Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Y tan vital que era ponerla! nunca se me habría ocurrido!! yo lo tendré que hacer con jamon cocido pero menos da una piedra! :D
La presentación es magnífica. No quiero imaginar el sabor con esa calidad de ingredientes.
Besos.
Que queso has utilizado para que no se “desparrame” durante el gratinado?
Gracias, Bree.
Que pasada!!!! apuntada queda :-) besetes
Riquísimos seguro!
Me ha encantado la receta! echaba de menos estas recetas tuyas tan originales, gracias!
Su, me parece estupendo que hayas publicado esta entrada, me has solucionado la comida de hoy. Bss
Uau Me’ls menjaria tots! Això d’enrotllar els espàrrecs amb pernil i formatge m’ha encantat!! Evidentment, també la salsa de taronja i soja, eh? Petons
Su, dos o tres cucharadas de salsa de soja? (en ingredientes pones tres, luego, dos) ¿Y si son cucharadas te refieres a la cuchara sopera, verdad? Es que por aquí hay opiniones…
Muchos besos y sigue así.
Dos cucharadas soperas
Madre mia esa salsita que rica para acompañarlos, me ha gustado mucho, yo hago asi también los puerros, ahora los acompañaré con ese aderezo que les va a dar otra gracias. un beso
Que sencillo y que apetitoso. Se agradecen entrantes así, que no lleven tiempo y que con toda seguridad son un triunfo seguro en la mesa. Tomo nota. Luisa.
Un entrante para los novatos y para todos los demás. Está de rechupete.
Besos.
Alicia.
Me parece que es un plato extraordinarioooooo!
Esto lo haces de tapa cuando los amigos vengan a tomarse unas cervezas y quedas como un rey. Me lo apunto!
Quedan muy bien presentados,de sabor tienen que estar muy buenos y los ingredientes son muy sencillítos.Gracia,otra receta diez.
Un saludo
Hola Su, tengo ganas de saber los ingredientes de la salsa agridulce que nos ponen en los restaurantes chinos para el arroz tres delicias, me puedes ayudar?. Gracias
Un saludo
Pepi
Te cuento un secreto Pepi: es que nunca he comido en un chino…si…ya lo se…que soy rarita…un saludo
no se como cocinas pero sos muy bonita
¡¡¡¡¡¡¡ Gracias Su !!!!!!! magnifica entrada para cualquier comida.
Saludos
Pilar
Con esa rica salsa acompaño a veces los maigret de pato (que ahora, inexplicablemente, están baratos). ¡ah! el espárrago y su olor, antes y después. Es una verdura muy antigua en nuestra mesa, un “fósil cultural” que goza de buena salud….
Riquisssiisssiiiimmoooo¡¡¡¡ Me lo apunto. Un beso.
que ricoooo!!! me la apunto para hacerla este finde!
Como todo lo que nos dices deben rstar muy ricos.Yo tampocohe ido nunca a un chino.Tan bueno que esta lo de casa
Dí que sí Su, que yo tengo compañeros que cuando les doy recetas, me preguntan cosas que a mí no se me ocurriría que no supieran. Hay recetas sencillas que nos gustan y nos vienen bien a todos.
Me quedo con la salsa. Tiene que estar de miedo.
Un besote grande manchega de mis amores.
Pues a mi me ha venido genial. Esa salsa tiene una pinta estupenda…
Besos manchegos
Cristina
Pues es un entrante fabuloso, y no obvies nada que a mi tampoco se me hubiera ocurrido y tengo esparragos en la nevera así que te copio. Un beso
Muy bueno y sencilla Maestra. Yo lo hago parecidos pero con pasta brick y un poco de queso de nata en dentro.
La salsa muy buena..
un saludo
¡Que ricos! Esa salsa tiene que estar buenísima.
Besos
Pues tienes razón, simple y fácil de hacer una entrada deliciosa. Te invito a que visites mi blog y veas este enlace, por una buena causa, gracias: http://papelycebolla.blogspot.com.es/2012/06/premios-alpe-acondroplasia-2012.html#more
Que pinta ¡por dios!
Madre mia!!! qué buena pinta tienen y una magnífica presentación. La salsa con la que acompañas los espárragos tiene que estar buenísima. Me ha gustado mucho, por lo que en cuanto la pruebe te cuento!
Besos!!
una duda su, crees que esta salsa de soja y naranja se le podría
poner a una alitas de pollo y hacerlas al horno?
De muerte- de buena-
Genial! Sencillo y resultón.
Y estoy de acuerdo contigo, todos empezamos un día en la cocina y no buscábamos precisamente recetas difíciles, si no que queríamos cosas para salir del apuro y quedar bien. Así que esta está genial.
Me ha gustado tanto la receta que, a pesar de ser domingo y no tener algún ingrediente me va a inspirar para hacerlo hoy