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Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Ummmm!!!! estoy deseando hacerlo!
tienes razón con las tostas, están de lujo, yo también las compro, me gustan mucho con un poco de cebolla caramelizada y bacalao ahumado por encima.
Gracias!!
Me encanta el salmón ahumado y esta receta me emociona porque amplia mis fuentes de aperitivos navideños y de fiesta… asi que me la apunto… gracias Su…. como siempre maravillosas las fotos…
Pero que cosa mas rica!!!!!!!!Hace poco que he terminado de comer pero no me importaría comerme una tostadita con ese paté.
Besos
Sencillo, pero delicioso paté. Tengo que probarlo porque los ingredientes son sencillo y de lso que me gustan.
Besos,
Hola: en Carrefour tienen unas tostas de pasas parecidas a las que recomiendas, son de la gama de productos Carrafour Selección y están realmente ricas.
Saludos,
Holaaaa,
lo hice el sábado, teníamos cumple del papá, y les encanto!!! Rico, sencillísimo y resultón!!!!
Compramos las tostas en Carrefour, y no quedó nada de nada!!!
Besos
ja, ja estas desatada, me encanta!
hola su la verdad es q me encanta el salmon en todas sus variantes, de hecho a veces lo hago y en casa marinandolo con sal ahumada y azucar por eso te queria preguntar si se podria hacer el pate con este salmon preparado en casa un beso y muchas gracias
Claro, claro que se puede!!!
ya sé que voy con retraso a contestar pero lo has probado con mascarpone? queda igual de bueno pero diferente textura. un saludo a tod@s.
Yes. Muy bien si señora
qué cosa tan facil y tan sabrosa por dios! Me recuerda al taramosalata griego! He usado queso Philadelphia, es este tipo de queso el que usas tú o más fuerte?
Muchas gracias, te descubrí recientemente pero creo que seré una gran fan…
Si, uso ese. Me alegro que estés agusto con nosotros
que rico este paté y muy fácil, esas tostas que dices las tienen también en Alcampo un saludo :):)
Este entrante ya me lo he adjudicado también para mi menú navideño, además, el sábado estuve en El Corte Inglés y compré las tostaditas, así que espero que me quede igual, igual…. porque ya sólo en la foto está de lo más apetecible. Y seguro que triunfo porque en casa nos encanta el salmón
quiero compartir contigo una pasta que yo hago,muy rica,socorrida y sencillísima.Sirve para tostas,dip con verduras crudas,nachos,etc… o para lo que tu quieras,por
se ha cortado esto…Quería decir que con tu buen hacer seguro que lo conviertes en una exquisitez.Se trata simplemente de queso de untar bien mezclado con un pelín de sal y un chorrito pequeño de zumo de limón,a lo ual le mesclas cebolleta y manzana muy muy picadas(proporciones al gusto.¿ te ha gustado?
Hola Su
Quiero hacer este paté para los entrantes de la Nochebuena. ¿Qué tal tiene la textura para ponerlo con la manga pastelera, como haces con el paté de anchoas?.
Muchas gracias y Feliz Navidad!
Un abrazo.
Marisol
Hola: Estoy buscando recetas para rellenar un tronco como el tuyo de Navidad, pero con el relleno salado. ¿Qué te parece este de salmón o el de falso centollo? El contraste dulce del bizcocho con el salado del relleno me atrae una barbaridad, pero no se si estropearé el bizcocho y el relleno. ¿Qué opinas? Muchas gracias y Feliz Navidad!!!
Mi compañera Mª José de pasen y degusten, tiene una versión salada que está muy bien, mírala por favor, te va a gustar.
Acabo de preparar el pâté de salmón ahora mismito, aprovechando que aguanta unos días en el frigo y así tenerlo preparado como entrante en la cena de Nochebuena!!!!
No he podido resistir la tentación de coger una tosta de “la gavilla” y untarla generosamente con el pâté… ¿Que te puedo decir que tú no sepas? Simplemente SU…BLIME!!!!
Receta sencilla y sabrosa. En vez de pepinillo, pondría aceituna sin hueso cartada por la mitad o hecha trocitos. Tomando nota para el menú de navidad
Hola Su,
Muchas gracias por la receta. Tengo una duda, ¿cúanto aguanta bien? es por saber con cúanta antelación se podría hacer
Gracias y saludos
unos tres días en la parte más fría del frigo
Se puede hacer con tiempo y congelar?
Si!
Tiene un pinta deliciosa, de cara a Navidad se puede preparar con tiempo y congelar?
Si, perfectamente
Eres MÁGICA.
Gracias por COMPARTIR,
Me gusta la receta, la voy a hacer y espero esté buenisima.
Gracias, Su
y FELIZ AÑO 2015
Hola!
En primer lugar me encanta tú blog, enhorabuena.
He tomado nota para hacer los diferentes patés. Ahora la pregunta. ¿Los patés se pueden congelar?Es para ir ganando tiempo y hacer cosas por anticipado.
Muchas gracias. Un saludo
Se pueden pero a mi me parece que luego sueltan un agua que me gusta menos
Hola Susana, soy alergica a la leche, por que puedo sustituir el queso. Muchas gracias
Marta, haz la versión de la misma manera pero con mayonesa a tu gusto, es decir necesitamos algo que de cremosidad al paté. ¿puedes con mayonesa?
buenísimo, mi familia ha quedado encantada con el paté y con las tostas ideal gracias
Hola Su, Feliz Navidad!! Espero que lo hayas pasado muy bonito con la familia. Estoy haciendo en estos momentos el paté de salmon, pero me ha quedado super espeso. Cómo puedo hacer el pate más ligero. Me da miedo agregar jugo de limón o el jugo de las alcaparras, porque no le vaya a cambiar mucho el sabor. El salmón ahumado como tal, tiene muy buen sabor, pero creo que el queso lo ha bajado. Mil gracias por tu pronta respuesta.
Hola Ana María: no me llevé el ordenador, lo siento no haberte podido contestar.
Lo puedes aclarar con un poco de leche o de nata sin montar. Un abrazo
Buenísimo !!! Lo he encontrado en los menús de Navidad y he hecho la primera prueba. Seguro que sorprendo . Solo me falta una presentación tan bonita como la tuya.
Hola Su,
Si no me equivoco hay tostitas como esas en el Mercadona, mi cuñada que es de hacer muchos canapés (si mal no recuerdo) creo que las compra allí.
Me apunto la receta a ver si contribuyo con ella a algunas de las cenas de nochebuena o noche vieja.
Éxito total de la crema en la cena de Nochebuena. Riquísima!!
Gracias por compartirlo
Hola de nuevo! Qué diferencia hay entre el queso de untar y el queso cremoso? lo vi en la receta de pate de pimientos. Gracias
Es lo mismo Jo
Hola Su!
Me gustaría preguntarte si se pueden envasar al vacío todas las recetas de tus patés… al modo tradicional; tarro de cristal con tapa y directo al baño María.
¿Cuánto tiempo me aguantaría?
GRACIAS!
Hola Sara, pues no me parece mala idea, pero no lo he hecho nunca…no se decirte muy bien cuanto te aguantaría, lo siento…
¿Y qué tal quedaría sin cebolleta?
Bien
¡Maravilloso! Nunca imaginé que pudiera estar tan rico. Se lo dije a una de mis hermanas y también triunfó. Gracias, Susana, por tan buenas recetas. Iré probando otros patés. Un abrazo