
Trucos para tener éxito con el pan de centeno:
¡Que ustedes disfruten con su pan!
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Que maravilla de pagina web, mi recetario de referencia. Eres genial Susana!...
Buenas Sus, ante todo me encantan tus recetas, soy big fan. Quería saber, si con ...
Hoy he hecho esta receta, súper vistosa, pero la crema de guisantes me ha quedado...
Muchas gracias por tu receta!! Las quiero usar para adornar el roscón y me surge ...
Hace años que preparo así unas naranjas buenísimas que nos da una vecina de su ...
Necesito una receta para pan con harina blanca de centeno y con harina de trigo todo uso.Muchas gracias
Hola Su
He hecho este pan y al hacerle el corte la hogaza se me ha bajado… que ha podido pasar?
Gracias
Hola Marina, igual estaba pasado de tiempo de fermentación ¿puedes ser?
Hola Su, como tengo que usar la calculadora, si el ingrediente en el que me quiero basar no es el primero de tu receta?
Muchas gracias
Holsa Esther, el orden no influye, puedes cambiarlo, sabiendo, para que te sirva a ti de referencia lo que estás poniendo.
Muchas gracias por la receta, Su.
Estoy intentando hacer panes un poco más complicados, con fermentación en frío, y este me parecía “demasiado fácil” para salir rico, pero quería aprovechar un paquete de harina de fuerza ecológica y me venían bien los ingredientes y los tiempos.
Como siempre, tu receta no ha fallado: fácil, rápido y exquisito.
Saludos cordiales,
Muchas gracias María