Disponible también:
Disponible también:
Puedes verlas más grandes en esta otra entrada.
Su
Fuente: adaptación de una receta del libro de Thermomix
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Que buena tiene que estar, yo la hice un día parecida.
Me encanta el salmón en todas sus versiones.
Y para estas fechas, va súper bien.
Y la presentación, te ha quedado preciosa.
Un beso
Me encantan tus recetas, haces que todo parezca sencillo.çbss
hummmmmmm
la voy a hacer seguro
Creo que voy a probar a ver cómo me queda y si eso, ¡¡ya tengo plato para Navidad!!
Gracias por ayudarnos tanto
Platazo!! Este le hago fijo!
¿Sirve con langostinos? es que es lo que tengo a mano… Y otra cosita, el salmón ahumado lo hago yo, ¿sirve de ese o tiene que ser del que venden empaquetado?
Y por último, petición de alma descarriada: ¿Podrías hacer una entrada hablando de las proporciones del agua en los pures y cremas? Soy totalmente nula para esos menesteres e incapaz de calcularla…
La crema estará buenísima seguro pero la cubertería y la vajilla me encantan. No te falta detalle guapa. Besos y enhorabuena.
Hola
He intentado esta receta tan estupenda, pero me ha quedado muy espesa, no sé si porque le he puesto más philadelfia de la cuenta, o me faltaba fumet…
pero de sabor, está delicia
Un saludo
Su, tengo un pequeño problema. Mi hija es alérgica al marisco, y le gusta mucho el salmón ahumado. Qué puedo utilizar en lugar de las gambas?
Muchas gracias
No se las pongas, ponle mas cantidad de merluza
Recetas fabulosas ¡¡¡
Cada día cosas nuevas, pràcticas y bonísimas
Gracias
Podrías decirme por favor si esta crema se sirve fría?
Estoy empezando a planear menú para la comunión de mi hijo y necesito recetas que se puedan dejar preparadas… se admiten sugerencias!!!
Gracias
No, esta crema es caliente.