¡Es el duodécimo aniversario de webos fritos!
En estos años han pasado un montón de cosas, muchas recetas compartidas, siete libros, nuestra plataforma de cursos online y, lo mejor de todo, un montón de amigos y seguidores en redes sociales, que nos hacemos compañía mutuamente todos los días.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario os digo: sé que estáis ahí. Cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias Cucute nos ha cedido para este sorteo, una preciosa Cocotte de Le Creuset de 24 cm color cereza.
Las cocottes son unas ollas de hierro fundido que sirven para todo tipo de fuego, incluidos los de inducción. Gracias a su material distribuyen y retienen el calor de manera uniforme. También son aptas para horno, lavavajillas y frigorífico.
Puedes cocinar en cocotte todo tipo de recetas y platos tradicionales a fuego lento para que queden perfectos, desde preparar un pollo en cocotte, hasta guisos, sopas, arroces, risottos, legumbres, panes, bizcochos… ¡Sabes que es una de mis joyas en cocina!
1. ¿Quién puede participar?
Todos los lectores que vivan en España (islas incluidas, faltaría más). Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador. Únicamente contaremos un voto por persona, el primero de ellos en el caso de que hubiera más de uno.
3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2019, hasta el día 8 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
4. ¿Cómo se elegirá al ganador?
El procedimiento será el siguiente:
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todos, y que gane… ¡el más suertudo!
Actualización: 2.680 comentarios válidos, y el ganador generado por Random.org fue el número 201, perteneciente a Eva, que dejó su comentario el día 1 de diciembre a las 17:29 horas.
¡Enhorabuena!
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Felicidades por todos estos años de increible trabajo y también muchas garcais por los consejos y la yuda que nos brindaa a las #almasdescarriadas#. Un abrazo a todos.
Hola Su, enhorabuena por todos estos años de trabajo. Me encanta tu forma de llevar tu blog, tu manera de contarnos tus recetas, de darnos tantos detalles a la hora de poner en marcha un plato. Así es imposible que no salgan las recetas. Sigue así por muchos años más
Muchas gracias a vosotros, familia, por todo lo que nos aportáis. Y mucha suerte en el sorteo, ¡cruzo los dedos! ?
Felicidades!!! Me encantan vuestras recetas!!! Las fotos son preciosas y las recetas nunca fallan!!! Gracias por compartir con todos nosotros!!!
Hola Su! Te descubrí por tu maravillosa receta del roscón y desde entonces soy una seguidora fiel!!! Felicidades por estos 12 años y mil gracias por todo el esfuerzo! Ya estoy deseando hacer un bizcocho en esa cocotte?
Muchísimas felicidades. Hace tanto tiempo que os sigo que ya sois de mi familia. Como poco vamos a por otros 12
Hola Su! He participado todos los años. A ver si esta vez hay suerte. Gracias por todos tus consejos!!!
Me gustan mucho las ollas Le Creuset, el diseño y la calidad, pero son un poco caras, aunque como bien aconsejas es bueno invertir en utensilios de cocina. Además me ayudaría para hacer muchas de tus maravillosas recetas.
hola su! feliz aniversario. Te descubrí por mi hermana y ya soy fiel seguidora. Por muchos años más
Cocotte Le Creuset de Cucute en Webos Fritos… puede haber coincidencia más maravillosa??? ¡Que me toque, que me toque a mí! ??
Hola Su.
Darte la enhorabuena por esta estupenda ventana al mundo de la cocina con recetas, trucos, recomendaciones ..que hacen que pase los ratillos que me deja el trabajo disfrutar leyendo y aprendiendo de tus consejos y como es lógico poniéndolos en práctica.
Ahora es tiempo de preparar los menús Navideños, así que , como todos los años consulto tu blog .
El aperitivo 1′ 46” es uno de los que tienen más éxito entre mis invitados junto con la tosta dulce de sobrasada y miel …y sin olvidar la bica ,que como bien dices ,desde que la hice la primera vez hace unos añitos ya , es el bizcocho preferido en casa.
Mil gracias por toda la información que nos das.
Muchas gracias Su por todos los trucos y recetas maravillosas que nos compartes. Estoy a la espera del repertorio navideño que necesito coger ideas….?
¡¡Felicidades, familia!!
Y gracias a vosotros por el trabajo de todos estos años, ¡la de cosas que he aprendido a hacer con vuestro blog! ¡Hasta hemos ido a Cuenca! A mi novio se le queman las vainas (por eso no se manifiesta) pero a mi me salen estupendas, jajajajaja.
Un abrazo y espero que sigáis con él otros 12 años más como mínimo. :)
Felicidades por estos doce y a por los doce siguientes !
Hola Susana, te escuché por primera vez en la radio, era el año 2008, e íbamos a celebrar los Santos al pueblo. Cuando volvimos a Madrid vi tu web y desde entonces te sigo, aunque no escriba comentarios. Muchas gracias por compartir las recetas y tantas cosas más a través de tu web. ¡MUCHAS FELICIDADES ! Por muchos años más. Gracias por todo. Un saludo.
Muchas felicidades! Enhorabuena por este estupendo blog. Os sigo desde hace un tiempo y me parece uno se los mejores. Tus recetas son fáciles de seguir y tus consejos nos ayudan mucho en el día a día. Acabo de cojer tu curso on line de Recetas de navidad, espero aprender mucho.
Seguid así.
Un saludo.
Mi familia materna es manchega. Tus costumbres, tus recetas, tu manera de ser…me recuerdas tanto a mis abuelos
Las cocote LE CROISER son una maravilla. Lastima que sean tan caras.
Vuestras recetas estupendas. Una y mil gracias.
Felicidades Su y muchas gracias por tanta dedicacion a todos tus seguidores, un abrazo gigante..
Montse
Muchisimas Felicidades por estos 12 años de un trabajo muy cuidado y esmerado. Me encantan las recetas y el sistema de trabajo y todas las entradas que no tienen que ver con recetas pero que muestran lo majos que sois.
Gracias de nuevo en primer lugar por tus maravillosas recetas que son todo un referente para mí, y también por la generosidad que cada año demuestras con los sorteos a los que participó con mucha ilusión. Enhorabuena a tí a tu madre y a tu fotógrafo por otro año más estando ahí. Un abrazo
A parte de la cocotte, necesito que me enseñes a hacer una buena sopa de cebolla!! Me encanta y no le encuentro nunca el punto. Gracias por tus otras miles de recetas estupendas :-)
Hola, me gustaría felicitaros por la página y por todo el trabajo hacéis.
Quiero deciros que sois para mi una página de referencia cada vez que quiero hacer algo nuevo en recetas.
Aqui tenéis una fan total que espera seguiros muchos años más.
Os envío un abrazo enorme
Montse
P.d:A ver si tengo suerte y me toca el regalito que moooola mucho!
¡Feliz aniversario! Espero poder compartir otros 12 años más.
No sé si me tocará la cocotte, pero quiero aprovechar el comentario para felicitarte por este magnífico blog, que ya tiene una andadura de 12 años, no sabes la de veces que me has sacado de apuros. Un besote muy grande y mil gracias por compartir tanto.
Hola Sra. Webos, soy una de tus almas descarriadas que ha aprendido a disfrutar de la cocina a fuego lento gracias a muchas de tus recetas, en el estrés de la vida diaria y la maternidad de mellizos, he descubierto lo relajante que puede ser cocinar y en parte ha sido Gracias a ti. Felicidades por estos doce años, sigue así, nosotros seguiremos esperándote al otro lado de la pantalla!
Muchas felicidades !! Gracias por todo webos family?
Enhorabuena por tus recetas , me orientan para organizarmw la semana.
Me gusta micho hacer bizcochos y magdalenas, pero siempre tengo la duda de poner el horno con o sin aire pues el tiempi de cocción cambia y creo q no sale igual así que me gustaría.que lo especificaras en las recetas.
Muchas gracias
Cuántas cosas he aprendido desde que te conocí en Instagram. Antes era un alma descarriada y ahora…
Qué pasada doce años de recetas!! Muchas gracias, yo no paro de compartirlas y enseñaros a mis amigos. Ahora todo es, qué dice la Sra Webos de esto? Y con el maquinillo estamos encantados, va a ser el regalo estrella de estas Navidades! Espero que me toque la cocotte para cortar muuuchas cosas con mi maquinillo y guisar más en esta maravilla
4380 gracias, una por cada día de Webos Fritos. Esperemos que sigáis otros tantos!
Feliz aniversario! Y que sean muchos más.
Muuuuuuuchas felicidades a los culpables ee mi afición/pasión por el pan. ?? a vuestra salud.
Hace casi un año que os digo a través de Facebook principalmente y cada vez me animo con más recetas. Me resulta sencillo y muy útil. Estaba aburrida de no saber q hacer en la cocina.
Gracias por vuestro trabajo!
Hola Su. Me ha encantado hacer el curso de pan y conoceros.
Los cursos online son lo más y que puedo decir de los libros y del blog pues que son imprescindibles para mi, miro continuamente tus recetas .Muchas gracias por todo y saludo.
Me parece un regalado por vuestro cumpleaños
Me encantaría tener una cocotte para cocinar guisos como los de mi abuela, a fuego lento!!! ??
Felicidades siempre Su, por todos estos años en que nos has dedicado tu tiempo. Nunca te podré agradecer suficiente todo lo que he aprendido contigo.
Besos y felices fiestas a todo tu maravilloso team!
Enhorabuena por estos 12 años
Me apunto al sorteo
¿Qué decirte? Que gracias por tus recetas y tus historias.
Mi roscón es el más rico de los que tomamos en mi entorno gracias a tu receta… este año empiezo antes, en el puente voy a probar a confitar las naranjas para que ya sea solo hecho en casa (mis suegros tienen almendros, así que este año también me animo a no comprar cosas que tenemos en casa).
Gracias de nuevo, por compartir y por este sorteo (sueño con tener una cocote en mi mini cocina ?)
Felicidades por estos 12 años. Desde que descubrí tu blog espero tus nuevas entradas. Gracias por todo
Enhorabuena! Tus recetas son geniales. Muchas gracias.
Por otros doce años (como mínimo) de grandes recetas en Webosfritos. A ver si toca algo de Le Creuset :)
Muchas felicidades por esos 12 años del blog, familia Webos! Y muchas gracias por vuestra generosidad, compartiendo lo que hacéis.
Hace casi un año que os sigo y me resulta fácil y divertido. Además he acabado con el problema de ¿qué hago mañana?
Buenas noches, Susana
Te descubrí gracias a un sobrino (escribe libros de pan y sé que sois amigos)
Sólo puedo decir que receta que hago tuya sale perfecta siempre voy sobre seguro.
Gracias y no nos dejes nunca!!!!
Todos los días leo tus comentarios y recetas en Instagran.
Soy un poco alma descarriada, así q tus consejos me vienen muy bien.
Muchas gracias, yo continuaré siguiéndote.
Un abrazo
Muchas felicidades por este XII cumpleaños, espero que sigáis con esta fuerza que desprendéis ambos señores webos, con las fantásticas fotos y recetas, y queeeeeeeeeee cuuuuuuumpláis muuuuuuuuchos máaaaaaaaaaaas! Muchos besos y gracias por existir!
Felicidades!!! Ya hace un par de años que te sigo y he aprendido muchísimo, haces nuestra vida más fácil. Gracias por tanto trabajo (a toda la familia).
El sorteo es una pasada, el regalo perfecto.
Feliz cumpleaños a todos nosotros porque, en realidad, la suerte de que ya sean 12 años compartiendo y enseñándonos vuestros descubrimientos y aprendizajes es más que vuestra, nuestra. Somos afortunados, los weberos, de que seáis tan generosos y que tengáis un corazón tan grande. Un besazo, family! Se os quiere mucho.
Hola, admiro vuestra dedicación y constancia, y no desfallecer.
Gracias, por esas recetas, qué las hago con la tranquilidad que si las sigo bien, salen a la perfección. Y eso es mucho trabajo y muchas pruebas.
Gracias al equipo webos.
¡¡¡Felicidades por esos doce años de wuebosfritos!!! Te sigo desde hace bastante tiempo, en esta época del año, siempre hago el tronco de navidad y el roscon de reyes y, salen expectaculares. Desde Cuenca FELICIDADES.