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Su de la Manché
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Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
No sé si has probado el del Ars Natura, de Manolo de la Osa, pero es increíble. Probé a imitarlo y se parecía bastante, dándole más ligereza con queso Philadelphia, y con gelatina de uva rosada en la superficie, así como uva fileteada para decorar. Me faltaron los brotes creo que de sésamo o semillas de amapola (en la probatina siguiente).¡ Hasta a mi hija, que no le va el foie, le encantó!
Un saludo de otra conquense.
Hola paisana, no he probado el de Manolo, pero me lo imagino, gracias por dejarme comentario, siempre me encanta ver amigos de mi y tu Cuenca.
Hola su!!
aunque auno no te haya escrito nunca soy una gran seguidora tuya y he puesto en práctica muchas de tus recetas, me encanta tu blog, tienes un talento increible!
Te queria plantear una duda, con foie gras de pato ultracongelado plancheado de la marca Martico se podría hacer??
muchas gracias!
un beso!
Pues intuyo que te quedaría fenomenal. No lo he probado, pero no veo que puedas tener problemas. Gracias por todo
Una maravilla!!! Que delicatessen, lo haré en alguna ocasión especial ;)
Gracias por compartirlo con nosotros!
Su!!! que receta más sensacional!!! hago uno de parecido, pero me gusta más la tuya!!!!tus explicaciones como siempre excelentes, me la llevo a preferidos de hacer ya!!!!besotes:
Me encanta!!! Está super apetecible!!
Bueno, pues llevo 1 año disfrutando con esta página porque además de las recetas tiene el encanto de los comentarios de Su que me parecen muy cercanos. Es como hablar con mi hermana y reirnos, pero una cosa que no me gustaba mucho es que la enorme hinchada aplaude incondicional la receta diciendo “que buena pinta!!! seguro que está bueniiiisimo” y hay pocos que cuenten cómo les ha ido y…. ahí entro yo.Hice la otra noche para cena de invitados la crème brûllée de foie con naranja y puedo dar fé, junto con otros 9, que está bueniiiisima, facil de hacer y de chef. Todo un éxito. Muchas gracias, Su.
Qué barbaridad! esto tiene que estar DELICIOSO!!
Hola Su.
Pienso hacerla estas Navidades pero quisiera saber como se come. Normalmente cuando es de untar pones que tipo de pan usar y aqui no, pero por otra parte crema de pate con cuchara?.
Estoy preparando el menú de las Fiestas y tengo empanada de recetas.
Gracias.
Con cucharilla…
Hola Su, la gelatina la tengo poco trabajada y me gustaria que expicaras la diferencia entre la de polvo y las hojas.Supongo que las hojas seran más o menos de el mismo tamaño en todas las marcas
Me lo apunto en deberes
Su,Ayer compré un buen trozo de foie pero claro tu sabes que este producto tiene caducidad.¿Puedo congelar el que me sobre?.Supongo que cuando lo descongele no perderá calidad.GRACIAS POR TODO
Si se puede. No pierde mucho
Que estupenda Su para lo que yo la quiero, voy a probarlo antes pues tengo tiempo. Gràcias preciosa eres mi hada madrina. Besos.
Me ha encantado, pero … se puede hacer con paté de foie o sucedaneo? Me da mucha pena gatar dinero en un foir bueno para luego deshacerlo en leche y triturarlo.
La receta va a perder toda la textura y lo improtante es encontrar un paté bueno que sepa a foie
Gracias
Sí, si, claro
Hola Su, ya te pedido varios consejos. A mi y familia, las fruta escarchada no nos gusta, si en alguna ocasion necesito como “Roscón de reyes” lo compro. Puedo sustituirlo con mermelada de naranja amarga? Gracias.
Por supuesto, y queda de cine
Hola me.gustaria saber la cantidad que tiene el vaso para calcular las cantidades en función a.los vasos en los que quiero poner,si me lo pudieras decir lo calcularía mejor, muchas gracias.
Hola Sandra, la verdad es que no se que decirte porque la receta es antigua y ya no tengo estos vasos. Lo cierto es que uso vasos pequeñitos porque es un entrante que no quiero que llene. Con esta cantidad tengo para 4 vasos no muy grandes
Hola, soy seguidora reciente y estoy mirando tus recetas, esta se podría hacer con alguna leche vegetal?
Hola Kristina, pues no lo he probado para decirte con seguridad, ya que lo siento.