Yo creo que el triunfo de este pincho está en la calidad que le pongamos de anchoa. Yo tenía guardadas unas que me trae mi amiga Merce de Santoña.
Además el pan estaba muy rico, lo hice en casa el día de antes, para que estuviera más sentado para poder tostarlo. Otro día os lo pongo.
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Muy buena mezcla, tu amiga Merce si que sabe…
No lo sabes tu bien… Un beso
uuuhhmmm. como me gusta esta combinación de sabores. Lo tendré en cuenta para ocasiones venideras.Gracias por tu visita, guapa
Hola, enhorabuena, la receta tiene una pinta fantástica, pero me pongo a hacerla y me surge la duda…los langostinos, ¿crudos ó cocidos?
Tengo ganas de hacer esta receta!! Pero tengo la misma duda con los langostinos!! Su, nos lo puedes aclarar?
Gracias!!
Magnífica mezcla. Soy una forofa del aguacate, me encanta todas sus versiones, pero tengo un problemilla con esta receta y es que soy alérgica al marisco (bigotes y cangrejos)puedo sustituirlo por algo? Qué me aconsejas? Muchas gracias, Su.
y que tal con salmón ahumado, por cierto en el buscador que tenemos en webos en la parte de arriba a la derecha pon aguacate y te sale las recetas que tengo con aguacate, a ver si alguna otra te gusta
He pensado hacer esta crema pero en plan chupito,un poco mas clara.¿Debería hacerle alguna modificación?Voy a hacer otro chupito con tu receta de crema de calabaza y lo voy a decorar con mini piruletas de queso y crujiente de jamon desmenuzado.¿Se te ocurre alguna mini decoración para la de aguacate?
Unas huevas de algún color atractivo!
Hola Su, el pan de los pintxos cómo se tosta: ¡en el horno, en tostadora, en sartén?.
Tienes un blog imprescindible y único, explicado super super bien, no sabes las
veces que lo he recomendado (a pesar de que nunca antes habia escrito).
Gracias
Mª Carme
Buenos días M Carme: pues como mejor queda es cortar todas las rebanadas y ponerlas en el horno, y tostar ligeramente. A veces si no voy a hacer muchas, por no encender el horno, opto por tostarlas en una sartén que tengo muy buena, o en la tostadora. Un abrazo
Genial, como todas tus recetas. Buenas y sencillas