Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Menú semanal | Semana 32

Espero que puedas descansar este mes de agosto. Nosotros estamos también lejos de nuestras oficinas, pero con el ordenador a tope y encantados. Mientras tanto, como comer hay que comer, y mejor bien que mal, sea el mes que sea, vamos una semana más con las propuestas para el menú semanal.

El menú semanal de webos fritos | Semana 32

Menú semanal | Semana 32

Aclaraciones

Se pueden preparar con antelación:

  • Las agujas de ternera: el relleno se puede dejar preparado con antelación, pero el montaje y el horneado ha de ser el mismo día del consumo. Sí las puedes dejar hechas unas horas antes.
  • Las croquetas: se tienen listas y se fríen en el momento.
  • La ensalada de pasta: se pueden dejar los ingredientes preparados, y montarla en el momento. La vinagreta, justo antes de comerla.
  • Los rollitos de pollo: perfectos.
  • El salmorejo: puedes tenerlo preparado. Antes de servirlo, remueve bien, y preséntalo en una consomera bonita. La presentación que te propongo en la entrada es para invierno, cuando tengas ganas de encender el horno.

Se deben preparar en el momento:

  • La ensalada Pía: para que no pierda presencia ni sabor.
  • El pastel de tortillas: está mucho más jugoso si lo preparas justo antes de comerlo. No obstante, si te sobra algún trozo, calienta muy bien.
  • La fideuá: por supuesto en el momento.

Las recetas del fin de semana:

  • Puedes preparar el pudin la tarde de antes: se desmoldará mejor. Es buenísimo, pero los espárragos tienen que estar bien secos. Sigue los consejos que te di en esta entrada. Los muslos te van a encantar; los puedes tener preparados y congelados, si es que no tuvieras tiempo de hacerlos en el día.
  • Para el domingo, un paté y arroz de Pals relleno, sencillo y espectacular.

Los postres:

  • Uno de mis favoritos, la tarta Sacher, para el fin de semana, y la de almendra, y el resto, fruta preparada de diferentes maneras.

Otros contenidos

Recuerda que todos los días publico otras propuestas en redes sociales —Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest—. ¿Te animas a seguirnos en ellas? Es muy sencillo: aquí te explico cómo.

Su

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?