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Recetas

En webos fritos podrás encontrar un montón de recetas fáciles. Desde los clásicos platos de cuchara de toda la vida y muchos de la zona de Castilla La Mancha a muchas opciones para cocinar verduras, arroces, carne, pescados, huevos, pasteles salados, tartas, postres especiales…

Ingredientes y elaboración sencillos

En todas nuestras recetas tienes el procedimiento explicado paso a paso. Normalmente uso ingredientes muy sencillos, de esos que puedes encontrar en cualquier tienda, y que son de uso habitual. Le doy mucha importancia al aceite de oliva virgen extra, que tenemos mucha suerte de disfrutar en nuestro país.

Además, la elaboración de casi todas las recetas es muy sencilla. Las instrucciones son claras y precisas, por eso mis recetas siempre salen.

Trucos y técnicas

También merece en webosfritos.es un apartado especial para los trucos y consejos en cocina. Soy de las que pienso que nadie nace enseñado, y es bueno compartir estos trucos, aunque sean cosas muy sencillas. Los hay de todo tipo, desde cómo conservar unas espárragos, a cómo desalar un bacalao, o cómo pelar unas castañas sin terminar harto.

Me gusta también compartir técnicas sencillas, que una vez aprendidas, ayudan mucho a mejorar nuestros platos.

Consejos

Todas las recetas llevan unos consejos después de la explicación sobre la elaboración. Consejos para mejorar la ejecución de las mismas, y preguntas que se hace normalmente todo el mundo que se enfrenta a esa receta. Esta es una de las claves de webos fritos, y te vas a encontrar cocinando como si yo estuviera a tu lado compartiendo cocina. Piensa que yo soy como tú, y lo que te puede pasar a ti, me ha pasado ya a mí cuando me he enfrentado a esa receta.

Lectura

Son muy importantes dos cosas:

  • La primera, que leas bien la receta que te interesa para saber si tienes todos los ingredientes en casa o los que tienes que comprar, y además, si tienes los utensilios que necesitas para hacerla. Muchas veces las prisas nos pueden jugar una mala pasada, y una incorrecta lectura del peso de un ingrediente nos puede llevar a tener un error muy importante en la ejecución de la misma.
  • La segunda, que procures tener los ingredientes preparados, sobre todo en recetas dulces y de pan: facilita mucho tenerlos ya preparados a la hora de cocinar.

Gallina en pepitoria

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Torrijas de leche

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Pisto de mi madre

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