Llevo muchos años haciendo pan y te quiero contar lo que funciona. No quiero que veas esta aventura como un catálogo interminable de herramientas e ingredientes que te eche para atrás.
Cuando empiezas a hacer pan en casa no sabes que tu historia con él no ha hecho más que empezar. Hay mucho escrito sobre pan, y al final uno lo tiene que adaptar a sus gustos y al tiempo del que dispone. La opinión que expreso es personalísima.
Puedes dudar si será o no muy complicado o si necesitas rodearte de muchas herramientas e ingredientes para poder sacar adelante un pan decente.
No hay que tener excesivos conocimientos para hacer un pan maravilloso y disfrutarlo, ni tampoco muchas herramientas. Para empezar, tus manos, unos pocos ingredientes y un horno serán más que suficientes. Poco a poco irás queriendo más y mejor, pero yo te digo: ¡a tu ritmo!
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categoría.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podría congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vac...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...