Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Atún en escabeche!!! Tú si que sabes! La diferencia es enorme , mucho mejor que...
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Muchas gracias por estos 15 años de tantas recetas buenas!!!
Por otros años más!
Enhorabuena por estos 15 años!! Osea conocí en la cuarentena y desde entonces os sigo por redes, me parecéis una familia preciosa, con mucho amor, ganas de disfrutar y siempre compartiendo cosas bonitas con todo el mundo.
Gracias.
Enhorabuena!! No es sólo las ideas de cocina y lo buenas que están tus recetas. Es también la forma tan sencilla que tienes la de explicarte y la fácil que lo haces todo. Gracias por todos estos años de dedicación, he aprendido mucho y enhorabuena por la familia que tienes que es preciosa. Lo trasmites todo con mucha humanidad y humildad y eso me encanta.
Muchas gracias, desde que vi la receta del roscón de reyes no he hecho otra cosa que visualizar y hacer receta tras receta.
Muchas gracias y adelante.
P
D. Cuidado con el señor de los domingos, jajajajja
Os conocí nada más aterrizar en Instagram y os convertisteis desde entonces en mi página de cabecera de cocina. Gracias a vuestra labor, guardo la parte verde de los puerros, invierto en unas buenas sartenes y ollas. Cocino con la crockpot unos caldos que “quitan el sentido” y solo me falta la freidora de aire y una buena mandolina😜.
Muchas gracias por vuestro trabajo y un abrazo grande para toda la familia.
Hola familia! gracias por crear este blog de cocina, es el mejor que conozco, sois mi punto de referencia a la hora de hacer alguna recetilla y si alguien me pregunta sobre cocina, siempre les remito a vuestro blog. Y no es por exagerar, es la realidad. Vuestras recetas siempre salen, siempre! no os guardáis nada, hacéis pruebas para ver posibles fallos, mejoras, opciones… es que es tan completo y tan detallado que no hay margen de error. Encima se os ve tan felices con lo que hacéis, tan implicados, aunque sea cansado estais ahí al pie del cañón respondiendo, ampliando información y siempre activos en RR.SS…. me encantais como familia y como blogueros. Un besazo de vuestra fiel seguidora :*
Enhorabuena por tantos años de aventura.
Me encanta todo lo que hacéis.
Me gustaría tener la freidora.
Un abrazo enorme
Qué regalazo! sois fantásticos, ¿qué más se puede pedir? haceis un blog completísimo, sois 5 amores de familia y nos vais a regalar una Cosori!!! Por otros 15 años!!! Un besazo
Felicidades deseando esa freidora para poder hacer tus recetas en ella . Tus explicaciones son sencillas y fáciles de seguir.
Me gustan tus recetas, me gustan tus libros y Cuenca
¡Muchas gracias por estos 15 años!
El copete de vuestras magdalenas tiene ‘la culpa’ que os siga. Vuestras recetas son fáciles, y siempre salen. Me encantan y me inspiran vuestras fotos. Ah! Y las maravillosas manos de tu madre.
¡Por muchos años más!
Muchas felicidades por éstos 15 años!! No me canso de leerte ya que transmites gran sabiduría! A por mucho años más!!!
Hola,familia Webos. Os sigo desde hace poco – unos 2 años- , cuando me topé con vosotros por casualidad no sé dónde ( supongo que en Instagram) y recordé cómo hace muchos años – veo que algo menos de 15- escuché una entrevista en la radio mientras conducía a una pareja que estaba arrasando con una página de cocina. Sí, supe que érais vosotros porque el nombre de Webos fritos me hizo gracia en ese momento y pensé que estaba muy bien elegido. Tuve curiosidad por conoceros un poco más y ya sois como de la familia. Gracias por enseñarme tanto y de una forma tan generosa.
Que apetecible tener esa freidora, tiene pinta de ser la caña. Me encantaría poder disfrutarla
Enhorabuena por estos años! Me encantan tus recetas, ideas y trucos. Siempre salen bien. Gracias
Simplemente, darte/daros la enhorabuena por vuestra forma de llegar a nosotros, l@s del otro lado. lo hacéis todo muy fácil. Gracias por ello y por el sorteo.
Suerte a tod@s.
Hace poco que llegué hasta aquí, pero no me extraña que lleves 15 años y que, desde el primer momento, haya sido todo un éxito, porque me encanta la naturalidad y sencillez con las que lo explicas todo. Con argumentos válidos tanto para los que son unos cocinillas como para los que lo hacemos como podemos. La Thermomix, desde hace años, y la freidora de aire, desde hace mucho menos, se han convertido en dos aliados imprescindibles y tus recetas la combinación perfecta para sacarles el máximo partido y hacernos sentir que estamos hechos unos chef. Gracias por todo lo que aportas.
No recuerdo cómo llegué aquí, pero si se que consulto recetas con frecuencia y son siempre un acierto. Gracias!
Hace años que te sigo y me encantan tus recetas y tus trucos , por lo bien que lo explicas , sigue así que es un lujo poder aprender tanto de cocina contigo .
Espero que sean muchos años más los que nos hagas ilusionarnos con la cocina y que cada vez se unan más seguidores interesados en la cocina casera tan importante en nuestra vida por muchas razones.
Es una página muy interesante. Me encantan sus recetas
Hola Su, todos los días miro si has puesto alguna entrada. Llegué por casualidad a tu blog, y ahora es parte de mi rutina diaria. No cocino mucho, pero me encanta como describes lo que haces y la pinta que tiene todo, no todo el mérito es tuyo, porque el fotógrafo tiene su parte ;-)
También me encanta otras entradas de los viajes que haceis, y tu instagram.
No hay nada más valioso que una persona que ofrece su tiempo para enseñarnos a cocinar estos platos y menús extraordinarios , no sabes lo bien que vienen cuando una no sabe qué poner en la mesa , agradezco tu esfuerzo y admiro tus buenas manos te sigo hace ya años espero que podais seguir así muchos años
Muchas gracias por vuestra atención.
Felicidades y ENHORABUENA. Gracias por compartir tantas recetas, consejos, historias… Hacéis un gran trabajo.
Muchas felicidades y que cumplais muchos más . Sois un equipazo.
Enhorabuena por estos 15 años. Espero seguir aprendiendo junto a ti esos platos maravillosos.
Empecé a seguir a la familia webos después de escuchar a Susana en una entrevista en la radio, hace unos cuantos años. Me quedé tan enganchada que desde entonces en mi casa no se come otro roscón que no sea el de Su, me aficioné a hacer pan, la parte verde del puerro no se tira ¡faltaría más! Los domingos les sigo en sus excursiones y ya le he echado el ojo a alguna mesa de picnic y por supuesto los lunes se estira con la señoritawebospequeña, lo que se puede claro! Que haría yo sin la familia webos!!!
Empecé a seguiros cuando tenía idea de poco más que hacer pasta con tomate y actualmente trabajo como cocinera y disfruto de la cocina día a día.
¡Mil gracias por tantas recetas y buenos consejos!
Muchas felicidades por vuestro aniversario.
Te sigo hace años y gracias a tus recetas en casa me consideran buena cocinera, con tus explicaciones tan sencillas y claras haces que todo salga perfecto.
Gracias por tanto esfuerzo compartido. Espero compartir al menos 15 años mas
Hola Su,
te descubrí cuando las masas de pan, madalenas etc…y aunque no lo sepas somos amigas desde entonces.
En Instagram, disfruto también de vuestros paseos y los lunes, me da mucha envidia ver a la joven webera estirarse y doblarse como un ángel.
Así que, vamos a por 15 años más.
Bon Nadal y suerte en todo!
Muchísimas felicidades, y gracias por enseñarnos multitud de recetas y trucos,tu familia,tus relatos, tu preciosa Cuenca y tantos lugares maravillosos por vuestras excursiones. 😘
Hace años que sigo esta web y me encanta porque no solo hay recetas sino también comentarios, trucos, recomendaciones, opciones y también mucha simpatía.
Espero que tengáis muchos más años por delante y muchas celebraciones felices.
Me han encantado siempre tus recetas, por la facilidad con que las explicas , por los ingredientes, todos ellos son fáciles de encontrar en cualquier supermercado, y por supuesto y principal porque todas las que he probado me han encantado. Gracias y muchas felicidades.
Me gusta todo de webos fritos, las recetas, las historias, las rutas! Muchas felicidades por estos 15 años!!
Yo era un alma descarriada, pero desde que existe internet, yo tuve un Ipad (“apechusque” indispensable en mi cocina) y conocí esta web, no diré que me haya convertido en una buena cocinera, pero lo que hago, siguiendo tus recetas, está siempre muy rico. Añadiré que me encantan los comentarios, le dan un toque especial a las recetas y a veces se adaptan mejor a lo que hay en la despensa en ese momento. Así que muchas gracias y a por otros quince años.
He après molt amb les vostres receptes. Sóc una mica “ànima descarrilada”.
Todas las semanas me inspiro en vuestras recetas, me encantan. Ánimo y seguid así
Felicidades por estos quince añazos!!! Para mí habéis sido una guía desde que os encontré, en temas de cocina principalmente, pero en todo lo demás que compartís, también. Y una de las cosas de esas que no son de cocina, fue descubrir la serranía de Cuenca. Una maravilla!
Felicidades por estos 15 años te empecé a seguir por un vídeo en el que te vi haciendo masas y pan y me encanto, tus explicaciones son claras y explicas las recetas dando todo tipo de detalles para que todo salga bien. Gracias por el trabajo que realizas y que de tanta ayuda nos sirve a las que nos gusta cocinar y aprender.
Desde que te descubrí, hace unos cinco años, me enamoré de tu cuenta de ig y de tu forma de cocinar. Gracias por ser normal en todo lo que haces 🙂. Feliz cumpleaños!!!!
¡Enhorabuena por estos 15 años! A mí se me han pasado volando.
No os conozco desde el principio, pero desde que llegué a vosotros, han cambiado muchas cosas.
Desde aquel primer curso sobre roscones que ha sido el triunfo de mi vida (años y años intentándolo hasta que por fin lo conseguí, bueno, lo conseguisteis) hasta la cantidad y calidad de los panes que hicimos en el confinamiento (hasta me compré la campana). Esos menús semanales que tanto aportan, los bizcochos, las tartas… TODO.
Una receta WEBOS es sinónimo de éxito, de que seguro va a salir bien.
¡Gracias por tanto!
Querida familia webos, hace casi 10 años que llegué a este blog por la maravillosa vídeoreceta de roscón, que tan bien explicada quitaba el miedo a cualquier alma descarriada. Desde entonces he aprendido con vosotros un montón de recetas y sobre todo, a perderle el miedo a la cocina. Aparte de por el éxito cosechado entre familia y amigos con el roscón, tengo que daros infinitas gracias por descubrirme el mundo del pan en un curso en cayena, aunque el empujón final fueron vuestras generosas publicaciones en instagram (Su, gracias por contestarnos y ayudarnos con las miles de dudas) Además de blog y redes, vuestros libros son un tesoro y un fijo en mis regalos. Creo que sois un equipo magnífico y es una suerte para todos que estéis ahí, cerca. Espero compartir con vosotros los próximos 15 años (o más a ser posible, que ya estaré jubilada y me dedicaré a cocinar). Ya sé que con un enhorabuena bastaba, pero me apetecía daros las gracias por tanto. Un abrazo enorme familia!!
¡Muchísimas felicidades por este aniversario!!!! hacéis un gran equipo y un gran trabajo. Enhorabuena y a por otros quince más, como mínimo.
Felicidades por estos maravillosos 15 años, lo que he aprendido con vosotros desde que conocí a la familia webos. Gracias gracias y mil gracias. Seguir así por muchos años más.
Ante todo muchas gracias y felicidades! Mi roscón de reyes mejoró, pero que mucho, con tu receta, ya no la cambio. Además del roscón, tantas otras recetas que me han encantado. A por mas años, y mucha fuerza!!
¡Muchísimas felicidades por estos quince años! Os merecéis la enhorabuena de verdad, por todo lo que trabajáis y nos transmitís. ¡Y muchas gracias por el sorteo!
Muchísimas felicidades familia, sois maravillosos. Soy seguidora vuestra hace unos 8 años, fue por casualidad pero se ha convertido en mi lugar de consultas habitual. No fallan nunca vuestras recetas, os recomiendo hasta hacerme pesada… Ahora soy webosadicta y jamás, jamás tiro lo verde del puerro! 💚 os deseo muchos años más de esta labor tan necesaria que hacéis, pues hay muchas almas descarriadas. Besos desde Mallorca 😘😘😘
me encantan tus recetas… la verdad que siempre aprendo algo nuevo. Grácias
15añazos ya! Te sigo desde 7 y me encantan las recetas de pan, tanto que tengo los libros. Enhorabuena y a por otros tantos!
Lo primero felicidades por esos 15 años,segundo muchas gracias por el sorteo y tercero decir q
ue me encantan vuestras recetas,mucha suerte a tod@s🍀