“Por la plaza de la Hora se pone el sol Enlutada una señora vela al señor Suena triste una campana con suave amor Por el cielo de Pastrana vuela el azor”
Como siempre y cuando queráis, os espero para compartir unas migas en cualquier rincón de la Mancha.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Llevo años queriendo probar unas buenas migas!!! No es plato típico en mi tierra y me pica mucho la curiosidad. Tengo una pregunta (puede parecerte estúpida, pero no quiero liarla con el plato) ¿a qué te refieres con rociar agua sobre el pan?
Gracias!
Carmen
Hola CaRMEN, a cuando está el pan cortado echar unas gotas por encima para humedecerlo y que se queden jugosas
Yo hace tiempo que descubrí un gran descanso usando la panificadora en modo mermelada. En ocasiones he de poner dos veces el programa o uno y un rato en el fuego para que alcancen la textura deseada.
Mmmm, me encantan las migas… de todas las maneras. Eso me recuerda que hace años que no las como. A ver si esta semana me animo a hacerlas. ¡Muchas gracias por la receta! Bueno, por ésta y por todas.
Cómo están de ricas!! Me chiflan. Las comí hace menos de un mes en Almagro. Mi padre las hacía, pero yo no me atrevo. Ahora con tu receta, lo intentaré!!
Gracias Eulalia