Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

El libro de Webos fritos, ganador en España del Gourmand World Cookbook Awards 2011

—¿Y esto qué es lo que es?

¡Pues, para nosotros un notición! Los premios Gourmand son los más importantes que se conceden a libros sobre gastronomía y vino. Se entregan en el marco de la prestigiosa feria anual Paris Cookbook Fair.

Hoy nos han comunicado que somos los ganadores de España en la categoría ‘Best Easy Recipes‘ con nuestro libro ‘Webos fritos: Recetas y Momentos‘, y que con ello estamos cualificados para los próximos premios “Gourmand Best in the World” que se fallarán el próximo 6 de Marzo de 2012 en París, donde el libro competirá con otros de todo el mundo.

En definitiva y a lo que vamos, es un reconocimiento a nuestro esfuerzo por sacar este proyecto adelante poniendo todo nuestro mejor hacer, a la editorial por hacer una edición tan cuidada y a vosotros por apoyarnos día tras día.

Ya os dije en su día que el libro salió adelante gracias a la ayuda de mis padres —que estuvieron durante dos meses ocupándose de la intendencia de casa—, de la comprensión de mis hijas —porque en ese tiempo de preparación fue duro para todos—, el toque de mi cuñado en el diseño, y la confianza de mi editora, que ya creía en el proyecto sin verlo… Sin ellos nada hubiese sido posible.

Para nosotros ser los ganadores de España en la categoría ‘Best Easy Recipes‘ es ya un honor, y aunque tengamos ilusión, mucha ilusión, por llegar a la final de París, hay que ser realistas: competimos con libros de todo el mundo y es muy complicado. El año pasado en esta categoría a nivel mundial ganó el libro ‘Jamie’s 30 Minute Meals’, de Jamie Oliver, una delicia de obra y con la proyección lógica que tiene este hombre.

Y ¿sabéis lo que toca ahora? Seguir trabajando como siempre. La receta de Navidad que íbamos a publicar hoy, se queda para mañana. La noticia bien merecía un post.

Y sí… estamos muy, pero que muy contentillos.

Su y Mc

Publicado por Su, el 13 de diciembre de 2011. Esta entrada está guardada en: webos fritos, recetas y momentos. Etiquetas:

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 210 comentarios para "El libro de Webos fritos, ganador en España del Gourmand World Cookbook Awards 2011".
  1. Nemesiss dice:

    ¡¡Me alegro mucho!!
    Besos,

  2. vicky dice:

    ¡¡¡¡ENHORABUENA!!!! mereceis este reconocimiento,disfrutadlo…..y no olvideis la receta, la estamos esperando.
    Un abrazo

  3. mayca garcía dice:

    Vaya notición y mi sincera Enhorabuena !! Esto es el mejor reconocimiento a vuestro trabajo y el mejor impulso para seguir
    en ello, con lo cual todos los que os seguimos tambien estamos
    de enhorabuena !!!

    Es un buen regalo de Navidad y un homenaje al recuerdo de tu padre.

    Feliz Navidad!!

  4. Montse dice:

    Hola webos, en la firma de Valladolid deje un comentario para que realizaras una firma en Paris.
    Seria premonitorio?
    Enhorabuena, me alegro mucho por vosotros y porque el libro esta muy, muy bien hecho. Si hay firma en Paris quiero ser la primera en saberlo.
    Montse

  5. Enhorabuena!!! Se nota todo el curro que hay detrás…

  6. Eva Royo dice:

    Felicidades. Sois los mejores.
    Besicos maños.

  7. maczanita dice:

    Enhorabuena. Felicidades con el corazón.

    Saludos.
    Maczanita.

  8. Vanesa dice:

    Muchísimas felicidades!!!! Os lo merecéis y mucho. Pero felicidades no solo a vosotros, sino también a los vuestros, que con su esfuerzo han hecho posible que este reconocimiento os llegue. A disfrutarlo… y a por la final.

  9. Trini dice:

    Enhorabuena por ese fantastico premio, y suerte con el proximo, a conquistar Paris,un abrazo

  10. Rosa dice:

    Felicidades. Vuestro trabajo es estupendo. No sé si me gustan más las recetas o las fotos . Lo hacéis sencillo y con una presentación ,que da ganas de ir a la cocina corriendo a hacer lo mismo :-)

    ******* Enhorabuena a los dos *******

  11. Ana dice:

    Muchísimas felicidades!!!

    !!!!!WEBOS FRITOS A LA FINAL!!!!

    Estaremos tod@s con vosotros!!!

    Un beso,

  12. machemo dice:

    Su ¡¡¡Enhorabuena!!!
    Tengo mucha suerte de tenerte en mi blog.

  13. eu dice:

    Sinceramente, enhorabuena ¡¡

  14. Isabel Muñoz dice:

    Esta es mi segunda entrada en este grandioso e ntimo lugar de la Mancha, ya que a ella pertenezco. No sabeis la ilusión que me hace que llegueis a Paris y ganeis ese reconocimiento,que por estas tierras ya os lo reconocemos.

    Un abrazo y muchas felidades

    isabel

  15. Chelo dice:

    Queridos Su y Mc, Que alegrón cuando he leido la noticia. Muchísisisismas felicidades. Os merecéis eso y cualquier premio que se otorgue en estas y otras lides. Disfrutadlo. Pasad una feliz Navidad toda la familia y ¡¡A por el siguiente!!. Besazos.

  16. Mariu dice:

    ¡Enhorabuena! Quienes seguimos “webosfritos” sabemos de vuestro buen hacer tanto en los fogones, como en el diseño, la fotografía, y los muchos consejos que se nos brindan en la página. Por lo tanto, no podemos más que estar muy contentos por este premio y felicitaros a tí y a todos los que han hecho posible que todo eso se haya plasmado en el libro.

  17. Marina dice:

    ¡Enhorabuena familia! Toda mi suerte con vosotros, que os lo merecéis. Un beso muy fuerte :)

  18. Paloma Muñoz dice:

    ¡Felicidades!, la verdad es que no me ha sorprendido nada, el libro es genial y vosotros más.Os lo merecéis y seguro que no será el único premio que os den. Besitos.

  19. Laura dice:

    F E L I C I D A D E S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Os lo merecéis, el libro es de muuuucha calidad y no veo porque no pueda caer el de “World”, que tenéis calidad y prestigio mundial desde hace tiempo.

  20. Pilar dice:

    Muchísimas Felicidades!!!! Este premio es mas que merecido. Enhorabuena.
    Besos.

  21. Pilar dice:

    Enhorabuena chicos!!! Os lo merecéis todo todito todo. Un beso muy gordo

  22. Goizalde dice:

    ENHORABUENA SU!!!!!!!!
    Os lo merecéis, de corazón
    Un beso enorme

  23. Mayte dice:

    Enhorabuena para toda la familia, un premio muy merecido, vuestro trabajo y entusiasmo llegan muchas familias

    Un abrazo

  24. Raquel dice:

    ¡Enhorabuena!
    Con la buena calidad del libro, el enorme trabajo que hay detrás de él y la ilusión que lleva estoy segura de que tendrá muchísimo éxito en París.

  25. Santi dice:

    Esta es la gran noticia del dia, para todos los que nos contamos entre vuestros amigos.Un reconocimiento a un buen trabajo y a todas esas horas que dedicais para hacer esta magnifica obra y el entusiasmo que compartis con tanta gente por una pasion comun.Gracias por los momentos que nos haceis disfrutar con vuestras, ya nuestras recetas.
    Gracias

  26. Fernanda dice:

    Congratulations! Llevo poco tiempo conociendo vuestro trabajo pero puedo decir que ahora “webos” forma parte de mi vida y de la de mis amigas “catadoras”. Creo que es un premio al trabajo hecho con cariño y una demostración que en la vida, si se quiere, se puede.
    Pd ojalá que distribuya el libro aquí en el otro lado del “charco” para tener la oportunidad de disfrutarlo.

    Mero

  27. FINI dice:

    Me encanta que vuestro trabajo tenga un alegron como este premio bien merecido.FELICIDADES Y GRACIAS

  28. Mª del Pilar dice:

    ENHORABUENA!!!!!!!!!!
    SOIS LOS MEJORES, YA LO SABEMOS. LOS BESOS Y ABRAZOS EL SABADO OS LOS DOY. DESDE SEGOVIA PILAR.

  29. Miss Laurel dice:

    Enhorabuena por el éxito!!
    Os deseo todo lo mejor para que podáis llegar a la final de París!! Os lo merecéis!!
    Besos!!

  30. Montserrat dice:

    Felicidades os lo mereceis por buestra labor diaria que no faltais ningun dia en comunicaros con nosotras y ofrecer recetas tan interesantes y con tanto mimo,os deseo muchisima suerte en Paris.
    Y continuar haciendo libros tan interesante como este un besoooooo

  31. Viruja dice:

    ¡¡¡Muchas feicidades!!! Se nota que os lo curráis bien. Un premio así debe suponer algo muy muy especial. Mis felicitaciones para todo el equipo que os rodea y os apoya. El libro es una maravilla, así que esto es un reconocimiento a tanto esfuerzo y buen hacer. Besos

  32. Enhorabuena el trabajo bien hecho y el buen gusto se ve en todo el mundo y no tiene idiomas.
    Un abrazo

  33. Sonia y Olga dice:

    !!!!Pero que alegria tan grande,nuestra ENHORABUENA,os lo mereceis por todo el esfuerzo y empeño que poneis !!!!!Muchas felicidades y diciros que estamos orgullosas de seguiros y esperamos que sea por mucho tiempo .Un gran abrazo de estas seguidoras de León .Sonia y Olga

  34. carmen dice:

    Enhorabuena por tan merecidísimo premio,un saludo, carmen

  35. fe-i^ká dice:

    Felicidades y me alegro muchísimo de este momento tan mágico que estáis viviendo. Y en Paris… todo es posible!!!!
    Saludos.
    FeliZ navidad!!!

  36. Anniehall dice:

    ¡Enhorabuena! aunque sea con retraso

  37. flo dice:

    Miles de.felicidades y mucho ánimo, todos estáis en el mismo saco para París. Es un trabajo excelente.

  38. WEBOFAN dice:

    ¡ENHORABUENA!¡ENHORABUENA!¡ENHORABUENA!, mil veces y GRACIAS, otras mil veces, por vuestro premio, por vuestra generosidad,por el esfuerzo que supone, por los ratos que nos haceis pasar con las recetas, comentarios y chascarrillos y por lo que lo disfrutan los nuestros.
    Yo ya tengo mi libro y firmado en la feria de Madrid en cuanto salió. A los que no lo tengan todavía, no saben lo que se pierden.
    En París se van a quedar de una pieza con nuestros representantes.
    ¡¡¡A POR ELLOS OEEE!!! ¡¡¡A POR ELLOS OEEE!!!

  39. mariquitaperez dice:

    Enhorabuena y espero que nos pongáis el post desde París!!

    Besos

  40. Asun dice:

    Mi mas sincera Felicitacion,es el reconocimiento a un trabajo bien hecho.
    FELIZ NAVIDAD
    Un abrazo

  41. María dice:

    Enhorabuena, de verdad…es que os lo merecéis caramba, ponéis tanto amor en vuestro proyecto…seguid así porque nos hacéis muy felices.
    Un gran abrazo.

  42. Jaqueline dice:

    Enhorabuena, Susana y equipo! Os lo merecéis.

  43. Noly dice:

    Enhorabuena Su, seguro q arrasáis en Paris igual q en España. Y ahora como tu dices q hay q seguir trabajando, te voy a hacer dos preguntas tontas. ¿Q diferencia hay entre masa brisa y masa quebrada, y entre magdalenas y muffins. Besos

  44. Ana dice:

    ¡Enhorabuena! Os lo merecéis. Estáis haciendo una labor estupenda. Un abrazo, Ana

  45. Eva dice:

    Y yo casi va y me pierdo este notición!!!!! Ualaaaaaaaaa!!! Muchaaaaaaaaaaas felicidades familia!!! No sabeis lo que me enorgullece que os hayan dado este premio!! Os mereceis todo esto que os está pasando!!!!
    Los reyes han pasado este año antes de tiempo…jejeje!!!
    Besos,
    Eva.

  46. wendy dice:

    Que notición, que maravilla ¡¡¡EN HORA BUENA!!!

  47. lucía dice:

    Tengo que confesar que todavía no me he comprado el libro pero ya lo tengo encargado para los Reyes y seguro que cae.¡pobres!jajajaja
    Felicidades porque lo he visto por encima y tiene una pinta que engancha.

  48. bel dice:

    Su, no te mereces menos y lo que queda por llegar, te vuelvo a repetir que eres un monstruo.
    Hay miles de blogs de cocina en la red, pero como el tuyo ninguno, y eso tiene premios y lo mejor, reconocimientos a un trabajo muy bien hecho y enfocado, que nos llega a los que te seguimos diariamente.
    Espero que como te dije en su día no pierdas nunca tu chispa y sigas igual que cuando empezastes, porque es lo que nos lleva a conectarnos dia a dia a tu blog.
    Enhorabuena de nuevo y saludos

  49. Nuria dice:

    ¡Enhorabuena! Al final la virtud siempre triunfa. Cuando leí la noticia en Directo al Paladar me puse tan contenta como si le hubieran dado un premio a alguien de mi familia.Te deseo lo mejor a ti y a todos los tuyos.

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?