Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Publicidad

Sorteo por nuestro decimoquinto aniversario

Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!

Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.

Sorteo decimoquinto aniversario webos fritos Cosori Dual Blaze

Sorteo de una freidora de aire Cosori Dual Blaze XL

En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.

El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:

  • 12 funciones de cocción
  • Necesita un 85% menos de aceite
  • Libre de PFOA y BPA
  • Cuenta con dos fuentes de calor que distribuyen uniformemente la temperatura de cocción, evitando tener que agitar los alimentos.
  • Protección contra el sobrecalentamiento
  • La COSORI con tecnología más avanzada, ThermoIQ de 360°.
  • El control preciso de la temperatura y el algoritmo de temperatura inteligente aseguran que los alimentos se cocinen uniformemente.
  • Conexión con dispositivos: puedes usar la aplicación VeSync en tu teléfono para conectar tu Cosori Dual Blaze XXL con Alexa o Hey Google, cosa que a los jóvenes de tu casa les va a encantar.
  • Dimensiones (largo x ancho x alto): 29.7 x 32.7 x 35.2 cm.

El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!

Bases del sorteo

Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.

1. ¿Quién puede participar?

Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.

2. ¿Qué se sortea?

Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.

3. ¿Qué tienes que hacer para poder participar?

Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.

4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?

Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.

5. ¿Cómo se elegirá al ganador?

El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:

  • Comprobaremos que no haya direcciones de correo electrónico duplicadas en los comentarios,
  • los numeraremos por orden de entrada,
  • y a través de Random.org elegiremos aleatoriamente un número de entre todos.

En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.

Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.

Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.

Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.

¡Suerte para todos en el sorteo!

Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.

Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.

Su

Ganadora del sorteo por nuestro decimoquinto aniversario

Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.

Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:

Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta

¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.

Su

Foto: cortesía de Lecuine

Publicado por Su, el 1 de diciembre de 2022. Esta entrada está guardada en: Eventos. Etiquetas: , , ,

Comentarios


Para comentar debes dar tu consentimiento para que tratemos tus datos. Aquí te explicamos qué hacemos con ellos.

Te recordamos que:

No publicaremos tu dirección de correo electrónico

Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos

Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo


¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!

Ya se han hecho 2.157 comentarios para "Sorteo por nuestro decimoquinto aniversario".
  1. Ruth dice:

    Te sigo hace muchos años, y me encantan tus recetas.
    Espectaculares los polvorones de avellana, sobre todo en estos dias.

    La freidora es una asignatura pendiente para mi. Mi deseo es ser la afortunada.

    Muchas gracias y Feliz Navidad

  2. Carlos dice:

    Os sigo desde hace tiempo y me encantan vuestras recetas y todo el contenido adicional que ponéis.

  3. Mirian dice:

    Muchas gracias por las recetas. Nos han salvado en incontables ocasiones.
    Ojalá seguir muchos años más así.
    Besos

  4. Dora dice:

    Después de más de 700 comentarios creo que ya quedan pocas cosas que decir, Felicidades y que continuéis haciendonos la vida más fácil en la cocina, gracias por todo este trabajo que cuesta más de lo que parece, aguantar 15 años mejorando día a día es todo un reto que habéis conseguido.
    Y ahora, a esperar a ver si tengo suerte, cuando empecé a leer sobre la freidora no me apetecía nada tener otro “trasto” en la cocina y pensé que no lo necesitaba pero después de ver tantas recetas con ella he estado pensando que me la pediré a los Reyes así que si me toca seré superfeliz.
    Muchísimas gracias por todo y fuerza para seguir publicando
    Saludos
    Dora

  5. Pilar dice:

    Fenomenal trabajo, enhorabuena por estos 15 años!

  6. Paco dice:

    Hola
    Me encantaría tener la freidora en mi cocina, así que voy a participar a ver si tengo suerte.
    Gracias por todo
    Paco

  7. María Dolores López dice:

    Te sigo desde hace muchos años, empecé por buscar el roscón de reyes y el pan y ya me tienes muy enganchada, muchísimas gracias por detallar tanto tus recetas y no dejar nada al azar, es un gustazo saber que todo lo que venga de ti saldrá bien.
    Miles de gracias Su y por muchos años más.
    Besos

  8. Marta Mas Nebot dice:

    De lo más sensato en redes.
    Siempre resultan útiles tus consejos…
    También me gusta cuando recomiendas sitios de picnic 😉
    Gracias

  9. Maite Simón dice:

    Hola Su!!
    Te sigo desde hace años, hago recetas tuyas muchas veces (el roscón de reyes es posible gracias a tus maravillosos videos y explicaciones) Y compro algunos de mis “apechusques” gracias a recomendaciones tuyas… eres uno de mis referentes culinarios, la verdad . ¡¡Un saludo y un abrazo también!!

  10. Mª Jesús dice:

    Hola Su: Yo empecé a seguirte en el año 2011 cuando en Navidades decidí hacer un roscón. Busqué en Internet y apareció una atractiva cocinera que aseguraba que si hacíamos su receta de roscón nunca más volveríamos a comprar uno en la pastelería, y así ha sido, año tras año el roscón de webosfritos se degusta en mi casa la noche de Reyes. Además de que siempre recurro a tus recetas cuando quiero probar algo nuevo. Felicidades por esos quince años.

  11. ABELARDO dice:

    Creo que la gastronomía es un bien cultural que debiera ser protegido y porqué no, mimado, y desde webosfritos.es hacen de esta labor una devoción. Gracias y enhorabuena!!!

  12. Belen Fernández dice:

    No he estado desde el principio de los 15 años, pero más de 10 si que los llevo siguiendo vuestras recetas, desde el pan milagro hasta un puchero apañao.Seguid asi por favor!! Suerte y salud a tod@s!!

  13. Maria luisa dice:

    Gracias. Te conocí a través de un comentario que hizo Carlos herrera sobre tu página, hará sobre 10 años, no he dejado de verte a diario, me gusta tu sencillez, llaneza, honestidad, coherencia…y seguiría. Me encanta iban yarza que sé sois buenos amigos, es que soy muy panarra. En definitiva os siento cercanos y familiares
    Seguid ahí, me hacéis la vida más… de rechupete. Besos.

  14. Sofía dice:

    Os encontré por casualidad buscando recetas de cocina y ahora sois imprescindibles para mi.

  15. Irene Ledesma dice:

    Quince años? Pues yo creo que te sigo desde el principio y no sé que me gusta más, si tus recetas, tus consejos o tus escapadas. Muchas gracias por estos años y a seguir otros tantos. 😘

  16. Victoria dice:

    Enhorabuena por tantísimas recetas que nos enseñas.
    Deseando que puedan volver los cursos del pan y esta vez tenga ocasión de apuntarme.
    Cuidaros mucho, sobre todo ahora mismo que te cuiden “Sra. Webos”.
    Encantada de participar.
    Un abrazo enorme.

  17. Coral dice:

    Muchas felicidades por estos 15 años y sobre todo muchísimas gracias por la cercanía y por todo lo que compartís. Felicidades!

  18. concha dice:

    Mi agradecimiento a webosfritos por tantas maravillosas recetas y tan buenas ideas que me han salvado comidas y cenas imprevistas y gracias a las cuales he conseguido salir del paso bastante airosa. Mil gracias y espero y deseo que sean muchos años más!!!!

  19. Ana dice:

    Fan de Webosfritos y sobre todo de sus explicaciones para almas descarriadas (=yo). Felicidades por estos 15 años y a seguir disfrutando.

  20. elena dice:

    Sigo la cuenta en Instagram y me encanta.Enhorabuena por estos 15 años.

  21. noe dice:

    Enhorabuena por estos 15 años y por inspirarnos cada día!

  22. Teresa Alemany dice:

    Me encantan todas las recetas y los post de viajes. Muchas gracias!

  23. Alicia dice:

    Empecé a seguir a webosfritos desde USA donde vivía. Los amigos y vecinos pudieron disfrutar de vuestras recetas, tanto que ,al día de hoy, tengo una amiga que ha aprendido español gracias a seguir vuestras recetas y los fines de semana hay un día que llaman “webosfritos meal”. Gracias por todos estos años y por lo que vendrán.

  24. Sonia Sitja dice:

    La cocina no es lo mío, pero quiero q mi familia coma sano y saludable. Me van estupendas tus recetas para almas descarriadas, claro está, y practico mucho aquello de “con el bolso puesto” empezar a cocinar recién llegada a casa. Muchas gracias por todo el contenido q nos regalas!! Y por su alta calidad!!

  25. Itxasne dice:

    Muchas felicidades por los 15 años y me encantan las recetas que compartes con tod@s nosotr@s

  26. consuelo garcia dice:

    ¿Qué decir de estos quince años? Creo que os veo casi desde el principio, y, aunque no he hecho todos las recetas (sería imposible….) si he disfrutado con cada una de ellas y espero seguir haciéndolo. Felicidades y a por los quince años siguientes

  27. Anais dice:

    Yo tampoco necesito otro cacharro más pero ya me está picando la curiosidad y me muero de ganas de poder probar tus recetas en ella! No sé ni cómo llegué aquí, las señoritas webos aún eran pequeñas, buscando alguna receta que seguro fue infalible, me quedé y desde entonces siempre que busco algo que sé que no falla, os busco 🥰 Ah! Y vuestro tiramisú se ha convertido en EL postre de todas las navidades 😁 Suerte a todos y muchísimas felicidades!!!

  28. Paola dice:

    Gracias a tí por compartir con nosotros tantas recetas, consejos, trucos y como utilizar y sacar partido a las fridoras de aire. Bueno, también recomendaciones como la sandwichera tostadora y la mini envasadora que van genial. Si lo aconseja la sra. webos, seguro que es bueno!!

  29. PETRA CASTAÑERA BERROCOSO dice:

    Gracias por el sorteo y por tus recetas, siempre que hago una es un acierto seguro!

  30. Aitana dice:

    Primero de todo, muchas felicidades! Te llevo siguiendo desde hace tantos años que en mi casa mi madre ya te conoce como “nuestra amiga webos”

  31. Beni dice:

    Felicidades por vuestro aniversario…!!! Y gracias por las recetas que publicas, están muy bien explicadas y fáciles de hacer.
    Un saludo

  32. Eva Maria dice:

    Me encanta vuestra web! es mi sitio de referencia cuando tengo que preparar algún plato. Gracias por compartir vuestras recetas.

  33. Mª Trinidad Fernández Serrallé dice:

    ¡Mi más sincera enhorabuena al equipo de webosfritos!!! Porque está claro que sois un equipazo y porque 15 años son muchos años para los tiempos de modas fugaces que corren.
    Ya no recuerdo en qué momento me enganché a vuestras recetas pero hace ya unos cuantos años y fue a través de una amiga asturiana que me recomendó las croquetas de calamares en su tinta. ¡Qué descubrimiento! y no sólo por las croquetas, sino por todo el recetario y todo lo que acompaña a esta web. Recetarios hay muchos, pero con tanto trabajo (que apenas se nota) y con tanto cariño ya es otro cantar. No sé cuál es el secreto de vuestro éxito pero lo que es cierto es que sois diferentes.
    Y mucho ánimo Su! de otra castellano-manchega que superó un cáncer de mama en 2011 y sigue dando la lata.

  34. Paz Cañal González dice:

    Hace mucho tiempo que te sigo, pongo en práctica muchas recetas
    de las compartes con las lectoras.
    Gracias por hacernos disfrutar en la cocina

  35. Cristina dice:

    Llevo años siguiendo tus recetas. Me las recomendó una amiga de Cuenca, me regaló un libro y una receta tuya “paté de centollo pero sin centollo”
    Muchas gracias

  36. IRENE dice:

    ¡Felicidades por estos 15 años llenos de recetas, y por ser referencia e inspiración para tanta gente!

  37. Pilar dice:

    Conocí tu página web hace ya unos años porque me la recomendó una compañera de trabajo, que desgraciadamente ya no está entre nosotros. Se lo agradeceré siempre porque me encanta tu trabajo y tus recetas.

  38. Pilar dice:

    Felicidades equipo Webis Fritos!! Soy un equipo genial,os conocí por una amiga hace muchos años, me inicié en el mundo del pan por vosotros, hice un curso con vosotros, siempre que he tenido una duda me has respondido, gracias y sigue trabajando para que podamos seguir cocinando y disfrutando de este mundo gastronomico.

  39. Jannine dice:

    Te encontré un día por casualidad y desde entonces formas parte de mi vida . Me inspira tu pasión por la cocina y el cariño con el que lo haces todo.Y vamos a por otros 15 años más!!!! Muchos besos!!

  40. Patricia Sánchez Corona dice:

    Enhorabuena por estos 15 años de trabajo y dedicación….y sobretodo de paciencia con tus #almasdescarriadas!! Os descubrí de casualidad hace un montón de años intentando sobrevivir sin los tupers de mamá y os habéis convertido en mi Biblia de la cocina. Millones de gracias por tan buen saber hacer.

  41. Dolors Parés dice:

    Buenos dias, muchas felicidades!!
    os sigo casi desde el primer dia, y he copiado muchas du tus recetas, siempre con éxito.
    muchas gracias por vuestro trabajo y dedicación que no es poco.
    Salud y ánimos.
    Besos

  42. JOANA dice:

    Primero felicitaros por este aniversario, y lo que vendrán.
    Y no se, pero si que se que hacer muchos años que te sigo y varios libros que tengo tuyos.
    He hecho muuuuchas recetas tuyas y encantada!!
    A por otros tantos y un abrazo.
    Saludos!!

  43. Marta dice:

    Sigo esta página desde que me hice una cuenta de instagram, hará unos 4 años…os encontré por ahí, empecé a seguiros y me quedé. Me encantan las recetas que publicáis, los trucos que dais, los estiramientos de Bea, los paseos domingueros, en general, el buen rollo y naturalidad que transmitís toda la familia, y ver a “la jefa” así de bien, me encanta. A seguir así, a por otros muchos años más ofreciéndonos vuestras recetas, trucos y paseos en familia :)

  44. Ana dice:

    ¡Muchas gracias por este nuevo sorteo! Todavía no tengo muy claro si es necesario otro aparato en mi cocina. Creo que os sigo casi desde el principio y he hecho muchas de vuestras recetas. Me fío mucho de vuestros estudios sobre aparatos, utensilios. ingredientes. Aprendo un montón. ¡Muchas gracias por todo!

  45. Berta dice:

    Enhorabuena y gracias por estos 15 años dedicando parte de vuestro tiempo a hacernos mas fácil la vida.
    Es una apuesta segura, todas las recetas salen perfectas desde el roscón hasta las croquetas pasando por todo el resto.
    Sois mi web de cabecera, espero que sigáis muchos años más.
    Un abrazo.

  46. Ana Iglesias dice:

    Enhorabuena por estos 15 años! Os merecéis muchos éxitos por vuestro trabajo y buen hacer

  47. José Suárez dice:

    Me gustan mucho tus publicaciones por su sencillez, diversidad y estar escritas de forma amena y asequible.
    Gracias.

  48. Miren dice:

    Felicidades por todos estos años!!
    Y muchas gracias por vuestra ayuda, cada vez que he tenido alguna duda o haber querido alguna receta siempre os he buscado .
    Tengo la cosori gracias a vosotros y encantada!!
    Otra me viene genial, somos 4 y la uso todos los días!!
    Mucho ánimo Su, todo va a salir genial !!

  49. Paloma dice:

    Me encantaria tener una cosori

  50. MERCÈ PLAZA dice:

    Todas tus recetas son muy buenas y me resultan muy practicas a la hora de ponerme a cocinar
    Muchas Felicidades por todos estos años que nos has dado tus recetas y consejos

Mostrar comentarios

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….

Síguenos en redes sociales

¿Quieres recibir las recetas en tu correo?