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Un abrazo, Begoña
Me encanta esta receta de hoy. Cualquier día la pongo en práctica. Gracias por compartirla.
Besos
Ummmmmmmmmmmmmmmm
Lo siento Su pero por más q leo tus explicaciones no entiendo la forma de hacerlo a mano. soy un poco torpe lo sé ; )
A ver si puedo hacer un video
Riquísimo! No me extraña que no llegaras a tiempo nunca de hacer la foto… Jaja
Besos manchegos
Hola:
Estoy “paseando” por tu blog y me encanta, muy contenta de recibir tus recetas en mi correo, por cierto, me ha gustado mucho este “Pan con tomate y aceitunas negras”, tiene que estar riquísimo, seguro que lo haré uno de estos días.
Soy muy curiosa de todo relacionado con la cocina, me gustaría saber a que te refieres cuando dices que estará mejor sobre piedra o Celsius.
Muchas gracias, un saludo.
Perdóname Mª Dolores, que justo en esas palabras, se me olvidó enlazar a un post donde lo explico. Ya está solo tienes que hacer click encima de Celsius. Un saludo
Como me gustan este tipo de recetas fáciles de hacer.
Apuntada queda.
Me encanta el pan con aceitunas, que buena receta para compartir.
Muchas gracias por tu respuesta, muy interesante la explicación sobre estos utensilios, una pregunta… dónde se pueden adquirir??
He preguntado en “el corte inglés”, pero sólo tienen unas piedras eléctricas, que lógicamente no van al horno.
Perdona por molestarte una vez más, besos.
Todo lo he comprado en elamasadero.com. Es genial ¡rápido y de total confianza!
Se podrán congelar? Es en vistas de tenerlos preparados para el día de nochebuena y no liarme más ese día! Muchas gracias!
POr supuesto que puedes, luego les tienes que dar un toque de horno, con lo cual en la primera horneada, no los dejes al punto, y en cuanto veas que se doran un pelín, los sacas y los terminas de rematar el día H
Disfruta
Que ricos¡¡¡¡
Hola !!
A q temperatura caliento el horno con la Celsius??
Hola Olalla 250º
GRACIAS por sus recetas el sabado la haré