Trucos para tener éxito con el pan de centeno:
¡Que ustedes disfruten con su pan!
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Necesito una receta para pan con harina blanca de centeno y con harina de trigo todo uso.Muchas gracias
Hola Su
He hecho este pan y al hacerle el corte la hogaza se me ha bajado… que ha podido pasar?
Gracias
Hola Marina, igual estaba pasado de tiempo de fermentación ¿puedes ser?
Hola Su, como tengo que usar la calculadora, si el ingrediente en el que me quiero basar no es el primero de tu receta?
Muchas gracias
Holsa Esther, el orden no influye, puedes cambiarlo, sabiendo, para que te sirva a ti de referencia lo que estás poniendo.
Muchas gracias por la receta, Su.
Estoy intentando hacer panes un poco más complicados, con fermentación en frío, y este me parecía “demasiado fácil” para salir rico, pero quería aprovechar un paquete de harina de fuerza ecológica y me venían bien los ingredientes y los tiempos.
Como siempre, tu receta no ha fallado: fácil, rápido y exquisito.
Saludos cordiales,
Muchas gracias María