Si usamos alcachofas naturales de las que soy fan número uno, limpiarlas y dejar sólo el cogollo. Ponerlas a cocer con agua y un poco de sal en una olla a presión. Si son tiernas será suficiente con que suba la válvula y retirar la olla del fuego para que estén hechas.
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Enhorabuena Su, ha sido un éxito total, te felicito, es verdad, tus recetas siempre salen bien.
Lo único que yo hice distinto de esta receta es que le añadí un poquito de pimentón de mi tierra, La Vera, genial.
Gracias por tus recetas siempre maravillosas
La receta tiene muy buena pinta aunque yo propongo una alternativa que puede gustar a los que hayan probado esta y es la de alcachofas con almejas. La alcachofa posee numerosos beneficios como la aportación de minerales, vitaminas y sobre todo hidratos de carbono.
Aquí os dejo la receta para más información: https://nutriban.com/2017/01/12/alcachofas-con-almejas/
Este plato es sencillamente espectacular de bueno que está. ¡¡Un éxito siempre!! Mil gracias.