Pero que yo consigo los mantecados antes o despúes lo tengo claro. Sólo requiere paciencia, y como las tandas que salen se van comiendo, eso sí, sin abusar, llevo nada más que tres años inténtandolo, probando tres o cuatro recetas al año… ¡A ver si en la Navidad de 2010 lo he podido lograr!
SOS
Aprovecho para pedir ayuda a los amigos manchegos que tengan la receta de los mantecados manchegos hojaldrados de sus abuelas. Para convencer a la abuela en cuestión, comentadle que podría tener a media España haciendo sus mantecados y que yo personalmente se lo agradecería. Podéis mandar un correo a su@webosfritos.es.
Su de la Mancha
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
En el Corte inglés me convencieron pata comprar la olla Kuhn nicor duromatic en v...
Hola Su, tengo que hacer una tarta para 31 personas. ¿Tú crees que el bizcocho d...
Esta crema de limon se puede conservar en la nevera de un dia para otro? Graci...
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Perfectas.. y como siempre riquísimas… Gracias Su.. he triunfado!!!!!!! Por no hablar del tema polvorón……entre los tradicionales y los de avellana …. no dejan de aplaudirme…..
Ahora a por el turrón, que desde que le hice el año pasado en casa ya no se come otro…..
Feliz Navidad !!!!!!!!!
Su, me han quedado buenisssimassss, y super suaves; muchas gracias por tus recetas
Hola Su,
Se puede sustituir la manteca por aceite?
Gracias
Hola Alba, no he probado, lo siento.