¡Es el duodécimo aniversario de webos fritos!
En estos años han pasado un montón de cosas, muchas recetas compartidas, siete libros, nuestra plataforma de cursos online y, lo mejor de todo, un montón de amigos y seguidores en redes sociales, que nos hacemos compañía mutuamente todos los días.
Hoy es día de daros las gracias. A todos. Cuando he podido lo he hecho personalmente, y a los que no os he podido poner cara, os agradezco igualmente vuestros comentarios, siempre respetuosos y valorando el trabajo que hacemos, y compartiendo vuestras cosas, que nos interesan mucho. Incluso a los que no soléis dejar comentario os digo: sé que estáis ahí. Cuando en algún momento os asomáis a dejar unas palabras, me da mucha alegría.
Y para daros las gracias Cucute nos ha cedido para este sorteo, una preciosa Cocotte de Le Creuset de 24 cm color cereza.
Las cocottes son unas ollas de hierro fundido que sirven para todo tipo de fuego, incluidos los de inducción. Gracias a su material distribuyen y retienen el calor de manera uniforme. También son aptas para horno, lavavajillas y frigorífico.
Puedes cocinar en cocotte todo tipo de recetas y platos tradicionales a fuego lento para que queden perfectos, desde preparar un pollo en cocotte, hasta guisos, sopas, arroces, risottos, legumbres, panes, bizcochos… ¡Sabes que es una de mis joyas en cocina!
1. ¿Quién puede participar?
Todos los lectores que vivan en España (islas incluidas, faltaría más). Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa.
2. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?
Solamente dejar un comentario en esta entrada, aquí en el blog, contándome lo que quieras. Es importante que te asegures que dejas una dirección de correo electrónico correcta, ya que será la manera de ponernos en contacto contigo si resultas ganador. Únicamente contaremos un voto por persona, el primero de ellos en el caso de que hubiera más de uno.
3. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, día 1 de diciembre de 2019, hasta el día 8 a las 12:00 horas, es decir hasta el mediodía.
4. ¿Cómo se elegirá al ganador?
El procedimiento será el siguiente:
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todos, y que gane… ¡el más suertudo!
Actualización: 2.680 comentarios válidos, y el ganador generado por Random.org fue el número 201, perteneciente a Eva, que dejó su comentario el día 1 de diciembre a las 17:29 horas.
¡Enhorabuena!
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
HOLA! Muchísimas felicidades por todos estos años repletos de ricas recetas, fabulosos comentarios, oportunas sugerencias…… aprendemos cada día a cocinar un poco mas. Así que solo puedo dar las gracias por todo lo que nos enseñáis. GRACIAS!!!!!!
Muchísimas felicidades, Su. Te sigo como cocinera, y también como librera.
Un abrazo y celébralo como se merece.
Muchas gracias por compartir todos tus truquitos!!!
Feliz 12 años! Y también es mi cumpleaños el mismo día que webos web!
Gracias por habernos salvado de tantas a estas almas descarriadas como yo y por hacer recetas de “con bolso puesto”
:)
Hola, me encantan tus recetas y tú fotógrafo.
Tu blog es mi favorito. Espero tener suerte con el sorteo. Un beso
Gracias
Me encantan tus recetas! Hace tiempo que te sigo y he hecho más de una receta.
Muchas gracias por todos estos años de dedicación, paciencia y buenos consejos. Con vosotros hemos aprendido a valorar la importancia de los ingredientes y de los instrumentos para cocinar. Y sobre todo, habéis conseguido transmitirnos vuestro amor por la cocina. Ya formáis parte de los platos que ponemos en nuestra mesa!!
Me encantan vuestras páginas, Webos fritos, María Lunarillos y Cucute son habituales para mí. Gracias por existir.
Os he escrito un comentario muy largo pero no se si lo he enviado bien. Me lo podeis confirmar
Me gustaría ser la ganadora en este sorteo para poder probar este tipo de ollas y además siendo el sorteo el día 8 de diciembre sería un precioso regalo de cumpleaños para mí.
GRACIAS por el sorteo , por vuestras recetas y recomendaciones.
Hola Su, aunque te sigo desde hace tiempo es la primera vez que participo en un sorteo, a ver si hay suerte.
Un saludo
Te descubrí un día por casualidad buscando una receta, que no fuera muy complicada, para hacer Roscón de Reyes. Desde ese día en que hice tu Roscón, por cierto facilísimo y buenísimo, no he dejado de seguirte, hago alguna de tus recetas, pero en mi casa el único roscón que se come es el tuyo y por supuesto con tus naranjas confitadas.
Un saludo
Muchas felicidades por vuestra maravillosa web, me inspira para cocinar día a día!!!
Felicidades al equipo webos por esos 12 años!
Me encanta seguiros, soy alcarreña viviendo en Mallorca y me encantan las recetas, los viajes, las rutas, todo!
Un saludo
Me encantan guisar, si es posible a fuego lento, con esta cazuela lo tendría más fácil, porque he oído que es una maravilla.
Enhorabuena por estos 12 años. Mil gracias por vuestras recetas y la atención magnífica a todos los detalles. Un abrazo
Enhorabuena por tu blog, y también a tus compañeros de fatigas. No creo q podáis imaginar lo que día a día significais para algunos de los que estamos al otro lado, aunque no solamos escribir.
Muchas gracias por todo Su.
Muchas gracias familia Webera!! Por tanto y tan rico ! Espero tener suerte y poder ganar uno de los regalos del cumple! Muchas gracias !
Enhorabuena por esos 12 años de blog, espero que sigan siendo muchos más. Os admiro y os sigo primero en el blog y ahora también en Instagram. Gracias por esas pedazo recetas, por esas fotazas y por tus historias que son para recopilar. Y gracias por ofrecernos la oportunidad de hacernos con una Le Creuset… Está en mi lista de pendientes.. Sois grandes…
Buenas tardes. Como seguidora de los menús semanales, que por cierto me van fenomenal, pues practico varios platos que allí figuran.
Un saludo y Felices Navidades.
Llevo detrás de una cocotte años. Solo pido que me toque y así me dirá mi marido: hoy si has puesto cariño en la comida. Me encantan tus recetas y tus viajes. Besos
Hola Su! te sigo todos los días y tengo tu blog como recetario diario. Gracias por compartir tantas y tan buenas recetas con tus lectores!
Muchas felicidades por esos 12 años enseñándonos a cocinar tan fácil y cariñosamente
Brindo por otros 12 mas
Feliz Navidad a tod@s!
Buenas tardes Susana:
Lo primero agradeceros el trabajazo que hacéis. Gracias a ti le he cogido gusto a cocinar. La verdad es que tengo muy poco tiempo y solamente como en casa una vez al mes pero aún así intento siempre hacer alguna de tus recetas. Me encantan todas las publicaciones de instragram pero sobre todo estoy esperando a que llegue el domingo a las siete de la tarde para leer tu historia inventada. Al igual que tú vivo en la provincia de Guadalajara y trabajo en Madrid así que sé lo que es estar medio día de un sitio para otro.
Muchas gracias por todo, un abrazo fuerte para toda la familia webos.
Paloma Pérez
Se me ocurren 1001 recetas para esa cocotte…así que..cuanto antes llegue mejor para todos :).
Gracias!!!!
¡¡¡Muchísimas felicidades!!! Daros las gracias por todo el conocimiento que habéis repartido y seguís repartiendo tanto en el blog como en redes sociales. Enhorabuena por este aniversario.
Muchas felicidades a la familia webos. Ya entrando en la adolescencia! Cuantas sorpresas nos quedan hasta la edad adulta! Gracias por tu trabajo y ayuda Su. Muy agradecida pq algunas ya no somos almas tan “descarriadas”.
Un saludo desde Alpedrete (Madrid).
Hola Susana, te conozco hace poco un año más o menos pero me he hecho una adicta a tus recetas, me encanta lo que haces y Cuenca es un destino que no había valorado y ahora es un propósito ir a conocerla gracias a ti, harás algo de menú navideño???
Muchas graciassssss y MUCHAS FELICIDADES!!!!
MUCHISISISISMAS FELICIDADES webos fritos!!!!! Esperamos que estos 12 AÑOS sean solo el comienzo… (para mi vuestro instagram es como para mi marido el teletexto… no puede pasar un dia sin verlo!!! ….jajaja)
Un abrazo enorme !!
Una vecina de Guadalajara…
Enhorabuena por estos años, y destacar la claridad de vuestras explicaciones, hasta mi hijo que está estudiando en EEUU y en casa no había entrado en la cocina, me mandó una foto del pan de aceite que había conseguido hacer con tus indicaciones.
Muchas gracias¡¡
Muchas felicidades por estos 12 años de blog , desearos que continuéis muchos años más y que yo los vea jaja
Seria el menor regalo de reies, Lu?
Seria el mejor regalo de reies,Lu?
Buenas tardes.
Lo primero, felicitaros por vuestro blog, origen supongo, de lo que vino después.
Segundo, agradecer vuestro trabajo, dejáis muchas horas en el proyecto webos y se nota en la calidad de vuestro buen hacer (libros, cursos, cursos on line, radio, prensa…TELVA!!!).
Tercero, enhorabuena por la familia que tenéis, quizás este punto de felicitación debiera ser el primero.
Y cuarto …ojalá me toque la cocotte!
Un beso desde Segovia.
En primer lugar enhorabuena por el aniversario y que sean muchos más!
En segundo no voy a desperdiciar la oportunidad de poder tener esta maravilla en mi cocina, sería fantástico poder cocinar con ella!
Un abrazo enorme
¡Enhorabuena por estos doce años y larga vida a webos fritos, sus hacedores y sus maravillosas recetas que siempre salen!
La verdad es que no suelo poner comentarios pero 12 años en el top de lecturas lo merece así que enhorabuena familia por demostrar que se puede con todo y que sólo es cuestión de organización por muy complicado que sea aunque se vista de apariencia sencilla. Gracias por tu tiempo, por tus trucos, por tu insistencia y valores tuyos y de tu familia que es admirable. Un abrazo y de nuevo muchas felicidades!
Enhorabuena y muchas gracias por enseñarme tantas cosas útiles. Seguimos juntos.
Enhorabuena por tantos años, lo bueno perdura siempre.
¡Felicidades por esos 12 años! Que sigáis muchos más disfrutando y haciéndonos disfrutar a nosotros. Sois el mejor blog de cocina en español y el mejor equipo humano. Muchas gracias por vuestro esfuerzo, cercanía, dedicación y paciencia, ¡y por vuestros cursos de panes, qué buena mañana pasé!
Muchas felicidades por estos 12 años!!!
Gracias por tan buenos momentos y gracias por tanto esfuerzo y tanta dedicación.
Muchísimas felicidades Su, no llevo desde los inicios con vosotros, pero si ya varios años. He aprendido un montón de cosas con vosotros y tengo varios de vuestros libros. Tus recetas son éxitos asegurados. Por muchos años más compartiendo, hacéis un trabajo maravilloso.
FELICIDADES por estos 12 maravillosos años!!! a seguir cumpliendo asi de bien!!??
Hola,
Me gustaría participar en el sorteo…muchas gracias.
Os sigo todas las semanas. Muchas felicidades por este blog tan bonito. Me encanta vuestro trabajo.
Gracias por compartir tu experiencia conmigo.
Aprovecho para felicitarte la navidad.
Un abrazo
Espe
Muchas felicidades en este aniversario a toda la familia webera.Os sigo desde casi el principio y este blog sigue siendo uno de los que yo considero catecismo de la cocina.Cuando no quiero fallar con alguna receta aqui que vengo a mirar.
Lo dicho familia,felicidades y a seguir dandonos alegrias.
Un beso .
Hola Su, y a todo el equipo de webos.
Me encantan tus recetas, pues haces fácil lo dificil.
Yo vivo en Galicia, mi madre es gallega y mi padre manchego, su pueblo se llama El Provencio, al lado de Las Pedroñeras. Creo que es el pueblo más alejado de la capital, de hecho miramos más a Albacete.
Todos los veranos voy unos días, pues mis padres pasan allí los veranos hasta finales de octubre.
Me encanta todas las rutas que enseñas de Cuenca y ver las fotos de otoño, es todo un descubrimiento. Para mi Cuenca siempre significa verano.
Habrá que plantearse coger unos días en otra época del año para hacer rutas por la Serranía, pues en agosto con el calorazo y la distancia no apetece mucho.
Enhorabuena por todo vuestro buen
hacer y vuestra alegría. Un beso desde Vigo. MCris
Muchísimas felicidades por vuestro duodécimo aniversario!!!
Gracias al equipo Webos y en especial a ti, Su, no solo he perdido el “miedo” a cocinar, sino a que ahora disfrute haciéndolo.
Gracias de corazón por el gran trabajo que hacéis. ??
Buenas tardes, además de ser amena, tu forma de enseñar, compartir me ayuda a seguir. Mi familia materna es de Cuenca, y me haces recordar a mi abuela. Además, las recetas siempre salen. Gracias por tu guen hacer. Saludos desde Palma de Mallorca.
Zorionak!!!
A mi aun me salen regulares las recetas. A mi novia le quedan exquisitas, pero yo soy muy despistado… XD