¡Es el duodécimo aniversario de webos fritos!
En estos años han pasado un montón de cosas, muchas recetas compartidas, siete libros, nuestra plataforma de cursos online y, lo mejor de todo, un montón de amigos y seguidores en redes sociales, que nos hacemos compañía mutuamente todos los días.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario os digo: sé que estáis ahí. Cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias Cucute nos ha cedido para este sorteo, una preciosa Cocotte de Le Creuset de 24 cm color cereza.
Las cocottes son unas ollas de hierro fundido que sirven para todo tipo de fuego, incluidos los de inducción. Gracias a su material distribuyen y retienen el calor de manera uniforme. También son aptas para horno, lavavajillas y frigorífico.
Puedes cocinar en cocotte todo tipo de recetas y platos tradicionales a fuego lento para que queden perfectos, desde preparar un pollo en cocotte, hasta guisos, sopas, arroces, risottos, legumbres, panes, bizcochos… ¡Sabes que es una de mis joyas en cocina!
1. ¿Quién puede participar?
Todos los lectores que vivan en España (islas incluidas, faltaría más). Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador. Únicamente contaremos un voto por persona, el primero de ellos en el caso de que hubiera más de uno.
3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2019, hasta el día 8 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
4. ¿Cómo se elegirá al ganador?
El procedimiento será el siguiente:
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todos, y que gane… ¡el más suertudo!
Actualización: 2.680 comentarios válidos, y el ganador generado por Random.org fue el número 201, perteneciente a Eva, que dejó su comentario el día 1 de diciembre a las 17:29 horas.
¡Enhorabuena!
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Muchisimas felicidades por el 12 aniversario Señora Webos!! Enhorabuena ?
Hola Su. ¡Me encanta el blog! Guardo muchas ideas para poder hacer cuando tengo tiempo.
Gracias Su y familia webos, entre otras cosas, por promocionar nuestra ciudad y por esas grandes fotografías y relatos que me transportan a casa desde mi exilio en la Bretaña francesa. Un abrazo!
Muchas gracias por estos doce años, muchas gracias por lo enseñado y por lo compartido. Gracias a todas y todos.
Su, hace muchos años que te sigo! Encantada con la labor que realizas. Gracias por este sorteo. A ver si tengo suerte! Tengo muchas ganas de tener una cocotte.
Felicidades por esos 12 años!!! Y muchas gracias por el contenido tan valioso y variado que nos ofrecéis de forma tan desinteresada. Hacer una receta vuestra es asegurar que saldrá bien, desde un simple pollo, un bizcocho o el increíble Roscon del que ya hace muuuchos años soy asidua. En serio, gracias de corazón ?????
Si me toca la cocotte me da algoooo!! ?
Gracias su por ser como eres y todo lo que has consenguido y transmitido a todas y todos durante tanto tiempo , me encantan tus recetas , tus libros y tus historias
Quería darte las gracias por compartir tus recetas, y un poquito de tu vida, me encanta leerte y saber de tu vida, tus viajes experiencias….el cariño qué le pones. En fin GRACIAS
Enhorabuena por estos 12 años , y por muuuuchos más que vendrán !!!!! Un fuerte abrazo ??
FELICIDADES, solo espero que nos sigamos viendo aquí los próximos XII años con tus maravillosas recetas. ?
Hola Sue.
Yo empecé en el Instagram siguiéndote a tí. Alguien me comentó q hacías unas recetas muy ricas y bien explicadas. Así q fuiste la primera persona q seguí.
Te conocí en tu curso del pan. Tú y tu equipo sois un amor.
Besos
Primero enhorabuena,felicidades, me encanta con la naturalidad con la que hablas, tengo 3 de tus libros. Eres la culpable ???, de que tenga 5 moldes Nordic, una Cocotte ovalada y un rallador microplane……pero aparte de eso….muchas gracias por tus recetas, porque son de las que salen ?.
Hola familia Webos, muchas felicidades.
Marta
Hola!! Hace un tiempo descubrí este blog por casualidad y me encanta ver los menús semanales aunque luego nunca consigo cumplir. Que desastre. Gracias por compartir todo lo que sabes
Su, yo nunca escribo pero siempre me encanta navegar por tu web para deleitarme con tus platos, y sobre todo con tus consejos. GRACIAS
Buenas noches!!!
Has sido mi mejor descubrimiento. Llegastes a mí por casualidad en octubre del año pasado, y desde entonces no paro, galletas, bizcochos, magdalenas, suizos, entrantes, arroz…. pero mi mayor descubrimiento es el pan ?????????????????. A mi marido le encanta y a mis tres hijos. La mayor no come pan sino es el que hago. Y estoy enganchada a hacer pan, el día que no puedo hasta me enfado. Me relaja hacerlo. Ojalá pudieras hacer un curso cerca de Huelva!!!!! A mi me resulta imposible salir fuera ?
Estoy enganchada a tu página de Instagram y cada día me das muchísimas ideas.
Sólo decirte gracias, yo estaba muy aburrida en la cocina y contigo todo es diferente!!!!
Hola Su, soy fans tuya, tus libros, recetas y cursos online, me encantan.
Sigue informándonos siempre
saludos
Me encanta el blog, y las recetas que he hecho han salido fantasticas. Mil gracias por compartir tanto y tan bueno!!!
Hola familia Webos, aprovecho esta ocasión para agradeceros de corazón todas las ideas, todo lo que he aprendido, y lo que me ayudáis a cocinar. De la misma manera que este recetario quedará para legado a vuestras hijas, también espero que lo sea para los míos. Es muy importante comer bien. Gracias infinitas.
Genial tu pagina , tus consejos y recetas tan asequibles, sin fantasias. Gracias!
Gracias a vosotros por seguir ahí, con recetas interesantes muy bien explicadas, con comentarios amenos y buenas fotografías.
Me encantan tus recetas pero lo que más me gusta es que consigues que resulten fáciles de hacer. Gracias Su!!
Feliz 12 aniversario! Haceis un trabajo genial, me encantan vuestras recetas porque valen tanto para almas descarriadas como para quien ya tiene maña en la cocina, y siempre salen. Yo también cumplo años en breve y la cocotte sería un regalazo. Un abrazo!
Felicidades por estos doce años.
Enhorabuena !!
Muchas felicidades!!!!
Viva webosfritos!
Hola Su, me encanta absolutamente todo lo que publicas, desde tus recetas, historias (tendrías que publicarlas en un libro), las salidas de los domingos, como das a conocer a tu Cuenca… y el cariño que plasmáis la familia en vuestras fotos y vuestros vídeos, felicita al Sr.Webos.
Felicita también a Nachete y que sigas sacando tiempo (no sé cómo lo haces.. jeje) para nosotras ( ellos parece que se manifiestan poco.. :) Felices fiestas!!! ;)
Felicidades!! No me extraña que este blog sea tan duradero, tus recetas me encantan y el cariño que pones en cada publicación llega todos los que te leemos. Muchas gracias
Felicidades por esos 12 añazos!!
Cómo joven que soy, mil gracias por tantas ideas y tantos salvavidas, ser independiente y tratar de cocinar rico rico es todo un reto.
Qué no pare!!
Felices 12!!!una maravilla de recetas
Primero felicitarte por el excelente trabajo que haces, me encantan tus recetas, tus libros, las fotos y sobre todo tu forma de hacer y contar las cosas. Yo tengo una cocotte blanca que me compre hace años y ganar otra en un color tan chulo seria genial. Felicidades x el buen trabajo hecho !!!
Muchisimas felicidades por estos 12 años, os sigo desde el pricipio o casi. La primera receta que recuerdo hacer del blog fue una mousse de avellana con Gamoneu del puerto, y de ahi para adelante. Un placer encontraros. Felicidades de nuevo
Felicidades! Me despierta mucha admiración lo que hacéis, tu profesionalidad y capacidad de organización. Te sigo hace unos meses. Solo lamento que no haya curso de pan en Barcelona! Me apuntaba seguro. Gracias por vuestra dedicación.
Hola Susana
Enhorabuena por vuestro aniversario
Te agradezco la generosidad para compartir recetas y trucos y la amabilidad con que atiendes a tus seguidores!
Un beso
Hola Su, estoy encantada con tu sabiduría, que de más de un apuro me ha sacado.
El trabajo que hacéis entre todos es espectacular y como siempre digo, “te tengo mucha fe”.
Por cierto, me vendría genial esa cocotte, jeje.
Un saludo de Vero la Vero y que sigáis igual por muchos años más.
Me encanta tu blog!!!
Gracias a ti Susana, me atrevo con platos que antes no era capaz, y es gracias a cómo explicas las cosas! En mi caso te tengo de referencia como tengo a mi madre y cojo todos tus trucos !! GRACIAS!!
Enhorabuena por tanto y tan bueno!
Chin, chin!!!! Por otros doce así de estupendos!
???
Feliz aniversario!!!! Ya tengo más de un apechusque maravilloso gracias a tus consejos; soy una panarra y cada vez menos almadescarriada (o eso intento) y todo gracias a ti. Así que felices 12 y ojalá sean muchos más!!!!
Bravo Susana!!! Lo haceis fenomenal.
A ver si este año tengo suerte y soy yo la afortunada!!!!
No tengo ninguna olla de esas, a ver si tengo suerte y puedo probarla estas navidades ?
Muchísimas felicidades por estos 12 años. Os sigo desde hace muchísimo y soy súper fan de toda vuestra familia webos. Muchas gracias por vuestras consejos, ya que nadie nace enseñado ?
Muchas felicidades!!! A ver si hay suerte!! Sería un sueño hecho realidad! Un abrazo
Gracias por todas las recetas y sugerencias que compartes con nosotr@s.
En especial tú sugerencia de menús, que me ayudan a programar la semana de toda la familia.
Felicidades por estos 12 años!. Me encantan tus recetas que parecen tan fáciles(algún día intentaré hacer algún pan) y las explicas tan bien, que claro, tenemos que hacerlas. Bueno y mis felicitaciones también al fotógrafo que acompaña cada una de tus recetas con esas fotos tan originales. Un besazo!
Felicidades por la docena y seguid muchos años más así!
Gracias!!!! Muchas gracias x este fantástico blog, x tus libros, tus recetas, tus anécdotas, tu día a día. Para mi es muy importante saber q hay gente a quien le apasiona la cocina y la vida tanto como a mi. De nuevo, gracias, y sobre todo, FELICIDADES!!!!
Me encantas tus recetas y a mi hija tu tarta sacher. Gracias
Muchas felicidades , muchas gracias por enseñarnos tantas recetas maravillosas y muchas gracias por dejarnos participar a los canarios ?.
Llevo unos 10 años siguiéndote, el tronco de navidad de turrón en casa no se perdona, lo llevo haciendo desde el primer año que lo publicaste, la receta q más repito son los panecillos de hamburguesas, que los hago pequeñitos y son ideales para los desayunos del cole.