no van cubiertas se ponen un punto más duras que si son cupcakes que tienen crema por encima y favorece que estén más jugosas