¡Es el duodécimo aniversario de webos fritos!
En estos años han pasado un montón de cosas, muchas recetas compartidas, siete libros, nuestra plataforma de cursos online y, lo mejor de todo, un montón de amigos y seguidores en redes sociales, que nos hacemos compañía mutuamente todos los días.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario os digo: sé que estáis ahí. Cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias Cucute nos ha cedido para este sorteo, una preciosa Cocotte de Le Creuset de 24 cm color cereza.
Las cocottes son unas ollas de hierro fundido que sirven para todo tipo de fuego, incluidos los de inducción. Gracias a su material distribuyen y retienen el calor de manera uniforme. También son aptas para horno, lavavajillas y frigorífico.
Puedes cocinar en cocotte todo tipo de recetas y platos tradicionales a fuego lento para que queden perfectos, desde preparar un pollo en cocotte, hasta guisos, sopas, arroces, risottos, legumbres, panes, bizcochos… ¡Sabes que es una de mis joyas en cocina!
1. ¿Quién puede participar?
Todos los lectores que vivan en España (islas incluidas, faltaría más). Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador. Únicamente contaremos un voto por persona, el primero de ellos en el caso de que hubiera más de uno.
3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2019, hasta el día 8 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
4. ¿Cómo se elegirá al ganador?
El procedimiento será el siguiente:
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todos, y que gane… ¡el más suertudo!
Actualización: 2.680 comentarios válidos, y el ganador generado por Random.org fue el número 201, perteneciente a Eva, que dejó su comentario el día 1 de diciembre a las 17:29 horas.
¡Enhorabuena!
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Me encantaría que me tocase para regalársela a mi hermana que se la merece tanto ! Saludos y muchas gracias por todo lo que hacéis .
Muchas felicidades por todos estos años!
Vosotros cumplís 12 años el 1 de diciembre y yo mañana cumplo 33! Menuda alegría sería celebrar ambas cosas, con vuestro sorteo. Me imagino unas cuantas recetas para disfrutar con la Cocotte! A ver si hay suerte!!
Me encanta cocinar y ojalá pudiera seguir haciéndolo en una preciosidad como esa☺️
Su!!! Eres genial, gracias por este blog y por menús semanales, son de gran ayuda!!
Felicidades por el cumple blog!!! Te he descubierto hace poco pero las recetas que he hecho han sido un éxito. Espero que sigáis muchos años más ?
Hola, me encanta lo que haces y todas tus recetas. Suelo cocinar el dia a dia con ellas porque es cocina muy sana y muy normal. Los platos de toda la vida.ademas tambien os sigo en instagram a toda la familia porque me gusta mucho las escapadas que haceis. Gracias y felicidades por el gran trabajo que hay detras de todo esto.
Enhorabuena por esos 12 años de Webos Fritos! La de trabajo y cariño que hay en este proyecto, gracias por compartir tanto con nosotros! Un abrazo grande
Para poder seguir siendo un poco menos #almadescarriada
Su!!! Enhorabuena por tantos años. Tenéis uno de los mejores blogs de cocina,me encanta! Muchas gracias por todo lo que he aprendido gracias a vosotros
Hola Su,
Aún recuerdo cuando empecé a seguiros: acababa de cambiar de ciudad, y me estrenaba en un nuevo trabajo q nada tenía q ver con el anterior;…. 10 años más tarde, he vuelto a cambiar de ciudad, y continúo en el mismo trabajo…. sigo tu blog, como entonces y ahora, también por Instagram. Os recomiendo en cuanto tengo ocasión,…. hay cosas q no cambian, verdad?
Felicidades! Y que cumplas muchos más!
Una suerte poder seguirte, poder leerte y aprender de ti; Gracias por tus recetas, por tus consejos, por tus historias.
Agradecida por despertar de nuevo en mi el amor por la cocina!
Muchas gracias!!!
Felicidades!
Por otros tantos años de buenas recetas
Muchas gracias por vuestra dedicación
Doce maravillosos años en los que nos habéis inspirado y hecho amar la cocina. Brindo por otros doce más. Un beso grande para vosotros y para toda la comunidad de Webos Fritos.
Tus recetas me encantan ? , gracias x compartirlas!!!
Hola!! Muchísimas gracias por todas vuestras aportaciones…sois geniales y las recetas son una pasada!!
Seguir así!! ?
Cristina
Yo soy de las que casi nunca comento pero llevo aquí muuucho tiempo y me encantáis toda la familia. Cuando tengo dudas con alguna receta siempre miro a ver si tienes la solución. Enhorabuena por estos años!!!!
Enhorabuena seguir con vuestras recetas, vuestros libros y este estupendo blog
Muchas felicidades por estos doce años de trabajo extra tan bien llevado. Gracias por interesar a tanta alma descarriada con las cosas de comer, por hacer recetas con productos habituales en cacharros normales y con resultados excepcionales, por respetar la cocina clásica de nuestras abuelas y por tantas y tantas cosas, da gusto enfrentarse a la cocina contigo. Gracias
Hola! Me encantan tus recetas y la forma de explicarlas, si sigues todo al pie de la letra no fallas nunca!!! Enhorabuena por el aniversario y a por otros 12!!!
Hola Su, enhorabuena por el aniversario. Me encantan tus recetas y tus comentarios. Me rio siempre que leo lo de almasdescartiadas, me siento muy identificada je je
Muchas gracias por el estupendo sorteo
Me quedo pendiente del blog para ver que recetitas navideñas nos propones
Un beso
Enhorabuena por tu dedicación ?,se nota el cariño que le pones a cada publicación,me encanta leerte.?
Enhorabuena por el trabajo que hacéis, se notan el cariño y esfuero. Gracias por compartir tanto.
Buenas noches, enhorabuena por vuestro 12 años. Yo os sigo aproximadamente 5 años.
Me parece increíble vuestra trayectoria , trabajo y sobre todo vuestra familia.
Las recetas me encantan
Los trucos son estupendos
Tus relatos son fabulosos
Y sobre todo vuestra familia
Hola Su!! Muchísimas felicidades y gracias por el sorteo. Espero que cumplas muchos más porque no sé qué haríamos sin tus fantásticas recetas!! Un abrazo!!
Que nos toque esta cocotte le haría casi tanta ilusión a mi madre como que me saque el máster en ingeniería industrial.
Hola Susana y familia webos!
Muchas gracias Su por estos 12 años.Bicos
¡¡Feliz aniversario!! Enhorabuena. Espero que sigas muchos años más regalándonos tus recetas. Muchas gracias por hacernos amar la cocina.
Felicidades Familia!
Os sigo desde hace unos cuantos años y cada vez que hago alguna receta vuestra (sobre todo postres) siempre salen bien, las indicaciones son de 10. También os sigo por Instagram y sois como nuestra familia virtual. Seguir así.
Un saludo!
Te conocí por el roscón, gracias a ti me parece hasta fácil! Mi hija veía el vídeo mil veces, y yo con ella… Nos lo sabemos de memoria. Cada receta que he hecho tuya ha sido un éxito. Gracias!
¡Feliz cumpleaños!
Te sigo porque tu blog es muy interesante.
¡12 años! Muchísimas felicidades!!!
Os sigo desde hace ya unos cuantos… poco a poco, navidad tras navidad he incluido en mi “carta” uno de vuestros libros y cada cual es mejor que el anterior!
¡Brindemos por otros 12 más!
Muchas felicidades y a por 12 mas!
¡Que sorteo tan chulo! Muchas Felicidades por todo vuestro trabajo y por todo lo que compartís, una pagina de 10 ! Le Creuset es parte de mi infancia y de los ricos platos de mamá! Hmmm. A ver si hay suerte y toca. ¡Me encantaría tener una !
Llevo un tiempo ya siguiendo tu blog y me parecen super interesantes y muy prácticas las recetas y consejos.
Un saludo
Lo primero muchas felicidades por estos doce años!! Doce años como pasa el tiempo por Dios, soy una usuaria asidua de todo lo que haces, “conozco” a tu familia las niñas, al señor fotógrafo, tú madre, a Nachete que por cierto el bizcocho que le acompaña está de miedo y como no Cuenca!! Todo esto gracias a las fotografías que subes en tú bloc así que es como si conectase con la familia, gracias por todas tus recetas asequibles y que me ayudan en el día a día y de nuevo muchas felicidades y por muchos años más. Un abrazo ?
Muchas gracias por tus recetas y por tus libros, ¡ los tengo todos!
¡Muchas felicidades! Y sobretodo GRACIAS, yo os sigo desde hace muchos años y se agradece el espíritu que tenéis, la utilidad de vuestras recetas, y la cercanía que transmitís… enhorabuena! ??
Enhorabuena por estos 12 años!soy una fiel seguidora que se crió muy cerquita de donde habéis pasado hoy el día… Horche! Pero al igual que tú, Madrid manda en el día a día. Gracias a ti y tus consejos de #almadescarriada he mejorado muchísimo en la cocina! Muchas gracias por todo lo que haces, un abrazo muy fuerte!
Muchas felicidades por estos 12 años y por muchos más, y seguir así disfrutando de tus geniales recetas. Enhorabuena familia webosfritos!
Hola!
Muchísimas gracias por este estupendo sorteo.
Enhorabuena por el aniversario. Son muuuuchos años, y seguro que serán muchos más.
Y muchas gracias por todas las recetas, trucos y consejos.
Un saludo
Estoy encantada de conoceros a través de las redes, todos los fines de semana os acompaño en vuestras rutas, me he vuelto a enamorar de Cuenca y los domingos espero tus historias, hasta has conseguido q que me pique el gusanillo de la cocina. Seguid así, por favor, sois estupendos. ??
Hola Su. Quiero decirte que desde que te sigo y hago tus recetas, estamos muy contentos mi marido y yo. Hacemos platos diferentes y muy variados. Fuiste un descubrimientos para nosotros. Felicidades por tus éxitos. Ah, y tus consejos fabulosos. Muchas gracias!
Muchas gracias por tu generosidad!
Estoy muy contenta de haberte encontrado.Las recetas son muy buenas y ya he hecho algunas con muy buen resultado.Muchas gracias por tu esfuerzo y dedicación.
Muchas felicidades y enhorabuena por tantos años y tantas recetas,os conocí a través de una buena amiga y nunca le podré agradecer lo suficiente que me descubriera vuestra web, me has sacado de muchos apuros, y sobre todo me has animado a entrar en el mundo panarra, en mi casa ya no se compran roscones de reyes ni tartas de cumple….. Y yo que siempre he dicho que no me gustaba cocinar…. Con tus consejos todo parece más fácil
Gracias mil por tu generosidad y la de toda la familia webos
A por muchos aniversarios más
Hola Su;
Mi segundo comentario! El anterior no lo veo publicado,si está,nos olvidamos de este.
En resumen muchas felicidades…. y a por el roscón ????
Muchas felicidades por estos 12 años y por muchos más, para seguir disfrutando de tus geniales recetas. Enhorabuena familia webosfritos!