Seguro que llegando esta época te tienta ponerte a hacer roscón en casa, si es que no eres de las que los hace año tras año y ya hasta recibes encargos, para ello hemos pensado en un sorteo que seguro si eres panarra te va a gustar mucho.
Todos los lectores que vivan en la península. Más abajo explico por qué, sientiéndolo de corazón, sólo puedes participar si eres residente en la peninsula, o tienes algún familiar en ella que reciba el premio por ti.
Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
Tenemos muchos lectores de las islas y en Europa, pero desgraciadamente los portes son muy altos y nuestra empresa colaboradora no puede asumir este coste. Nos sabe mal dejaros fuera del sorteo. Siempre puedes participar si tienes familia en la península a la que se lo puedan enviar y que sean ellos los que lo lleven en sus maletas cuando vayan a veros. Si no es el caso, te pido por favor que no participes, porque tendríamos que repetir el sorteo.
Solamente tienes que escribir un comentario en esta entrada, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador.
Desde hoy, día 17 de diciembre de 2021, hasta el día 21 de diciembre a las 18:00 horas.
El procedimiento será el siguiente:
En el momento en que sepamos quién es el afortunado, publicaremos una entrada para darlo a conocer, y nos pondremos en contacto con él mediante un correo electrónico.
Si se produce cualquier error con el correo electrónico y no nos podemos poner en contacto con el ganador, se elegirá otro número que sustituirá automáticamente al anterior. Por eso es tan importante que dejes una dirección de correo electrónico correcta.
Si el miércoles 22 de diciembre a las 18:00 horas alguno de los ganadores no se ha puesto en contacto con nosotros esa misma tarde realizaremos un nuevo sorteo, del que saldrá un nuevo afortunado.
El día 21 de diciembre a las 20:00 horas actualizaremos esta entrada con el nombre de los ganadores y en ese mismo momento les enviaré un correo electrónico.
Un kit de El Amasadero, con el siguiente contenido:
La mini Celsius es una plancha de acero que te ayuda a conseguir más volumen en tu pan y a reducir el tiempo de cocción de las pizzas para conseguir texturas dignas de un horno de leña.
Por lo demás quiero darte las gracias de nuevo a ti, lector, por tu apoyo y, ¡cómo no! a Andrés, de El Amasadero.
¡Suerte a todos!
Su
Y ha llegado el día y la hora. Cerrados los comentarios a las 18:00, hemos procedido a realizar la elección de las ganadoras. Para ello, en primer lugar hemos eliminado comentarios duplicados, nos hemos quedado con un total de 853 y los hemos ordenado por la fecha y hora de publicación del comentario.
A continuación, Random.org nos ha dado la primera ganadora entre 1 y 853: la afortunada ha sido la fila 746, con el comentario publicado por Rosa el día 20 a las 11:19.
Eliminada esta fila, Random.org nos ha dado la segunda ganadora entre 1 y 852: la afortunada ha sido la fila 339, con el comentario publicado por Inmaculada el día 18 a las 20:35.
¡Enhorabuena a las ganadoras, me pongo en contacto con ellas ya mismo!
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Sigo esta página desde hace muchos años y hago tus recetas desde que me independicé. Creo que una de las primeras recetas que hice de aquí fue el bizcocho Schweppes, delicioso. Desde entonces he hecho muchísimas más. Muchas gracias por tu aportación y facilitarnos el día a día. Me encanta todo lo nuevo que has puesto de la freidora de aire porque me parece difícil cogerle el truco.
Un abrazo
Te sigo desde hace años y gracias a ti le animé con el roscón y con el pan casero. Y tus croquetas, y guisos y …
Gracias por toda la dedicación a que estas almas descarriadas coman mejor
Hace dos años hice la receta del roscón y la del panettone y quedaron riquísimos. ¡Feliz Navidad!
Gracias por todo, soy fan vuestra y de los rosco… ni te cuento.
Me animé durante el confinamiento a hacer las primeras pruebas de roscón… el año pasado el día d reyes ya lo comimos casero y ahora ya no cambiamos…este año repetiremos…si encima nos toca el kit del anasadero… ya será la bomba!!!👑👑👑🎉👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Muchas gracias por este blog, por todas vuestras recetas y especial por la del Roscón de Reyes, gracias a ella he conseguido que me saliera bien (¡ha sido mi espinita durante mucho tiempo!)
¡¡¡Feliz Navidad!!!
Gracias a tí he perdido el miedo a las masas, yo, que nunca había hecho ni un bizcocho….
Ahora ya no se compran tartas de cumpleaños, roscón, polvorones… Y tantas otras cosas.
No era un alma totalmente descarriada, pero la verdad es que cocinaba por obligación, ahora le he encontrado ese algo a “guisar” (como diría mi madre),buscar recetas y dedicarle su tiempo.
Me encanta ver que lo que hago les gusta y me atrevo a hacer cosas nuevas, una vez más, gracias por tu trabajo y por compartirlo. Felices fiestas a toda la familia Webos.
Fabuloso el sorteo!!! Gracias por todo.
Me encantan tus recetas y tus viajes. Te sigo desde hace muchos años. Tienes mucha dulzura. Feliz Navidad.
Que maravilla! Ojalá tenga suerte!
Enhorabuena por tu trabajo y gracias por compartirlo
Con tus recetas y tus consejos es más fácil meterse en la cocina, y nos creas necesidades (léase la freidora de aire, que ya es indispensable)
Felices fiestas!!
Me encantan las recetas de este blog, última receta hecha, galletas de mantequilla, que las hacemos con los peques con formas navideñas casa año. Gracias por este sorteo!!
Muchas gracias por el sorteo y feliz Navidad!
Una buena amiga me recomendó la receta de tu roscón, fué un éxito rotundo, y en casa ya no se ha vuelto a comprar desde entonces.
A esa receta han seguido otras muchas, no fallan nunca.
Ahora cuando pienso en hacer algo nuevo, siempre miro en tu web para ver como lo haría Su…
Mil gracias por tu esfuerzo y generosidad, compartiendo tu trabajo para hacer la vida más fácil a los demás.
Un saludo y felices fiestas
Ay quemetoquequemetoquequemetoquequemetoquequemetoque! >_<
Te sigo desde hace muchos años. Facebook, Instagram. Tu crema de lombarda es un plato recurrente en casa. Sencillo , sano, y bien rico. Gracias y suerte en el sorteo!
Este año voy a hacer unos cuantos roscones. Viva la Navidad!!!Gracias familia os aprecio en la distancia aunque no os haya conocido en persona. Un beso desde Asturias.
¡Feliz Navidad familia Webos!
Me encanta el sorteo, ojalá tenga suerte!!
Había dejado ya un comentario, pero no lo veo. Así que me atrevo a dejar otro por si acaso.
Mil gracias!!
Feliz Navidad y gracias por vuestro tiempo y dedicación
Sigo desde hace tiempo lo que publicas y todas las recetas que he probado me han salido bien. Tengo pendiente intentar hacer la del rosco de reyes así que me encantaría que me tocase el premio. Muchas gracias y !felices fiestas!
¡Me encantan los 2 premios que sorteáis!
En casa llevamos años siguiendo tus recetas y coleccionamos tus libros casi como tesoros. Y ahora este pedazo de sorteo, ¿qué más se puede pedir? ¡Felices fiestas!
De conquense a conquense… la web de webos fritos es de las mejores que hay. Me encanta cómo explicas las recetas, con un poquete de esto y un chorrete de aquello.
Que paséis unas muy felices fiestas!
Me gustan tus recetas y quiero participar en este sorteo, hace ya tiempo que hago en reyes el Roscón. Gracias!!
Su, muchísimas gracias por todas tus recetas, me chiflan tus panes de hamburguesas, desde que uso lo verde del puerro para el cocido, sale mucho más rico y lo del roscón de reyes es una maravilla, es el que siempre hace una amiga y está espectacular, a ver si tengo suerte y me lanzo yo a hacerlo este año.
Hola! No se si se habrá publicado el otro comentario porque me ha dado error en la pag. Te daba las gracias por compartir los trucos y recomendarnos maquinillos que nos facilitan el día a día. Os.deseo felices fiestas!!
Gracias por acercarnos la cocina y tus conocimientos con esa sencillez y maestría. Me gusta desde cómo presentas un producto (plato, fotografía,…)hasta cómo nos cuentas tus excursiones. Feliz Navidad y Feliz año 2022💐💐
Desde que conocí tu canal y probé a hacer el roscón de Reyes, me encantó 🥰
Enhorabuena por el trabajazo que haces y por hacernos llegar tanta info de forma tan natural y cercana. Gracias a ti hago el mejor roscón del mundo así que ese kit me vendría estupendamente para seguir! La Celsius me parece lo más, seguro que los panes mejorarían mucho mucho! Felices fiestas
Felicidades y gracias por compartir vuestro trabajo. Deseando que me toque este fabuloso regalo de Navidad.
Gracias por este gran sorteo y todo lo que he aprendido con webosfritos!
Felicidades!
La receta del roscón de Reyes de webosfritos es la que hacemos en casa. No hemos vuelto a comprar roscones. Si me tocase el premio lo voy a aprovechar muuuy bien y toda mi familia se pondría muy contenta 😋☺
El roscón de webosfritos nos encanta!
Gracias por este concurso!!
El kit me tiene 🥰
Hola Su. Me encantan tus recetas y tus consejos, cada año hago tu roscón y queda espectacular , y este año espero hacerlo en la cosori , a ver si tengo suerte y me toca el premio.
Gracias por todo su
Muchas gracias por todas tus recetas infalibles, si quiero ir sobre seguro es tu blog al que acusó y felicidades tb al fotógrafo por el trabajo air hace que tb es maravilloso. Un saludo familia
Aprovecho el sorteo para deciros que estoy enganchada a vuestra web y vuestros libros. Os leo para diario y para fiesta. Desde hace unos años, siempre me acompañais en mi cocina. El roscón me da respeto y me he propuesto ponerme a ello este año y si es con kit de premio, mejor que mejor.
¡¡¡Felices Fiestas y felices roscones a todos que se atreven!!!
El año pasado me animé a hacer el roscón con tu receta y fue estupendo. Este año repito.:-)
Tenía pensado comprar la mini Celsius en El Amasadero pero creo que voy a esperar a ver si me toca.
Gracias por el sorteo.
Saluditos.
Hola,
Siempre que tengo algún evento o fiesta, la primera web a la que me asomo es la tuya, Su.
Si me gustaría que pusieras los cambios necesarios para atender a las alergias, como por ejemplo, la mantequilla o los huevos, para sustituirlos, y que salgan también estupendas tus recetas.
Gracias
Me haría muchísima ilusión ganar este sorteo, mi hija vuelve a Irlanda el mismo 6 de enero para continuar su curso allí y quiere llevar a su familia anfitriona un roscón para celebrar con ellos el Día de Reyes. Si me tocara el tuyo, Susana, probarían el mejor! Suerte a todos y muchísimas gracias por todo lo que nos das.
Muchas gracias por la cantidad de aportaciones que consiguen que la cocina esa siempre una aventura con la que sorprender al resto de la familia.
Gracias por hacer que la aventura de la cocina siga interesandonos todos los días.
Me encanta hacer roscón de reyes, cada año sale un poco mejor que el anterior, y seguro que con vuestro kit con productos elegidos con acierto y más conocimiento que el mío, sale perfecto.
Hola! Con el confinamiento me inicié en la panadería y después de medio año haciendo pan en casa, el año pasado probé a hacer roscón… En casa ya no quieren de los de compra nunca más 😁
Felices fiestas a todos .
Te sigo desde casi el comienzo , tus recetas son apuesta segura y siempre busco tus recomendaciones cuando voy a comprarme algún cacharro. Muchas gracias por compartirlas!
Me encantan tus recetas pero casi me encanta más la forma que tienes de explicarlas, haces que todo parezca muy fácil. Gracias y Feliz Navidad!
Gracias por todo Su, por las recetas, por los viajes, por tu paciencia, por el sorteo.
Os deseo a ti y a toda tu familia, que ya es casi como nuestra, unas felices fiestas y esperemos que el año que viene venga bueno y que se vaya el bicho de una vez.
Un abrazo
Buenas tardes! Nos encanta tu receta. En casa ya estamos manos a la masa con las pruebas de este año y puedo asegurar que no hay nada mejor. Saludos y ¡Feliz Navidad!
Desde hace 10 años que hago roscón casero y una de las recetas que siguen en mi diario es la de webos fritos. Seguir así!
El año pasado hice mi primer roscón y no quedó mala del todo, este año tendré que repetir hasta que quede perfecto.