Hoy es un gran día en estos webos fritos: celebramos nuestro decimoquinto aniversario. Casi sin darnos cuenta han pasado quince años ya desde aquel 1 de diciembre de 2007, cuando publicamos este bizcocho fino de otoño. ¡Esa blonda, la foto, qué ternura de nuestros inicios…!
Queremos compartir contigo esta alegría y darte un poco de vidilla sorteando un super premio: una Dual Blaze XXL de Cosori, la freidora de cocina por la que yo tengo predilección y que nos cede Lecuine para la ocasión.
En esta entrada te conté como llegó a casa mi freidora. Yo no quería ni un cacharro más en mi apretada encimera, pero se ha convertido en un imprescindible en mi cocina. Y es por eso que me apetece que uno de mis lectores la pueda tener en casa.
El regalo es muy especial. Te cuento sus características más importantes:
El equipo de Lecuine.com la cede para el sorteo y ellos y nosotros queremos que vaya destinada a alguien que la vaya a disfrutar. ¡Ojalá te apetezca participar!
Lee estas bases atentamente, es muy sencillo participar.
Todos los lectores que vivan en España, islas incluidas, faltaría más, o que tengan un familiar en España que les pueda recoger el regalo. Por razones obvias nuestra parentela por ambas partes no participa. Solamente se puede realizar un comentario por cada persona.
Una freidora de aire Dual Blaze XXL de Cosori valorada en 199,99 €.
Simplemente deja un comentario en esta entrada contándome lo que quieras: si estos quince años han sido posibles, es porque has estado al otro lado.
4. ¿Hasta cuándo hay de plazo?
Desde hoy, 1 de diciembre, hasta el sábado 17 de diciembre de 2022 a las 23:59 horas.
El procedimiento de elección del ganador será el siguiente:
En el momento en que sepamos la persona ganadora se lo comunicaremos mediante un mensaje a su correo (¡fíjate que lo escribes correctamente!) en el que le pediremos sus datos postales para enviarle la freidora de aire.
Participar en el sorteo supone la aceptación expresa de la cesión de los datos personales del ganador a Lecuine, al exclusivo efecto de que le sea remitido la Cosori Dual Blaze XXL.
Si por cualquier motivo el ganador no contesta al correo en veinticuatro horas elegiremos un nuevo número mediante la misma plataforma que sustituirá automáticamente al anterior.
Publicaremos el ganador en cuanto logremos ponernos en contacto con él en esta misma entrada y a través de redes sociales.
Me despido sin más deseándoos mucha suerte a todas y a todos.
Gracias a Lecuine, como siempre, por esta pedazo de freidora.
Su
Bueno, bueno, pues ha llegado la hora y, una vez más, os tenemos que dar las gracias por vuestra participación. Habéis realizado un total de 2.154 comentarios, algunos de ellos repetidos —los comentarios no se publican inmediatamente, sino que están sometidos a moderación— y dos fuera de plazo. Una vez eliminados los no válidos hemos procedido a realizar el sorteo entre los 2.092 finalistas mediante randorm.org.
Ha resultado ganadora Irene, con su comentario del día 1 de diciembre, a las 15:36:
Hola Su, el tiempo pasa volando, Yo no sé cuanto tiempo llevo siguiéndote a tí y a tu familia. Sois incansables. Compartiendo vuestras recetas, vuestras salidas, lo que sea. Daros las gracias por todo y claro, por los sorteos , faltaría más :). Un gran abrazo, primero para tí, por tu gran entereza y para toda tu familia, para el srwebos, tus niñas y uno muy especial para Doña Julieta
¡Enhorabuena! Me pongo en contacto con ella ahora mismo.
Su
Foto: cortesía de Lecuine
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Me encanta encanta tu: “no te compliques”.
Un placer haber conocido a la familia Webos y seguir compartiendo todo el cariño que ponéis en vuestra labor de comunicación. Gracias por estar ahí y dedicarnos vuestro tiempo. Por muchos 15 más!!
Es una suerte tenerte como referente en mi cocina. La de roscones que nos hemos comido con tu receta👏👏
Felicidades por esos 15 años.
Gracias.
Llevo poquito siguiéndoos por instagram, y os he conocido precisamente por estar mirando cuanto partido puedo sacar a la Cosori 😍 Ojalá… Enhorabuena y nos vemos en el sorteo ☺️
Seguidora siempre de tus comentarios, opiniones y recetas. Aprendo muchísimo. Ojalá tenga suerte, 🍀 gracias por el sorteo.
¡Felicidades! Me apunto al sorteo, pues ya le he hecho sitio en la cocina…
Sois referentes. Gracias!
Enhorabuena por el logro y la paciencia. A ver si nos toca :D
Simplemente daros las gracias por todos estos años aportando contenido y autenticidad a este mundo de internet. Tuvimos la suerte de conoceros de casualidad en Cuenca y además fuisteis encantadores.
Alma descarriada en busca del Gran Premio para sobrevivir mejor a mi falta de dotes culinarias.
Gracias, gracias y gracias por todos estos años de ayuda.
Muchas felicidades por tu dedicación y por esa familia tan maravillosa que tienes a tu lado.
Hace tantos años que te sigo que no sabría decir en que momento descubrí tu blog, he hecho muchas recetas tuyas y me gustan mucho los lugares que nos enseñas en tus viajes y salidas de los domingos.
Me alegro mucho de que vaya tan bien tu recuperación.
Saludos para toda la familia.
Felicidades por este aniversario tan especial!!
Un abrazo!
Llevo años siguiéndote y tus menús semanales me facilitan mucho la planificación de los míos. Tu página es el primer recurso para cualquier comida en la que quieras “quedar bien”, todo sale bien. Gracias por tu trabajo.
Oues os sigo en istagram y ahora en faceook , a mi personalmente me ayuda mucho vuestras recetas, están de maravilla, hay mucha variedad y son exquisitas. Felicidades , os lo mereceis y felices fiestas.
Me encanta vuestra web y os digo en redes. Gracias por las recetas y por compartir vuestras experiencias. A por otros 15 años más!!!!😘
Hola Susana, te conocí hace unos tres años buscando en la Web como hacer un roscón y desde entonces solo hay roscón de la Sra Webos!! nos encanta a todos!. otra cosa que me encanta de vosotros son vuestros paseos mañaneros y como lo disfrutáis en familia, también esas manos tan maravillosas de Julieta cuando nos enseñas esos manteles tan preciosos que hace.
un beso grade y que sigáis disfrutando de la vida.
pd. lo intente en el movil y no me dejo, así espero que esta sea el único comentario.
Enhorabuena por vuestro Aniversario!!
No soy muy cocinillas, pero me quedo siempre con los consejos para almas descarriadas 😉
Gracias
Me encanta , y sigo desde hace muchos años ( lo que más me gustan son esas mantelerías de Julieta ) y también esas pose de los lunes y sobre todo , hacer tan facil cocinar
Enhorabuena y gracias por compartir tus maravillosas recetas!
Muchas felicidades!!. Que sigas muchos años mostrándonos tus recetas para almas descarriadas como yo. Te conocí a través de mi paisana @boticaria García y no he parado de seguirte. Gracias por este fantástico sorteo.
Me encantan tus historias y recetas. Eres muy divertida y hace tiempo que tengo muchas ganas de tener una Cosori. Enhorabuena y muchas felicidades por estos quince años!!!
Buenas, hace la torta mi madre sacaba las recetas de webos impresas y las guardaba, recuerdo especialmente la de las galletas de mantequilla (para estas fechas navideñas), porque me la dio en papel, y la tengo guardada con todas las recetas que me apuntaba, porque ahora me lo guardo desde el Instagram o desde Pinterest.
Os seguimos desde hace muchísimo, y sólo podemos felicitaros por el trabajo tan bien hecho. Y tan buenas fotos, que la presentación hace mucho.
Felicidades Webos´family
Sigo tus consejos, tus recetas, tus viajes, también tus recomendaciones médicas (yo también he vencido un cáncer) y estoy encantada!!!!!!
Te ánimo a no dejar nunca de hacernos la vida más agradable
Felicidades por estos 15 años, espero seguir aprendiendo nuevas recetas otros 15 más con webosfritos!
Un abrazo
Haces unas recetas fáciles y ricas, del día a día.
Gracias y felicidades!!!!
Me encanta seguir a Su y su familia en Instagram. Transmiten tanta alegría y ganas de disfruta de la vida!!! Son adorables!
Un saludo desde Sevilla
Buenas tardes, Su, enhorabuena por esta excelente cuenta de Instagram, que además de enseñarnos recetas estupendas, nos entretiene una barbaridad. Empecé a seguirte gracias a mi hijo que desde muy joven sintió curiosidad por las masas y ha aprendido mucho de ti. Muchas gracias por todo y un abrazo.
Enhorabuena Su! Te digo desde el inicio, me coincidió con mi primer bebé, y tus recetas sanas , ricas y fáciles me cautivaron desde el principio. Aún recuerdo las primeras gominas caseras! A por otros muchos más! Un saludo,
Empecé a seguir a webosfritos en IG hace poco tiempo…ahora sois imprescindibles!!!
Participo en el concurso porque me haría mucha ilusión tener una freidora de aire. Hace poco que empecé a seguirte en Instagram y la verdad es que me gusta bastante el contenido, explicas muy bien las recetas. Un saludo
Hola Su:
Hace muchos años que te sigo , practicamente desde el principio. he de decirte que tu blog ha cambiado mucho, para mejor sin duda. Las fotos preciosas, mi felicitación al Sr. Webos. Tus libros me encantan, es verdad que me falta alguno, pero son fantásticos. Tus historias de Instagran, maravillosas las podrias recopilar. Bueno decirte que hago muchas recetas tuyas, que alguna he hecho mia como las albondigas en salsa de tu madre, que me encantan. Me fascinan vuestras salidas de domingo donde nos enseñas esos paisajes tan bonitos, y como vendes Cuenca, siempre me atrajo tu tierra, fuí de pequeña pero tengo que volver, a ver los sitios que describes.
Gracias por todo tu trabajo. MILA
Pd: Me alegro de que te encuentres bien, sigue cuidandote.
Buenas tardes,
Muchas gracias por las recetas que publicas, no me pierdo ninguna! Eres todo dedicación y trabajo!
Feliz Navidad
Os sigo por las recetas , los Viajes y s me encanta ver a tu hija haciendo ejercicios gimnásticos y de ballet !!!
Gracias !!!!
Enhorabuena por el decimoquinto.Pero sobre todo,GRACIAS por compartirlo.Recetas infalibles,fotos maravillosas,manteles y momentos entrañables,excursiones y picnics,levantarnos el animo los lunes,los mejores consejos y recomendaciones,y pruebas y más pruebas para que todo nos salga a la primera. FELICIDADES.
Muchas gracias Susana por tu dedicación y por tu gran trabajo . Te sigo de hace años.Feliz aniversario y por muchos años más
Un saludo
¡ENHORABUENA POR VUESTROS 15 AÑOS! Mi hermana es la que me dio a conocer webfritos y hemos disfrutado de las recetas. Yo poco a poco.
A seguir otros 15 años más .
Gracias y saludos cordiales
Nos encantan los muslos al horno, y esta es una receta sencilla y que garantiza un plato esquisito.
Muchas gracias por vuestro aporte y feliz aniversario.
Lo primero felicitaros por estos 15 años enseñándonos no solo recetas, sino todo lo que te parece interesante y que puede vernos útil y por supuesto por ser tan buena embajadora de Cuenca. Tuve el placer de hacer tu curso de pan aquí en Cuenca y me encantó conoceros. Por muchos años más siguiendo a la familia webos!
Siempre es un placer ver tus publicaciones y aprender de tus recetas y experiencias. Tu cocina me recuerda mucho a la de mi familia así que siempre la encuentro perfecta. La revisamos junto con mi madre que le encantan las publicaciones en las que aparece la tuya y disfruta mucho viendo esos manteles tan maravillosos…. En fin, recetas fáciles, asequibles, del recuerdo, deliciosas, sorprendentes…. Así da gusto.
Hola Su, me encanta tu blog, tengo
tu libro de bizcochos y me encantaría tener un air frier que me va a tocar en este sorteo. Feliz Navidad
Enhorabuena por los 15 años. Espero que sigáis muchos más. Un abrazo.
Me gusta mucho tu web, sigue así dando recetas y consejos!! Un abrazo
Gracias por estos 15 años de buenos momentos y buenas recetas, pero sobre todo por los grandes momentos de Julieta, los estiramientos del lunes, los “es viernes y Cuenca os espera”, enseñarnos que el puerro es muy molón y mucho más. Como poco por otros 15 más.
Susana! Y família Webos!
Parece increible que ya hayan pasado 15 años. Te sigo casi, casi, desde entonces y sólo puedo resumirlo con varios gracias, gracias, gracias.
Espero poder seguiros 15 años más y seguir disfrutando de todas tus recetas, tus historias, tus viajes y tus libros.
Hola Su. Me encantan tus recetas, son muy ricas, fáciles y están muy bien explicadas. Me gustaría mucho probar esta freidora de la que dicen maravillas.
Muchas gracias
Hola
Buscando hace muchos años alguna receta con salmón, me encontré haciendo pasta con salmón y queso fresco. La receta salió estupenda y así han salido todas las recetas q he sacado de vuestra web. Sois mi web culinaria de cabecera
Me encantan vuestras recetas, siempre accesibles, con explicaciones muy detalladas y con trucos que facilitan mucho.
Mil gracias a la familia de Webos fritos por compartir , por vuestro entusiasmo y generosidad.
Un abrazo
Acabo de enviar un comentario, preferiría que solo apareciera el nombre Mayte.
Muchas gracias
Os llevo siguiendo casi desde el principio. Os descubrí buscando recetas de bizcochos, la de bizcocho fácil de naranja entre otras, y desde entonces sois mi web de referencia para las cosas del comer. De las recetas de bizcochos, modo alma descarriada nivel 0, pasé a aprender con vosotros las recetas del día a día y a cogerle el gusto a la cocina. Ahora las recetas del guisado de pollo, crema de zanahoria y batata, albóndigas en salsa y tantas otras forman parte de los menús semanales en casa y del satisfactorio comentario del nano “qué bien huele” al entrar en la cocina.
Gracias por tantos años de trabajo a ti Susana y a todo el estupendo equipo que forma vuestra familia. El mejor premio es compartir vuestras experiencias- “qué maravilla las fotos de esos viajes que tan generosamente nos mostráis”- y deseo seguir aprendiendo a vuestro lado muchos años más.
Un abrazo de un alma descarriada en constante progreso :-)
¡Enhorabuena por esos 15 años! Me encanta vuestra página. Cada vez que he preparado alguna de vuestras recetas, ha sido éxito rotundo. ¡Muchísimas gracias!