Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Hace años que os conozco tanto en redes como en persona, para mi maravillosos, deseo que sigáis dando muchos contenidos como hasta ahora muchas FELICIDADES¡¡¡¡
Yo no podría vivir sin tus astucias para almas descarriadas! Y la cocina de aprovechamiento
Enhorabuena x tanto!!! A ver si hay suerte🤞
Muchas felicidades por estos 15 años, de recetas y más cosas, han sido 15 años de cocina rica, rica, he aprendido muchas cosas con vosotros, seguir así, sois increíbles.
Un abrazo
Me encanta seguir el insta de webos porque a veces me da ideas y me inspira. Llegó por casualidad un día y a veces no hago mucho caso y otras veces busco de todo y siempre lo encuentro y bien explicado que es muy importante.
Muchas gracias por todo lo que compartes con nosotros, sabemos que detrás hay mucho trabajo, pero lo trasmites con tanta alegría que nos encanta seguirte y seguir tus consejos que nunca fallan. Felicidades por esto años 15 años!
Me encantan las recetas porque son asequibles para el dia a dia.
Enhorabuena por los 15 añitos! Os superáis en cada receta. Gracias por ese trabajazo para encarrilar a almas descarriadas ;)
Qué raro resulta ahora comentar en la web!!
Muchas felicidades por estos 15 años!! Me gusta todo lo que hacéis, las recetas tan claras y sencillas, los trucos, las ideas… como esta freidora de aire que me está creando necesidad.
A por otos 15 más!! Gracias
Enhorabuena por estos 15 años. Yo te descubrí hace unos 4 años y que pena no haberlo hecho porque tus recetas son fabulosas y siempre son un éxito asegurado.
Muchas felicidades, y espero vuestras recetas durante otros maravillosos 15 años mas. Gracias
Desde que os conocí, sois mi base para buscar cualquier receta!
Gracias Susana, soy adicta a tus astucias para almas descarriadas!!! Y a las recetas de la cocina de aprovechamiento. A por los siguientes quince!!!
Para mi todo un descubrimiento el conoceros hace unos años, y es que es un lujo por todo lo que aportáis y lo bonito que lo hacéis. Por otros 15 años más y si es con una freidora como esa en mi cocina, que más se puede pedir. MUCHAS FELICIDADES, sois una joya de familia. 🤗
15 años ya!!! He viste crecer tu blog, pasarte a intagram, crecer a tus niñas, maravillosas mantelerías salidas de las manos de tu madre, libros estupendos, fotografías esplendidas del señor webos… En fin os siento como mi familia, independientemente del sorteo, daros las gracias por tanto acompañamiento familia, y tú Su, fantástica, fuiste el primer blog q seguí y nunca has hecho q me arrepienta, un abrazo enorme
Hola Su.
Te sigo hace un montón de años te conocí a través de gastronomía & cia. No he dejado de seguirte, siempre por correo electrónico. Ahora también en Instagram. Gracias
Un placer seguiros desde que una vecina del barrio me hablo de vosotros. Enhorabuena por vuestras recetas siempre tan bien explicadas y con tanto detalle….y gracias por animarnos a seguir con las revisiones aunque el médico diga que no es necesario hacerlo anualmente. Muchas gracias por tus historias inventadas y por las sugerencias de viajes. 👏👏👏
Gracias por compartir tu arte y tu maña en la cocina. Para las que somos poco cocinitas nos es muy útil.
Y a ver si tengo suerte.
Su y resto del equipo webos, enhorabuena por estos quince años y muchas gracias por vuestro trabajo.
La de tuppers y postres que me habéis apañado, aquí y en libro.
Felicidades!
Espero que me toque la freidora de aire porque soy de las pocas de mi grupo de amigas que no tiene una y me estoy quedando atrás, ja,ja.
Un abrazo
Gracias por tus recetas ,gracias por las historias que te inventabas ,gracias por compartir tus excursiones,gracias por estar ahí.
Enhorabuena! Gracias por tantos años de contenido impecable. Tan útil como interesante!
Me encantan las recetas de webosfritos. A ver si tengo suerte y puedo probar también las de freidora de aire.
Feliz aniversario!
Buenas noches familia,
Os sigo desde hace 13 años, desde el embarazo de mi hija pequeña, con vosotros he aprendido un montón de trucos, presentaciones en vasitos, bicochos extraordinarios, he llorado los domingos con las historias de Su, me encantan vuestras excursiones, los manteles de “Julieta”, los estiramientos de los lunes, y he viajado en globo por vuestra maravillosa Cuenca, a la que he ido animada por las increíbles fotos del Sr. Webos y me ha conquistado para siempre.
En fin, que os agradezco infinito vuestra compañía en el día a día, y espero que sigáis por aquí muchos años más.
Gracias por esas maravillosas ideas! Me eres de gran ayuda!!!!
Me haría mucha ilusión poder participar en el sorteo, mucha suerte para tod@s y gracias por las recetas y consejos.
Maravillosas recetas y gran trabajo el que realizas, cuidando todos los detalles al máximo.
¡Enhorabuena y a por otros 15!
Llevo siguiéndote unos cuantos años y dos tus recetas son ya un clásico en mi casa: el brownie y las mandarinas confitadas.
A por otros quince años ,as!
Gracias por esas maravillosas recetas! Eres una gran ayuda!!!
Yo las recetas en Google las busco así: “webos fritos bizcocho” “webos fritos Navidad” y así con lo que necesite cocinar 😜😜😜
Enhorabuena por estos 15 añitos
Enhorabuena por esos quince añazos, por vuestra profesionalidad, por vuestro cariño para todo: las fotos, las recetas, las dudas, los comentarios. El cariño es la palabra con la que definiría webos fritos, el cariño que le ponéis vosotros y el cariño que os tenemos los que os seguimos.
Muchas felicidades por estos 15 años!! Y que sean muchos más!! La verdad que no recuerdo desde cuando te sigo, pero ya hace algunos añitos! Muchas gracias por todas tus recetas! Me he animado a hacer más de una, sobretodo dulces, aunque algún que otro plato también!
Un placer!! Por muchos más!
Enhorabuena! Y no dejes de publicar el post de los puerros #almasdescarriadas 😂😂
Ya no me acuerdo desde cuando sigo a los sres. Webos. Pero si sé que, son toda una institución de referencia en el mundo gastronómico. Muchas gracias por el esfuerzo en mostrarnos que se puede comer fácil, rico y bonito. Saludos desde Chile
Enhorabuena Su! Gracias por tus recetas y tus consejos para almas descarriadas. Nos encanta tu pollo asado, la tarta rosa de manzana, los vasitos, no sé cuántas recetas tuyas puse en práctica y todas salen genial. Saludos a toda la familia
Gracias por todo lo que disfruto con vuestras recetas. A por otros 15 mas
Buenas noches, hace un par de años que te sigo en Face, y estoy preparando algunas de tus recetas. Están todos encantados en casa. Sigue así.
me encanta esta web y cada dia aprendo algo nuevo contigo ,gracias por compartir tus recetas y tus truquis
Felicidades por el 15 aniversario. Aunque soy un seguidor reciente ya he tenido oportunidades de poner a prueba tus recetas y han sido un éxito, siendo yo un cocinero tan novato. Gracias por tus consejos y la naturalidad de tus recetas.
Me regalaron tu libro el de las magdalenas y desde entonces las hago, salen riquísimas, además me encantan todos tus consejos y tu ferviente defensa de la parte verde del puerro. Enhorabuena por tu trabajo y salud para todos.
Hola!!!! Enhorabuena por esos 15 años!!! Soy un alma descarriada…😉
Simplemente, Gracias!!!!
Gracias por tus recetas, por tus trucos, por ayudarnos a querer la cocina.A por otros 15!!!!
Enhorabuena por estos 15 años, es una barbaridad!!!
S he descubierto este año y os voy siguiendo para aprender con la Cosori 4.7
Me regalaron tu libro de las magdalenas y salen riquísimas, cuando necesito hacer algo busco tu pagina y siempre encuentro, me encanta la naturalidad con que cuentas todo
Susana, muchas gracias por vuestro trabajo todos estos años. Creo que tenéis uno de los perfiles de cocina más didácticos y he probado muchas de vuestras recetas. Una de mis favoritas es el Roscón de Reyes y este año la volveré a hacer. ¡Siempre sale bien! Ojalá pueda seguir probando recetas con la freidora de aire, el análisis y las pruebas que habéis hecho con ella me parece increíble. Un saludo.
Hola Su, Sr. Webos, Julia y las señoritas webos. Para mi ya sois parte de la familia. Que hay que hacer algún bizcocho o plato vamos de cabeza a la web, a Ig o a lo que me pille más a mano. En pandemia hice #pandeBea como si no hubiese un mañana y así con todo lo que pruebo, porque aunque empecé siendo un #almadescarriada poco a poco voy entrando en redil y me complico un poco más. Enhorabuena y felicidades por estos 15 años, y que sean muchos más porque aquí seguiré apoyando vuestro trabajo. Un abrazo. Bea.
¡Enhorabuena por todos estos años y a por muchos más! Un placer poder tener un blog de referencia en cocina como el tuyo. ❤️
Muchas gracias por el sorteo… reconozco que lo que más me llamó la atención para pasar x aquel primer blog, fue el nombre jejejeje todo un acierto. Luego me quedé x el contenido, claro.
Esperemos que haya otros 15 años por lo menos.
Enhorabuena por esos 15 años, me alegra un montón que empezaras a transmitirnos tus conocimientos y pruebas de cocina. Yo te sigo desde tu receta de roscón paso a paso que publicaste ya hace algunos años . Te deseo otros muchísimos años compartiendo tus recetas, historias o lo que desees compartimos.